<HELP> for explanation

megatrade

АйТи инвест

Коллеги, сейчас идет много неоправданного негатива на АйТи инвест.
Да, в понедельник — среду на прошлой неделе были реальные проблемы. Но в четверг-понедельник проблемы снизились почти до нуля — лишь незначительные сбои, что на фоне ДДОС атаки считаю вполне приемлимо. Надеюсь,  что скоро компания исправит ситуацию полностью. Веб кабинет также работает, я сегодня снимал бабло на карточку — все выводится без проблем.  И уж совсем смешно читать причитания, что кто-то «попал», торгуя пару контрактов. Для нормального трейдера любая потеря до полумиллиона рублей — фигня, из за которой и беспокоться не надо.
А наезд на АЙТи инвест уже больше напоминает происки конкурентов. И надо помнить, что у других брокеров тоже бывали проблемы, и немалые. 
 

Через 10 минут В.В. Твардовский опубликует на этом ресурсе письмо.
Василий Олейник, я вам письмо в личку написал
Ну не все такие мегатрейдеры как вы, что потеря пол миллиона это не проблема
avatar

Андрей

кругом происки врагов)))
avatar

sds

sds, в условиях острого дефицита новых клиентов у брокеров конкурентная борьба может принимать девиантные формы. Звериный оскал капитализма, так сказать
Я всегда думал, что логичнее оперировать процентами от депозита. «Заработал 20%», «потерял 10%»… В количестве контрактов и суммах мыслить можно, если привязываться к определённому счёту.
Меньше пятисот тысяч терять можно? И для настоящего трейдера не важна причина?
Даже имея счёт в 50 млн рублей, где 500.000 это 1%, я буду разбираться по чьей вине был слив. Так как негативные причины надо устранить. Виновный возместил? Всё хорошо, продолжаем работать. Не возместил, сославшись на форс-мажор? Найдём другую компанию.
avatar

Rodin Good

Мишка Квакин, причина ваших потерь — в 99% случаев — в Вас самих, в нашем неумении торговать, неумении анализировать, контролировать риски. Но ведь всегда проще свалить всю вину на «проклятого брокера»
Интерестно кто минус поставил за то что я письмо Васе в личку написал))) походу Васю кто то ревнует)))
avatar

Андрей

Андрей, на смартлабе гоблинов всегда хватало
«Для нормального трейдера любая потеря до полумиллиона рублей — фигня, из за которой и беспокоться не надо.» — у тебя крыша поехала, пол ляма фигня, Если это денежки для тебя папа заработал, то фигня, а кто сам для тех не фигня. :)
avatar

lem


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP