<HELP> for explanation

Блог им. asf-trade

Greystone Limited

Многие думали и думают, что обойдется Крымом...

Но исходя из появившейся информации о Greystone Limited http://www.vedomosti.ru/politics/news/24423701/chastnaya-voennaya-kompaniya-greystone-limited-navedet (кто не в курсе — википедия в помощь) и судя по тому, как её подают):

«Зарубежные наемники из Greystone Limited будут выполнять функции политического сыска» — утверждает собеседник ИТАР-ТАСС 

"… управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения." mail.ru


это и станет поводом для ввода войск РФ. Новость конечно в духе желтой прессы, но это в нормальное время. Сейчас же...

Реально США привлекают этих наемников часто и с энтузиазмом, но они никак не могут понять, что здесь не Ирак...

О чем думают те, кто зовет наемников наводить порядок в этих регонах, какие тараканы в голове у этих людей — сложно даже представить...
Хотя чего удивляться после откровений про унитожения русских атомным оружием… Я то думал, что подобный мрак в голове нашей этой больной головы из телевизора единичный случай… Оказывается нет. 

 

Что полезного несет этот пост? мусор
avatar

Aistearrr

Главное не вмешиваться. Это умышленная провокация.
Aistearrr, +1
раскрыть комментарий
avatar

carmoran

carmoran,

1. Я не думаю, что Кремль хочет развязать войну. Конфликт совершенно точно на совести США — как говорится, заварили эту кашу они.

2. Именно эту структуру РФ вряд ли может нанять — такова специфика.

3. Допускаю, что это информационный вброс, хотя честно говоря уж слишком глупо и правдоподобно это выглядит.
carmoran, Вам везде Кремль мерещится…
Ярош агент Кремля?
Музычко, Яценюк, Тягнебок тоже?
а кто по Вашему в Киеве не агент Кремля?

п.с.: я не отрицаю геополитических «игр», но всему есть мера.
походу нынешние правители украины и на нас подрабатывают.делается все возможное чтоб у нас нашлись причины для входа на юго-восток
Добрый человек, Да не нужно. Если мы это сделаем — исполним план недругов. Мы будет при таком раскладе марионетки.

Надо успокоится. Хватит бравады. Крым мы взяли только из-за базы ВМС.

Остальное не должно нас ипать. Пусть туда едет ОБСЕ еще всякие отстойники и пусть разрешают как они и хотели дипломатией и прочей пургой.

А лозунги в защиту русского населения Украины нас погубят!!!

Помяните мое слово.
Makler, крым как остров для нас очень обременителен. минимум захватим области по которым будет дорога к крыму.кричим про русских спецом чтоб был повод для входа. не исключаю что будет день когда вырежут несколько русских семей для оправдания ввода ввойск
Добрый человек, Ессно он нах не нужен если бы не база ЧФ ВМС РФ.

А жертвы будут на юго-востоке украины и именно из числа русских. Но как бы мерзко, отвратительно это не выглядело как бы жалко и больно нам от этого не было, как бы нам не хотелось разорвать на тряпки этих фашиков вмешиваться — НЕЛЬЗЯ!!!

Да люди погибнут… но мы должны остаться безучастными. Если пойдем со штыком погибнет еще больше и нас настигнет коллапс.

Мы уже в плане. Это все не спонтанно.
Makler, «Да люди погибнут… но мы должны остаться безучастными.»
это что?
danaec, напоминает новодворскую со схожей мыслью.
avatar

iwahc

Makler, Пере$ср@л Путин за свою задницу чтобы не создать прецедент захвата власти на необъятных просторах СНД. Да и ЧФ ему там тоже не помешает как плацдарм для защиты от потенциальной угрозы со стороны локального региона и Американцев. Кто то спрашивал о причинах сотрудничества с Аргентиной. А СССР зачем кормил Кубу сколько лет делая им Коммунизм. Мало что ли Красной Площади битком набитой протестующими в день ареста Навального. Вот и двух зайцев так сказать. Что здесь не ясного то.
Это однозначно провокация на ввод войск РФ. Нужно удивить этих пиндосов в очередной раз. Но как?
Руслан (cash_flow), Ты абсолютно прав.
Призвать наблюдателей из ОБСЕ и прочего и стать глубокими пацифистами в международной политике относительно ситуации с южными областями.
Руслан (cash_flow), причем тут провокация, царь сам поди спит и видит что все республики опять собрались и он царь всея СССР в новом формате, надо же народ чем-то отвлекать от реальных проблем которых дохрена скопилось
Incognito, Полная ерунда. А даже если и так. То что в этом плохого.
Такой подход полная противоположность методу народоуправления — РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!

А значит подход объединения народов и земель находится в интересах простых людей.
Makler, как противоположность, а что захват Крыма не сепарация территории Украины. О чем Вы?
Incognito, Вы завышаете потребности Путина, впрочем, вам наверно лучше «знать». Ясно, что будет тупо, если ввести войска даже под предлогом. Здесь нужно по особому все сделать.
Руслан (cash_flow), вы недооцениваете его потребности. Я тоже думал, что дело ограничится демонстрацией силы на границах. Ан нет. Под шумок Крым присоединили, далее будет восток Украины, далее Приднестровье. И если вы отслеживаете динамику изменения общественного мнения, поймёте, что население России будет соглашаться с любым решением кремля. Медленно и последовательно, через отечественные СМИ, народ готовят к будущим событиям. Только слепой этого не видит. Люди с пеной у рта доказывают, что мы имеем право делать, то что делает кремль. К сожалению, правда, что большинство лишь стадо. Скажут блеять — будут блеять с восторгом.
avatar

VladP

VladP, стадо… быдло…
а Вы к кому себя относите?
что за сленг то…
danaec, к патриотам и гражданам России. Хотя бы к тем кто задумывается.
avatar

VladP

VladP, а патриоты по Вашему это кто? Либерасты, белоленточники?
avatar

iwahc

iwahc, я плохо понимаю кто такие либерасты. Делить граждан страны на своих и предателей свойственно лишь тоталитарным режимам. Власть — есть представители народа, а не хозяева, имеющие право называть несогласных со своей политикой «пятой колонной». Не ужели вам это не понятно?
avatar

VladP

VladP, то есть навальный и ко тусуясь и кляньча деньги в посольствах практически враждебных стран и цру не пятая колонна, а новодворская с заявлениями типа: настоящие патриоты должны быть против успеха России в «украинской кампании»(не дословно, но суть ясна)? А подавляющее большинство россиян поддерживающие действия выбранного президента это «стадо и быдло»? А немцовы-касьяновы-пономарёвы истинные патриоты? Шастающие по заграницам и поносящие на чём свет стоит страну, в которой родились и чего-то достигли. Кто этих ублюдков защищает в моих глазах такой-же ублюдок. Извините.
avatar

iwahc

iwahc, где вы увидели в моих словах защиту этих деятелей. Большинство из вышеперечисленных, лично у меня вызывает отвращение. Вы считаете, что все несогласные с политикой наших властей обожают и поддерживают этих деятелей? То что они искусно используют недовольство граждан России — это да. Но рядом с ними я никогда не встану. Я желаю для России сильной экономики, сильной армии, честной по отношению к своим гражданам власти. Один закон и одинаковая ответственность за его несоблюдение для всех граждан. С нынешней властью, это не достижимо.
avatar

VladP

VladP, с вашими желаниями и я согласен, но власть выбрали мы сами, большинством. На данном этапе эта власть лично меня устраивает гораздо больше чем ельцинско-гайдаровская(которая по моему мнению вообще враги ещё большие чем англо-саксы, вертеться им в аду вечно). Власть со временем будет меняться, возможно к лучшему. Сейчас альтернативы Путину я лично не вижу, вообще.
avatar

iwahc

iwahc, альтернативы не будет. Последние независимые СМИ закроют. Не дадут новым лидерам дорогу. Власть развращает — по нашим лидерам это хорошо видно. Когда нет сменяемости власти — начинают её упиваться.
А на счёт выборов — когда был Ельцин мы думали:" а кого ещё выбирать?". Потом хлоп откуда ни возьмись вытащили Путина. Значит можно было его выбрать раньше? Нет? Рано? Да!
Затем с Путиным " а кого ещё выбирать?". Потом хлоп откуда ни возьмись вытащили Медведева. Два года его рекламировали перед выборами. Даже не сомневался кто будет следующим после Путина. Не было у нас выбора, дорогие мои и не будет.
avatar

VladP

VladP, никто ничего не доказывает.
то что США и Россия геополитические враги — очевидный факт.
и что такого не делали США, что инкриминируется России?
что Вы, право.
danaec, согласен на счёт США. Но не такими действиями. Меня удивляет, что народ считает нормальным отобрать территории соседней страны, без всяких угрызений совести. А ведь достаточно поставить себя на их место. Власти Украины всеми средствами пытаются не допустить кровопролития, фактически бросив своих военных в Крыму, не давая никаких письменных указаний. Мы же кричим, что нас провоцируют на ввод войск.
avatar

VladP

VladP, я думаю народу всё равно, т.к. главное для него — спокойствие, благополучие и развитие.
при нынешней власти это плохо просматривается.
в ЕС — не взяли (и врядли возьмут в обозримом будущем),
с РФ — на ножах,
1/4 населения Украины жили благодаря работе в РФ,
власти нет… власть обманула надежды,
при всем при этом власть продолжает вести свой курс,
что думает народ в этом случае?
danaec, я тоже не верю в светлое будущее Украины с нынешними лидерами. Но это их выбор. И не надо, воспользовавшись слабостью нынешних властей Украины, удовлетворять свои территориальные претензии, поставив под удар добрососедские отношения с братским народом. Войны с народом Украины не будет. Я уверен. На это кремль не решится, но сделает всё чужими руками (руками самих граждан Украины). Тем более Путин ранее заявлял :«наши военные будут стоять за спинами ваших женщин и детей. И посмотрим как вы будете по ним стрелять». Конец цитаты.
www.youtube.com/watch?v=07Sm7MkiXYM
avatar

VladP

VladP, Золотые слова при том при всем что так и происходило в Крыму и это правда. Украинские военные не могли открыть огонь так как солдаты РФ прикрывались мирным населением. Что называется любой ценой. Термин свинство здесь ох как далеко-далеко не подходит.
VladP, Не оказался бы Якукович скотом все было бы по другому. Армию надо кормить оснащать и т.д. А зерно истины в Ваших суждениях есть ВладП. Правильные мысли трезвые и осознанные а главное не предвзятые как в большинства которое здесь «горлопанит» не видя сути происходящего.
VladP, прям как в супер-пупер-«демократических» штатах.
avatar

iwahc

iwahc, мне плевать, на штаты. Меня волнует моя страна.
avatar

VladP

VladP, Да верно. Как бы там ни было каждого волнует его страна. Здесь все правильно. Так и должно быть на самом то деле. Если будет война нас здесь не должно быть а СмартЛаб откатится в состояние какого то проекта на каком то сервере с PHP. Но пока подобного не случилось имеем хорошую возможность подискутировать на полях распрекрасного ресурса.
VladP, Да здесь просматривается параллель с поведения толпы на рынках. Маркет Мейкеры рулят а народ то должен вслед по рынку иначе то не получиться. Но на хRеN такой Маркет Мейкинг нужен для самого Маркет Мейкера ведь через некоторое время принудительно брать убыток с рынка и то на протяжении долгих лет с мыслю а как этот баян то сбросить обратно. Ведь сбросить то придется. Не было бы предателя Аксенова не было бы Крыма. Да и возвращать потом тоже надо подумать как чтобы не наглотаться пыли с степи широкой Крымской.
Kопотько Владимир, то что Путин забирает назад уже никогда не отдаёт. Видимо, подходящего момента они ждали долгие годы. Крым для вас потерян…
avatar

VladP

VladP, Ну это Вы так думаете. Да впрочем если даже не Путин то кто то другой отдаст. Поживем увидим. Такой захват территории не уместен вообще. Украина по сути сейчас на и.о. Будем ждать новых развитий событий. Еще бы нам в окопах с Вами по разную сторону баррикад не встретится. Ну надо будет — встретимся но Крым вернем рано или поздно.
Kопотько Владимир, да не будем мы воевать друг с другом. Если наши власти затеют войну с Украиной им этого народ не простит никогда. Слишком тесные родственные связи между нашими странами. Многие в России имеют родственников в Украине. Я скорее выстрелю в того, кто отдаст приказ стрелять в Украинца. Они об этом знают, поэтому напрямую не будут вести военные действия.
А на счёт возврата Крыма — Путин, если что-то начинает, то идёт до конца. Отдать Крым его теперь никто не заставит. Я понимаю вашу боль и досаду. Лично я не одобряю политику наших властей ни внутреннюю, ни подобную внешнюю. Но большинство населения России их поддерживает. А ваши власти Крым отдали без сопротивления.
avatar

VladP

VladP, На вашем месте скорее всего был бы того же мнения. А на счет отдали без сопротивления — ну а чем воевать то если казна пуста. Ведь в Москве четко все просчитали и взяли Крым по сути без единого выстрела. Янукович и ядерный статус тоже отдал на встрече с Обамой. Но надежды терять нельзя. Прорвемся.
Руслан (cash_flow), ввод миротворцев.
к этому идёт пока.
Кстати, бывшие сотрудники «беркута» создали частную охранную фирму. Им тоже может поступить заказ на охрану чего или кого либо на Украине.
Как и в случае с Greystone Limited, никакой политики, только бизнес.
вы забыли про януковича, он свою роль в данном процессе еще не сыграл
Барсуков Андрей, а какую роль может сыграть пыльный мешок? Да и еще с награбленным скарбом? Янукович сейчас проживает в роскошном особняке (с шубохранилищем) в Барвихе. Это гнойный нарыв на теле России.
avatar

Gala

Барсуков Андрей, точно!
про тимошенко и атомное оружие.
Автор, откуда такая вера в то, что дают наши СМИ?
на украине политики грызутся, но что-то украинские СМИ не начали мочить тимошенко после этого вброса.
Потому что она так не говорила.

Сам диалог фиктивный, собеседник как бы заботится о русских, а тимошенко машет шашкой. Вранье все это, пропагандистская фальшивка
avatar

broker25

broker25,

Юля сама вчера признала подлинность разговора. Нашим СМИ я верю так скажем деля на 100… Также как и любым другим.
asf-trade, да, похоже, что Юля еще и дура…
avatar

Gala

Gala, заблуждаетесь. Она свой рейтинг отрабатывет. Сейчас национализм на Украине хорошие дивы может принести.
avatar

garik

garik, уважаемый! Это говорит о том, что юля трижды дура. сами знаете, что сегодня — дивиденды, а завтра — обвал. Играть надо, как в шахматах, тонко и диверсифицированно.
avatar

Gala

Gala, и за Юлю заступлюсь. Все они конечно одним миром мазаны но Юля ведь не Кличко который начал то на ее имени в том числе а когда дошло до выборов так сразу в контр в прямом смысле агенты. Юля отсидела, а в местах тех скорее всего знаете ли не сахар даже при таком отношении.
garik,
сегодня уже начали раздавать дивиденты… по 9 грамм свинца в одно рыло… Сашко Билый первый был в очереди на эти дивиденты…
Rotmistr, это не наша работа. Нам надо было бы его охранять пока. Но похоже он уже стал мешать власти. Сейчас будут зачищать поле перед выборами.
avatar

garik

asf-trade, кто признал????
www.gazeta.ru/politics/2014/03/24_a_5962893.shtml

собеседник просто не мог спросить про 8 млн русских
ни из какой логики это не следует
зато хорошо укладывается в логику тех кто делал фальшивку
кадыровцы наверное мечтают с ними встретиться, скучают поди без дела. но вообще-то крови не хочется.
avatar

SCTrade

Только я очередной шорт хотел начать собирать…
Ну, блин…
avatar

тип-топ

тип-топ, вынос на 111800 очень даже подходил для шорта ;)
asf-trade, ну, мы не такие спецы по экстремумам :) Около .500 начали набирать. Да и фьюч Сбера и доллара пока напрягают своим поведением.
видишь, как ты плохо на рынок влияешь :)
тип-топ, ну что 113 шорт? :)
asf-trade, как скажешь :))) добавился. уже 30% загружено. ждем 115? :)))
тип-топ, сначала вниз откатим а там посмотрим. :)
asf-trade,
крепкие у Вас нервы, я посмотрю.
экстремал?
danaec,

у меня их уже не осталось :)
asf-trade, то есть добирать внизу надо будет? :)))
тип-топ,

а здесь чем плохо? :)
asf-trade, давайте таки подождём 115+
danaec,

думаете 115-116 будет раньше чем 111-110?
asf-trade, похоже на то
danaec,

а я вот думаю что вниз вероятнее.
asf-trade, мне всё хуже и хуже от твоих комментариев :) пойду шорты закрою, так и не набранные толком :)))
тип-топ, :))))
asf-trade, не надо? :)))
тип-топ,

ты просто научись извлекать профит из моих комментов — делов то :)))
asf-trade, только по твоим да по Васиным и торгую :)
тип-топ,

беспроигрышная стратегия :))
asf-trade, 115000. теперь точно шорт? :)
тип-топ я лучше помолчу :))))))))
asf-trade, наконец-то :) теперь только Герчик смущает.
тип-топ,

так я молча шорчу :)))
«Я знаю много наёмников, которые готовы убивать за деньги, но я не знаю ни одного, кто готов умереть за деньги» Ю.Цезарь

Поэтому, достаточно уничтожить источник финансирования, и они (наёмники) все разбегутся.
Источником финансирования могут быть один-два, ну максимум три, человека на Украине. И это вовсе не Яйценюх & Со, они сейчас сами попрошайничают.
avatar

XXX-L

XXX-L, Истина. +5
Идет информационная война, а вы как дети малые всему верите.
avatar

Looper

Looper, информационная волна с реально реализованным кол опционом на Крым как на базовый актив. А если серьезно и по сущности то много сломленных судеб и слез какие остались незамеченными с пылу с жару СмартЛабовской бравадой.
ES, рано или поздно они столкнуться с нашими спецами. Будет как во Вьетнаме. Я им не завидую.
avatar

garik

Там ребята на востоке их уже ждут www.kp.ru/daily/26207.7/3094548/?cp=1
правильно делает Тарута. как житель донецка поддерживаю решение, ибо на митингах за россию людей заводяз с самой россии, на последнем митинге в этом убедился: люди вообще не знают города, палят флаги шахтера и акцент странный
avatar

prohorenko_a


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP