<HELP> for explanation

Блог им. UnivellBroker

Экономические санкции не повлияли на курс рубля

В последний день торгов прошлой недели курс доллара вырос и составил 36,25 рублей, курс евро составил 50,02 рубля. С 22 марта Центральный банк вновь сдвинул границы валютного коридора вверх. Стоимость бивалютной корзины составила 42,60 рублей – это на 5 копеек больше предыдущего значения.
 
Введенные Западом в конце прошлой недели экономические санкции не особо повлияли на курс рубля, более того, рубль немного укрепился по отношению к доллару. Цена вышла за пределы нижней границы восходящего канала. Если экономические санкции против России не будут увеличены, то это даст возможность ещё большему укреплению рубля.
 
Кроме этого, поддержку рублю на этой неделе могут оказать выплаты крупных налогов экспортерами, а также закрытие длинных позиций спекулянтами в связи с коррекционным движением. Но все же, возможности к укреплению рубля пока ограничены. Не располагает к укреплению рубля и экономическая ситуация в стране. Продолжается отток капитала и сокращается потребление.
 
Завтра, наиболее важными экономическими новостями в американском секторе будут обновления индекса доверия потребителей и статистика по продажам нового жилья. По еврозоне обновится индекс делового климата Германии.

Экономические санкции не повлияли на курс рубля
 

Все в цене, но 38 стоит подождать :-)
avatar

Vasdoc

можно сказать экономических санкций еще и не было. так что все впереди. в т.ч. и 40 руб. за бакс…
avatar

chudesa

Самое время покупать валюту, после резкого роста ее просто не будет в обменниках. Усредняться на откатах, скорее всего это будет правильной тактикой для пары рубль/доллар
avatar

Anton_Voikov

Slivu_net, Каким образом повлияли? Что-то пока не заметно…
Slivu_net, в том то и соль, что поймать разворот нереально. Проще выстроить пирамиду на коррекциях. А то, что рубль еще обвалится, я не сомневаюсь. Еще не было сильного падения амеров, вот когда они свалятся, то могут сильно-сильно потянуть рубль за собой через наш фондовый рынок
avatar

Anton_Voikov

Slivu_net, да, она есть и я ее вижу. Пусть не слишком выраженная, но есть.
Какая то незадача. Степан Геннадиевич накатив стаканчик горячительного утверждал для начала 41-42 рубля за доллар.

А он сука (рубль конечно) даже к 37.0 идти не хочет.
Может к шаману сходить, пусть в бубен покамлает, рубль и ослабнет?
avatar

sergik99

Украина — долгоиграющая пластинка. Еще и вверх и вниз сходим. И не раз.
avatar

chudesa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP