<HELP> for explanation

Блог им. elab

Скоро на просторах интернета моя новая поделка для Форекс - не проходите мимо!

На днях мой сейлз агент запустит в продажу мою последнюю поделку для Форекс (как я упоминал это пока мой единственный профит до момента старта HFT проекта, который вот уже на добрых 3 месяца задерживается — о нем чуть ниже).

Имеем советник для MetaTrader 4 (другие платформы в игноре изза крайне малой для меня продавца семок популярности). График доходности советника с
2012 года ниже. Честный трендовик. Фиксированный стоп $25 на 0,1 лот. 3 параметра в системе. В целом все честно (мой сейлз грешит продажей откровенного фуфла, если честно) :)

Скоро на просторах интернета моя новая поделка для Форекс - не проходите мимо!

Не называю продукта и не даю тут ссылок — цели рекламить нет. Сейлз продает, а не я. Я только пишу код и ошибки исправляю. Остальное забота сейлза. В том числе и общение с клиентами. Даже лицензия выдается автоматически (помню 2 месяца делал автоматическую активацию...).
Кстати, избавил этот продукт от возможности взлома. В прошлой версии безымянный хакер нашел в длл область памяти, которая отвечала за проверку лицензии. Теперь DLL для МетаTrader гоняет каждый раз HASH ответ от сервера пытаясь определить соответсвие. На это уже врядли будут мастера :)

А что касается HFT — жду сервер на Aurora — обещали СКОРО выдать. Сейчас есть рабочая (возможно) модель, которая при вероятной задержке в 250-300 микросекунд в сравнении с DMA трейдерами позволит мне оторвать у этих акул примерно $300 с лота (трейдить буду ES). При условии лизинга IOM членства на CME. Опять же немного ознакомился с LINUX. Освежил С++ опыт :) Пользую Rithmic API — местами не очень логичный, но уже отлаженный и моя задача только логику добавить свою.
 

Альфред Хичкок, что грустно? :)
avatar

ELab

Альфред Хичкок, чел старался, а Вы…
Аня Фамилиинебудет, мне эта система принесёт (вернее, продажи программного продукта), вероятно, 2-3 годовых дохода посылателя картинок в первые 3 месяца продаж. Я про HFT вообще не упоминаю. Говорю как автор 2х аналогичных продуктов.
avatar

ELab

Альфред Хичкок, кстати, на работу я 10 лет не хожу… и живу не в РФ уже
avatar

ELab


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP