<HELP> for explanation

Блог им. FXNEURO_RU

О работе в России и наблюдаемых в России трендах.

Работая на кого-то скорее всего прибыль будет не такой большой как вам бы хотелось. Имея свой микро бизнес и зарабатывая теже деньги самостоятельно нормируя свой рабочий день, себя ощущаешь лучше. Небольшие компании которые платят хорошо или крупные и очень крупные фирмы с солидными зарплатами или которые платят много или очень много своим работникам включая менеджеров высшего звена, появляются в России и таких фирм с каждым месяцем становится больше, да, работая вы будете зарабатывать фирме гораздо больше чем себе, причем намного, но если самому хватает чужими заработками настроения интересоваться не возникает. От фирм которые хорошо платят, настроение улучшается, в сумке появляется современна электроника, в шкафу кастюмчик и симпатичная рубашка, от вас начинает пахнут парфюмерной водой. Такие фирмы есть — ищите их если вы хотите работать в такой фирме. Есть фирмы которые нормально относятся к своим работникам которые хотят работать в фирме и готовы в ней много работать и неплохо зарабатывать начиная с самого низу и вырастая профессионально и по должности в фирме. Для Западе все зарабатывают что-бы нормально жить, например что-бы хватало на ипотеку и то что меньше, в России будет тоже самое и это уже есть в некоторых городах — например в Москве и других мегаполисах. Не опускайте люди руки. Развивайте свою квалификацию, и не думайте что вы слишком мало зарабатываете это из-за вашего мега высшего образования, и супер квалификации, многолетнего опыта или готовности пойти работать кондуктором в автобус за 22 000 руб или водителем автобуса за 30 и выше… это меняется сменой работы, города проживания или началом микро предпринимательской деятельности в плохом регионе — например решая студенческие задачки в интернет по 100 руб за штуку и существенно выше. Оставайтесь воспитанными людьми, это ценится. И стремитесь к нормальному во всех отношениях образу жизни, т.к. в этом будущее и в него потребуется благополучно вписаться. И не пускайте своих детей во дворы без присмотра гулять, т.к. из ваших детей вырастут люди, мягко выражаясь, как мололетние афроамериканцы очень мало кому нужные (не из-за цвета кожи конечно-же, а из-за манер, прошлого, квалификации и учебы на 3 и ниже) которых мы все неоднократно видели в фильмах.

Если вам трейдинг интересен только с позиции заработка то быстро без профильного образования у вас скорее все ничего не получится и нормальная работа будет лучше чем занятие трейдингом. ВВП на душу населения в России около 50 000 руб. просите такую зарплату (ну или не сильно ниже) или совокупный доход если ваша зарплата может зависет от результата или выработки — например 20 000 оклад + % с продаж = 50 000 руб. (Продукт у фирмы лучше что-бы был востребованный а не никому не нужный)

Мое субъективное мнение основанное на опыте и наблюдениях.

Конечно могут найтись люди которые скажут противоположную точку точку зрения, но Россия не разговаривающая на жаргоне автоматная Африка и не собирается ей быть, поэтому тренд улучшения жизни, пришедший на смену грязным 90м годам направляющим Россиию на путь развития пещерно-трольно-жабной страны типа Африки и давшие рост всяким тварям, уже идет и набирает существенную силу.

В Москва-Сити, в этом прекрасном БЦ,  работают не блатные и не хулиганы а люди с высшим образованием и большим опытом. :)
 

нечитабельно, извините.
На западе в некоторых странах выросло целое поколение которое вообще не работало. Потому что работы просто нет. Говорю не по наслышке. Так что живите и радуйтесь тому что имеете.
avatar

Mario Pereira

Mario Pereira, незачем сравнивать Россию с какой-то дырой. Что стало с политиками которые не умеют работать и из целых стран делают одну большую пещеру мы все видели на примере Украины. Люди достойны нормальной жизни и жабы на пути не являются глобальной проблеммой. Экономически никаких ограничений на уровень жизни людей нет! Есть жабы которые платят минимум людям которые много работают. Доля ЗП в ВВП Украины была 2%, все остальное политики Украины складывали себе в карман. Я против людей которые призывают к смирению с «плохой ситуацией», — когда жабы на бентли а работяги и приличные босяком. За то что нацисты делали с людьми все знают что с ними сделали после победы. Экономические преступления делающих из стран некие рабочие лагеря тоже когда-то будут осуждены, так-же как и за тунеядство разных служащих.
avatar

FX

Да но во власти работают блатные и хулиганы! Сначала от них необходимо избавиться, а потом уж и микробизнес появится
avatar

Novice Trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP