<HELP> for explanation

Dobradobr

Состоялась первая встреча Клуба трейдеров в Нижнем Новгороде

Во-первых! Спасибо огромное Тимофею Мартынову за Смарт-Лаб. Ты помог нам собраться вместе)

Девальвация рубля была спровоцирована Центральным Банком России, — такое мнение высказал директор нижегородского офиса MFX Broker Алексей Разуваев на первом заседании Клуба трейдеров в Нижнем Новгороде, которое состоялось 18 марта. В своем выступлении Алексей напомнил, что в период падения нацвалюты ЦБ отчитался о покупке 14 млрд долларов, вместо того, чтобы скупать рубли. Как отмечает Разуваев, действия ЦБ противоречат Конституции РФ, согласно которой ЦБ обязан удерживать падение рубля. Впрочем, ведущий не отрицает ряд независящих от ЦБ факторов, сильно давящих на рубль, таких как замедление экономики Китая, падение ВВП России, переход ЦБ на плавающий курс рубля до 2015 года.

Это выступление вызвало жаркие споры среди участников клуба, которые к концу дискуссии все же смогли прийти к единому мнению и признать, что падение рубля ниже 34 за доллар было искусственным. У трейдеров не вызывает сомнений причастность ЦБ и Минфина к падению рубля. Однако на вопрос, в чьих интересах это было сделано, участники дискуссии ответа пока не нашли. Но это «пока».

«На встрече клуба собрались разные трейдеры – с разным опытом и стилем торговли», - поделился Алексей Разуваев, ведущий клуба.«План заседания был такой: сначала знакомство, потом доклад на анонсированные темы «Что будет с рублем?» и «Последствия Украинского кризиса для России», а потом свободная дискуссия. Очень рад, что получился интересный, конструктивный разговор, который был полезен всем нам. Надеемся продолжить его в ближайшее время.»

Следующее заседание нижегородского Клуба трейдеров состоится 2 апреля. Не пропустите, будет интересно!

Участие в клубе бесплатное.

Необходимо заранее записаться по тел.: +7 (920) 038-97-23, +7 (831) 278-23-62, либо на форуме трейдеров в специальной ветке.

Записывайтесь прямо сейчас! Количество мест ограниченно.

p.s. нас мало, но мы только начинаем...

Состоялась первая встреча Клуба трейдеров в Нижнем Новгороде

Состоялась первая встреча Клуба трейдеров в Нижнем Новгороде

Состоялась первая встреча Клуба трейдеров в Нижнем Новгороде

Видео будет позже...
Спасибо видеооператору Антону и всем тем, кто присутствовал. 
Всего было 9 человек!
 

В Новосибирске кто-бы провёл.
avatar

Skypulse

Не патриотично как-то обвинять ЦБ РФ в падении рубля. Во всем виноват Госдеп и точка. Кто так не думает, тот пятая колона.
avatar

Andy_Z

Еще один трейдер из НН добавился. Было бы здорово на главной повисеть. Хочется много людей из области встретить. Спасибо!
avatar

pricerange.ru

Алексей Разуваев, ну как то бледно
лучше бы забухали, а не пиарили мфкс свой=)))
Тимофей Мартынов, мы трейдеры… мы не пьем), все было здорово

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP