<HELP> for explanation

Блог им. tradernew

Ребят, нужна помощь 2!!!

Для начала всем огромное спасибо за ответы. Не думал, что такой пост привлечёт столько внимания!!! Я постараюсь тут ответить на большую часть вопросов в своём сообщении, тк многие не поняли вообще в чём суть моего поста.
«Что бы стать профессионалом, надо учиться у профессионала». Я думаю не раз все слышали эту фразу. Невозможно стать хирургом, не научившись у хирурга. Или кто-то хочет, чтоб я ему аппендицит вырезал, прочитав в интернете посты про то как это делают?..
Торговал я одиночные уровни, пробои, отбои, зеркалки, треугольники, разборы по по стакану и ленте. В итоге остановился на одиночных уровнях на круглых цифрах. Расторговался я так, что в среднем дни закрывал по 1000-1500$!!!… Это в день, не в месяц!!! Сейчас и +1$сделать не могу за сделку… «Зональный трейдинг», «Один хороший трейд» читал, перебирал в среднем по 1000 бумаг за день, была жёсткая система риск и мани менеджмента, высиживал прибыль в бумагах и наоборот забирал по чуть-чуть лимитами, торговал и дешёвки и эплы с гуглом. И всё это, и не только это, на протяжении 4 лет. Как вы считаете опыт достаточный? Я думаю да!!!

Я хочу стать профессионалом, хочу посвятить себя трейдингу и не отступлюсь, пока не получу СТАБИЛЬНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, пусть и маленький, но главное стабильный ПЛЮС. Один я точно не смогу… Мне весь мой пазл из головы надо вытряхнуть наружу и обратно собрать его в картинку.
Что касается денег! Я уверен, что человек, который зарабатывает на рынке достаточно приличную сумму денег, не потребует за трёхмесячное обучение 20000р (это мне в личку писали с предложениями). Не смешите меня и людей на сайте. Если это будет за деньги, то это будет сумма в РАЗЫ больше, тем более за 3 месяца. 
P.s. Мой наставник (хирург) учил меня оперировать бесплатно, теперь он на пенсии и все его знакомые и друзья ходят ко мне лечиться бесплатно. Все добро возвращается и не надо преследовать корыстные цели в своих действиях!
 
 

Тебе пора уже других учить а ты все ищешь гуру себе, поверь в себя, сфокусируйся на знаниях полученных за все время по трейдингу, нового тебе никто не раскажет.(все новое давно забытое старое)Проанализируй все сделки прибыльные и убыточные за прошедшие периоды, вычлени изъяны и торгуй дальше.И помни нет безубыточных систем…
avatar

mazurik

«СТАБИЛЬНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ» — добро пожаловать в алготрейдинг ), ещё инсайдеры стабильно зарабатывают, брокеры, владельцы тематических ресурсов и авторы платных семинаров :). Кто минусит — тот дурак.
)) думаю, точно надо всё из головы вытряхнуть.
и учитель(гуру) для этого не нужен.
может нужно отдохнуть от трейдинга… на месяц-два? чтоб мосх проветрился. а потом уж на свежую голову пересмотреть всё еще раз. :)
avatar

Gella

Добрый день, я тоже врач. Я ищу себе так сказать партнера с которым бы можно было трейдить, общаясь по скайпу, который бы был в теме. Есть норм система, но на ФОРТС и СМЕ, на акциях не работает. Если есть желание добавляйся. естественно бесплатно.
avatar

doccccc

doccccc, я тоже ищу себе партнера, пиши в личку )
Дать можно даже самую прибыльную стратегию все расписать написать следовать ей риски, и т.д но если нет понимания рынка то увы тут уже ни какой учитель не поможет!!! Рынок меняется а ты нет, нужно торговать и средне срок и внутри дня входить если есть сетапы и рынок имеет тенденцию к движению а не стоят во флете!!! Так что если нет понимания рынка когда торговать а когда постоять в сторонке увы тогда надо уходить и не терять время зря!!!
avatar

MadTrade

Все верно написано. За деньги учат только те кто сам ничего не может.
Если вы еще не постучались в скайп, то дело за вами. Скайп в моем профиле. В понедельник буду на рабочем месте и добро пожаловать. Чем смогу, помогу.
не отступлюсь, пока не получу СТАБИЛЬНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, пусть и маленький, но главное стабильный ПЛЮС. Один я точно не смогу… Мне весь мой пазл из головы надо вытряхнуть наружу и обратно собрать его в картинку. //

А может как раз начать с того, что вытряхнуть из головы это самое? Про пусть маленький, но стабильный плюс.
Большинство, кто обращаются сюда за советами упорно настаивают на этом. На жестком требовании стабильности в изначально нестабильном деле на нестабильном рынке.
И при этом говорят о готовности учиться и меняться.
А остальное ты и сам умеешь, если судить по топику.
Вестников, Вопрос в том что стабильности действительно нет. Рынок может быть разным и разные инструменты и стратегии. Только тот кто следит за рынком ПОСТОЯННО, может делать на нем деньги стабильно, причем надо уметь меняться ПОСТОЯННО… Если не меняешься постоянно и не подстраиваешься под рынок — терпишь убытки и заработок ухудшается…
INTELLEKTTRADE, здесь тоже важно не перестараться, а то и в тильт можно впасть. Не говоря уж о грехе дискретного трейдинга.
uukin2014, откуда инфа?
«Я хочу стать профессионалом, хочу посвятить себя трейдингу и не отступлюсь, пока не получу СТАБИЛЬНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, пусть и маленький, но главное стабильный ПЛЮС. Один я точно не смогу… Мне весь мой пазл из головы надо вытряхнуть наружу и обратно собрать его в картинку...»

Скажите, а кто в трейдинг приходит не за этим? И что значит стабильный результат, в процентах? От этого надо строить стратегию. Я не гуру, и обучать за деньги не буду, но чтобы понять суть топика необходимо четко знать вводные, а то получается пустое высказывание «хочу заработать», так ведь все хотят. Вы серьезно думаете, что кто-то реально обучит стабильно зарабатывать?
avatar

Ask

Ask, /Какую то утопию строит человек… Даже на наемной работе тебе не дадут стабильности… Всегда есть вероятность увольнения…
Ask, вот именно. Ведь, чтобы выйти на необходимую доходность и приходится идти на плановые просадки. И на убыточные месяца.
Нет, если устраивает, например, 1% в месяц, то наверняка можно соорудить хорошо диверсифицированную систему без убыточных месяцев. Хотя тоже — не могу сказать стопроцентно. Ибо мне нужно доходности поболее, даже, если будут убыточные месяцы.
Вот вам мое личное мнение-Я перепробовал все стратегии которые сумел найти ) Читал Элдера, недавно общался с парой успешных трейдеров, они подробно рассказали о своих системах но я никак не смог применить их на практике. Возникает вопрос почему?
Почему стоя рядом с чемпионом по боксу, стрельбе, шахматам и т.д. вы завтра не будите тоже чемпионом? Хотя они подробно расскажут вам о своем методе ведения боя, игры, вы даже можете тренироваться с ними и т.д… Но вы никогда не будите такими как они, все люди разные, мне например нравится красный цвет а вам черный, я например люблю полных женщин а вы худых, и как бы вы не пытались тоже полюбить полных что бы быть похожим на меня, все это будит лишь притворство!
Вы никогда не будите так видеть график, как создатель системы, потому что каждый смотрит на него по своему, кому-то кажется рост а кому-то падение.
Кто знал о системе волн до Эллиота? Кто их понимает лучше его?
Он сам их придумал на основе подмеченных закономерностей да и кто знает, что ему виделось на графике кроме его самого.
Кто то торгует по стакану, кому то кажется что он там что то видит и вы никогда не сможете смотреть так же, его глазами.
Знание основ и других систем конечно полезно, но вам нужно на их основе создать свою, которую будите понимать только вы а не кто то другой, а быть может что то совсем новое.
Почему раньше делали а сейчас нет? Кто кроме вас ответит что творится у вас в голове?
Анализируйте себя, изучайте рынок, ищите закономерности, делайте вывод и учитесь на ошибках. Это бесценный опыт, который только ваш.
Инструктор по вождению, может вам в точности рассказать как водить автомобиль и вы уже все знаете, но не имея опыта вождения, вы не сможете им управлять и тем более чувствовать его.
Кто то жмет на педаль тормоза за 10м до светофора а кто то за 5.
Хотя все вроде жмут, но кому-то кажется что за 10м это слишком рано а кому-то слишком поздно )
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, Плюсанул в профиль.
avatar

Ask

Scorpi_999, толково.
Scorpi_999, Можно знать, но не уметь. Можно уметь, но не знать.
Можно и уметь и знать, но не делать. Можно знать и уметь и делать.
Если сравнивать трейдинг с вождением автомобиля надо признать себе что вы всегда водите с нарушение правил. Хорошо вы водите или нет зависит от соотношение опасности нарушения с опасностью наказание(авария или штраф).Езда со скорость 60, без единого нарушения, это фактически депозит в банке. А езда профессионального таксиста который ездит годами, нарушая там где это целесообразно, это и есть трейдинг.
micstura, Я же говорю у каждого свой метод и то что подходит одному совсем не подходит другому, вот вроде все водят а оказывается все водят совсем по разному )
Scorpi_999, Всё правильно. Причём можно хорошо водить по шоссе и не уметь ездить по бездорожью.
Мне кажется, что вы уже профессионал и вам наставник то по сути уже и не нужен. Просто необходимо отдохнуть от рынка месяца два три, заняться абсолютно другой работой если такая имеется.И давайте вместе разберемся, что именно у вас не получается: отбор акций? вход в позицию? выход? выбиваются стопы часто? с характером не можете совладать? Что именно вам мешает вернуться в колею?
avatar

dardar

берите фундаментально сильную компанию, формируйте длинную позицию, а наторговку объема делайте через продажу опционов пут и колл, которые дадут вам стабильность ежемесячную или ежеквартальную (из расчета целей). Основная длинная позиция даст долгосрочный доход. Главное качественную идею торговать, а не кривые формации какие-то. Где компании будут генерировать денежные потоке в достаточно емкой отрасли для развития, что бы туда деньги заходили и ожидания росли. Будет вам стабильный и небольшой доход. Идеями по компаниям могу поделиться. Спасибо будет достаточно. Удачи вам
avatar

tt095

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебя мох начинает казаться теплым, домашним и уютным.
avatar

WOLFSKIN

«по 1000 бумаг за день»

лол

закажите персональный коучинг у тима сайкса
avatar

d_d

Хорошо сказал «Scorpi_999» — и это лучшее что можно вам посоветовать.
avatar

lem

А вы как-то учитываете трендовость рынка и направление тренда в своей модели?
avatar

sever184600

Дядька, ты в таком состоянии будешь х лет, главное не сдаваться запомни это. Торгуй — и ищи закономерности движений. Однажды вот «зуб даю» найдешь своё стабильное. Я не знаю как это объяснить по другому.
Году так в 2005ом был такой трейдер в европе, я одно тогда запомнил и до сих пор помню его спросили «сколько в среднем длится ваше сделка?» — он ответил 17 секунд. Я тогда тоже был в шоке, как так, ведь все вдалбливают, что надо ждать время! А в итоге сам пришел к тому что средняя сделка занимает не более 1 часа.
для начала просто успокойся, т.к. имея внутренний дисбаланс, смену баланса на рынке не поймаешь
avatar

Jeka-Original

1.Важно понять что такое рынки, их взаимодействие, работа уровней на рынках, их значение, научиться читать графики.А треугольники, пробои, отбои… и т.д. это все тактика и дело десятое.Без понимания того как работает рынок ничего путного Вы так и не получите.
2.Вот говорите что в день 1000-1500долл зарабатывали? А в месяц сколько в % от депо прибыль была.Это главное, а не заработок в день, поскольку сколько в день заработали на второй день спустили и в итоге в лучшем случае по нолям…
Систему «прочитали», надо её менять, работать не будет.
Я б советовал тебе к Миколе, но он вроде ток на РФ…
avatar

waldhaber

Перефразируя афтора топика.
Я не умею зарабатывать на рынке, но хочу это исправить, для этого мне нужен учитель с параметрами
1. Любой кто не хочет учить идиотов и неадекватов и вводит за это в качестве теста плату мне не подходит однозначно, он слишком привередлив.
2. Учить могут только выдающиеся из выдающихся, почти все общеизвестные учителя не подходят, к тому же они это делают не бесплатно. Если вы являетесь выдающимся то для начала вам надо это доказать, чтобы получить право меня учить.
Почему вы должны это сделать именно для меня?
1. Я не умею зарабатывать на рынке, но есть желание исправить. Значит я исключительный
2. Я очень долго не умею зарабатывать, целых 4 года. Это вообще исключение, поэтому только для меня такой учитель
3. Я в отчаянии, значит я исключительный, поэтому именно меня учить.
avatar

farok

не понимаю людей которые занимаются, не побоюсь этого слова, мозгоклюйством, т.е. торговлей акциями внутри дня. Это как минимум для среднесрочных инвесторов, сидеть каждый день отбирать какие-то акции — маразм. Переходи на фьючи и комиссия меньше и времени больше останется на анализ ситуации. График он и в африке график.
avatar

suwad

Если вы уперлись в стену, то нужно понять в чем же проблема, варианты могут быть различными: вечный поиск грааля, непонимание сути этого бизнеса, психология, риск-менеджмент и т.д. Никто за вас это не сделает. Если не получается самостоятельно понять, то действительно нужно брать консультации, обучение. Вопрос у кого. Вы я вижу пытаетесь как то дифференцировать качество преподавателя по цене, пустая трата времени. Но если задаться целью, то «методом тыка» вы найдете то что вам нужно и обращать в первую очередь надо на методику обучения и предлагаемый подход к трейдингу. С вашим опытом уже можно понять, есть ли там рациональное звено. Ну и понятно, что дело не в системе, а в выработке навыка.
avatar

Kosta

Бляяяя я на рынке четвертый год…

Никто не будет учить — БЕСПЛАТНО.

Почему? — да потому что приходят всякие(в 90 % ) ДИБИЛЫ… ты на них тратишь силы ( вбиваешь в их головы, как нужно не терять и потом зарабатывать )… А они говорят: " трейдинг не мое, у меня не получается и тд ".

Даааа бесплатно их учи… что за дибилизм.

90 % Тут отписавшихся тех же самых 10 000 $ Net никогда не видели на своей платформе за одну торговую сессия, да что там — даже за месяц…
avatar

DayTrader1,5

напиши мне на почту-дам контакт человека, который постарается помочь.
avatar

Денис

Привет, была такая ситуация у меня давно.
Можешь написать мне в скайп NyseTrade

Самое простое что можно сделать это отдохнуть неделю.
Снизить объемы до 100 акций и сконцентрироваться на качестве сделок, а не на том что 1 000$ нужно сделать. Снова потихоньку повышать объем.
avatar

Good_trade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP