<HELP> for explanation

Блог им. Benya

Надейся на лучшее, готовься к худшему(.

Доброго вечера всем). Это пост-ощущение. Моё вью нашего будущего. А оно у нас с вами нерадужное (. «Крым-наш!»-здорово, я только ЗА… Я считаю, что и Аляска наша с Северной Америкой и Япония, и Восточная Европа, и Германия, да и Шотландия с Ирландией, и 2/3 Китая, и Индия… Может и забыл про кого)… Но сути енто не меняет… Тогда мы были другими… Мы были сильными, мы владели «способностями», о которых сейчас только в фильмах и сериалах иногда фантазируют)… О чём это  я?.. А о том, что плохо нам будет(… Дорого нам Крым обойдётся… Виза и Мастер нам и госбанки отключит… Южному потоку хана… Сирию щас быстро кончат… Визами наше отношение к правителям России поменяют… Нефть обрушат на 75 или ниже  и там придержут на пару лет… А нам и деваться будет некуда (… Хотя, баксорупль на 60-75 может спасти)… Не всех, правда(…
 

Будут как раньше сберкнижки. С ними тоже народ жил, не жаловался
Памперс незабудь сменить, а то обтрухался весь.
avatar

FeniksPS

FeniksPS, У меня четверо детей, не учите меня обращению с памперсами)…
avatar

Benya

может так и можно Россию встряхнуть и россиян а то замажорились совсем…
хватит разводить панику. Платежная система будет своя + китайская… мастер-кард уже посыпался слегка — 2.5 % на сегодня, это еще цветочки.
Кроме южного можно замутить и восточный поток… и так далее энд соу он.
можно замутить и восточный поток! только уже на их условиях
avatar

crystal

Тогда мы были другими…вы пишите
тогда паникеров без суда и следствия к стенке ставили
сейчас другая реальность и не соит об этом сожалеть
avatar

Analitig

Посмотрите на Северную Корею… Все будет хорошо… Люди такие существа… они ко всему приспасабливются… Привыкнем )))) Адаптируемся а может даже адаптируем мир вокруг…
avatar

And_rey

Апокалипсис прям, мастеркард отключат, вот если мы винтель завернём тогда Европе кранты точно наступят. Им надо пугаться.
avatar

Oleg

Визу и МК пусть отключают, не страшно. УЭК уже готова к использованию.
По южному потоку работы скорее ускорятся нежле замедлятся. Не зависеть от Украины — нынче первоочередное желание Европы.
Сирию кончить будет проблематично. Попросту нечем кончать. Эксперты говорят, что одновременно пендосы могут выставить в море не более 2 авианосных групп. На большее нет денег. Еще стоит учесть, что до трети авианосцев либо ожидает ремонта, либо готовится к списанию. Т.ч. руки коротки у пендосов нынче.
А вот нефть могут обрушить, это да. Только мера это временная. Нам будет плохо в моменте. А вот впереди одни только плюсы.
Разводить панику??.. Или не страшно??)… А пост-то а насущном ближайшем нашем будущем…
avatar

Benya

Benya, в крым поедим или в абхазию — картоху выращивать — как нить проживем… оздоровимся заодно без их гмо и отдохнем ))))
And_rey, он Benya так привык к их консервантам ЕЁ, что без них даже таких постов не напишет
Benya, И похуже и пострашней времена были.Вспомните хотя бы девяностые.А по пустому в панику впадать нечего.Эти паникёры и доброхоты заполонившие ресурс ведут продуманую, целенаправленую информационную войну против России, против нас.Не всем нужно верить на слово, даже если он красиво и правдоподобно пишет.
Не знаю, временные трудности только России в плюс! То что нас не убивает-нас делает сильней!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP