<HELP> for explanation

Блог им. Rgt

Кто мы? В этой тихой и старой еврейской Игре?

Кто мы? В этой тихой и старой еврейской Игре?


Кто мы в этой старой как мир еврейской игре по отниманию денег у всех, кто не «с нами»?
Сразу признаюсь, не антисемит. Просто не один день в рынке и волей не волей начинаешь задумываться и осмысливать некоторые вещи, которое мы видим на рынке и которые с нами происходят. Топик не будет носить последовательный характер, просто озвучу мысли и попытаюсь их объяснить.

Почему именно еврейской. Потому что считаю эту нацию одной из самых умных на земле. Обратите хотя бы маленькое внимание, кто занимает все ключевые, центральные и жировые места в нашей индустрии:)
Теперь почему «имеют» народ, потому что видят наши слабости и очень умело ими манипулюруют в свою пользу. Все мы как мелочь пузатая, косяки кильки — не более:) Мы все время пытаемся урвать, сразу и побольше, похвастаться и так далее. Если мы пытаемся доказать кому-то и что-то, то мы лезем на амбразуру в дырявых штанах(при малом депо с неимоверными плечами) и как результат, с нас снимут исподнее. Ведь по сути это наше желание быть гордыми, быть первыми — не что иное как оказаться лучшим самцом на рынке, где покупатели-самки)) Это в нас заложено еще с первобытных времен.
На этом нашем не истребимом желании много что строится в биржевой индустрии. Помимо кормежки брокеров и остальной «обслуги», есть еще преподователи — у которых все пучком и они вас обязательно научат, как иметь с дырки от бублика гарантированные 20%-50% в месяц и так далее.
И главное ведь народ бежит за такими «ВСЕ ЗНАЮ»))) На минутку задумайтесь — Если чел со своей Чудо-Системой до сих пор побирается… Это вам ни о чем не говорит? Одно, что он не зарабатывает — А открыл Макаронную Фабрику или как минимум цех))) Даже как они любят говорить, что можно не зарабатывать — НО, быть хорошим учителем))) Маразмом не попахивает — вариантов два: либо торговая система полная туфта, либо сам уже законченный лудоман… Ну кто в здравом уме и трезвой памяти будет продавать Работающую Торговую Систему? Что за бессеребрянник такой на рынке, а)) Хорошая
система за небольшой срок — любого сделает обеспеченным и зачем тогда кому-то «сопли жевать»? Или еще одна фишка, опупенный стаж — лет 15/20 на рынке и весь такой молодец))) Или давайте мне деньги в управление = озолочу)) Ну если ты такой супер-пупер мега-работник, то почему до сих пор побираешься?

Все эти схемы построены на нашем неосознанном желании быстренько разбогатеть.
Ни одно состояние — бегом не наживалось.
Этим людям в рот ничего не ложили(о добившихся успеха в нашем деле).
Их деньги, за них никто не делал.
Не надо пытаться въехать на хитром горбу в рай, Хитрый на То Он и Хитрый;)
 


....все тэги
Регистрация
UP