<HELP> for explanation

Блог им. Voldemar28

Подлый Сорос продолжает хитрить.

Сорос предложил «самый жесткий» способ наказать Россию

МОСКВА, 21 марта. Американский финансист и миллиардер Джордж Сорос предложил администрации США «самый жесткий» способ наказать Россию за присоединение Крыма — с помощью снижения цен на нефть на мировом рынке за счет ее продажи из стратегического резерва США.

 
Подлый Сорос продолжает хитрить.

Джордж Сорос: «Россия враг №1»
Подлый Сорос продолжает хитрить.Сороса обвиняют в том, что под видом благотворительной деятельности в науку, он воровал и вывозил научные разработки, на которые еще советские власти тратили миллиарды, способствовал утечки «мозгов» из России. Он не скрывал и не скрывает, что вся его «благотворительная» деятельность была направлена на уничтожение советской государственности.

Его вклад в культуру России «недооценить» сложно. Взяв в свое время, в свои руки сохранившиеся после развала СССР, остатки системы комплектации библиотек, и прежде всего школьных и вузовских Сорос переписал многие учебники. Качество многих учебников по гуманитарным предметам было столь чудовищно низкое, а учебники столь грубо идеологизированы, что впору было говорить о преступлении против нации.
Главная программа действий бригады Сороса в России направлена на умы наших граждан. И прежде всего на умы интеллигенции и молодежи. Заглотнут они крючок — все остальное приложится. Когда наблюдаешь за ходом этой программы в последние десять лет, то хочется назвать ее великолепной, если только позволительно прилагать это слово к чему-то подлому и циничному. Можно ли сказать — «великолепная операция по отравлению колодцев»? Суть в том, что в работе Сороса есть пафос, циничная творческая игра, сатанинская красота. Это взломщик и растлитель, обладающий артистизмом.
 
Сорос — противник сильного централизованного правительства в России. Это его первый принцип. Можно ли после таких слов сомневаться в том, что работающие в России на деньги Сороса организации ведут подрывную деятельность, то есть способствуют всему тому, что ослабляет и децентрализует государство? Да просто глупо в этом сомневаться — банкиры зря копейки из кошелька не вынут. Насколько Сорос ненавидит саму идею сильного государства с православной культурой, стало видно, когда он финансировал суд в Гааге над Слободаном Милошевичем.
Прежде всего Сорос — не банкир, для которого важна прибыль. Он возглавляет спецназ теневого мирового правительства, ведущего финансовые войны, о целях которых мы можем только догадываться.
Ведущие аристократические и королевские семьи Европы, сосредоточенные в Британском Доме Виндзоров, создали «Клуб Островов». Это произошло в момент крушения Британской империи после Второй Мировой Войны. Вместо использования полномочий государства для достижения своих геополитических целей, была развита эта сеть, держащаяся на частных финансовых интересах, привязанных к старой аристократической олигархии Западной Европы. Центром этого «Клуба Островов» является финансовый центр — Лондон. Сорос является одним из тех, кого в средневековье называли — Hofjuden, «Суд Евреев», который был развернут аристократическим фамилиями. Наиболее важными из таких «Евреев, кто не является евреем» являются Ротшильды, благодаря кому началась карьера Сороса.







На прошлой неделе по решению президента США Барака Обамы США уже провели тестовую продажу 5 млн баррелей нефти из стратегического резерва, сообщает РБК.
Выступая в Берлине, Сорос заявил, что, серьезно увеличив предложение на рынке, Вашингтон сможет добиться существенного снижения цен на нефть и тем самым сократит нефтяные доходы российского бюджета.
По его мнению, Россия нуждается в цене на нефть не ниже $100 за баррелей, чтобы сбалансировать бюджет.
Стратегический резерв США составляет около 700 млн баррелей нефти, которые находятся в 4 хранилищах в Луизиане. По оценке американского Минэнерго, этого запаса должно хватить, чтобы обеспечить 75 дней внутреннего потребления в случае остановки импорта.
Официальный прогноз цены на нефть, заложенный в федеральном бюджете РФ на 2014 год, составляет $101 за баррель. Около половины доходной части российского бюджета составляют нефтегазовые доходы.
 

кто бы сомневался.
Человек четко показал свою позицию — агент влияния.
А то — финансовый гений. Финансист.
Да какой он финансист? В России он засланый казачок.
Гусев Владимир, нечего чужую территорию захватывать!
CapMorgan, Крым сам высказал свое желание войти в состав РФ.
захвата не было. Все добровольно
maserati, армии тоже не было? Если нет, тогда кого там сегодня хоронят в Волгограде?
CapMorgan, была обеспечена безопасность мирным гражданам. А принуждения к голосованию под прицелом автоматов небыло. Народ выразил свое добровольное желание. Если бы не хотели, не пошли бы и игнорировали референдум.
kochevnik, Крым — это территория Украины! Голосовали не голосовали какая разница. Хотят жить в РФ, чемоданы собрали и вперед.
CapMorgan, 97% населения? (по результатам голосования)
собрали чемоданы и вперед?
Думайте прежде чем писать.
kochevnik, Крымские татары голосовали??? Украинцы голосовали? Наблюдателей пустили? Но как бы там не было, не хочешь жить на территории Украины, вали туда куда хочешь, хоть в Россию хоть в Америку. Целостность страны незыблема.
CapMorgan, прежде всего народ хочет жить в мире, и не боятся выходить вечером на улицу и разговаривать по русски. Нынешнее бандитское правительство Украины само виновато в расколе.
Slivu_net, ну как, что — будут покупать по тем ценам какие предложат. Ибо деваться некуда, — резерв то пуст :)
Slivu_net, укатают до 90, а выкупать будут по 190, а сорос набьет карман.
avatar

aldo

aldo, угу. ниачом.
Жулик ещё тот.
avatar

FeniksPS

этим старперам давно уже пора… а они все за старое
avatar

siroga

siroga, Во-во, лучше бы грешки свои экстренно замаливал перед судным днем. А то все интрижки плетет.
Цены на нефть может понизить только понижения спроса по всей мировой экономике. Это надо создать мировой кризис и кто больше пострадает, а три месяца на низкой стоимости нефти пока резервы истощаются в США РФ продержится без проблем ))))
avatar

sds

ему в 90-е в туза потанин дал
avatar

ruscash

ruscash, свечку держал?
avatar

VpnS

Почему-то не задаются вопросом, а по какой цене они потом будут возобновлять запасы?
avatar

Good Amigo

за 110 продадут — за 99 купят )
avatar

ruscash

Ох уж этот Сорос. ))
avatar

Lenny

Сейчас США занимает первое место по добыче нефти. Они готовы ее продавать задешево?
avatar

Rookie

Договориться с Китаем надо, чтобы он скупил весь объем дешевой нефти с рынка в резервы.
avatar

prescott

А как они собираются свою нефть на рынок выводить? У них же нет трубопроводов. А танкеры много не навывозят, да и логистика не приготовлена к экспорту нефти.
avatar

prescott

Slivu_net, сильно сказал молодец! Правильно!
Всех этих их запасов и на 2 месяца не хватит
avatar

AndyI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP