<HELP> for explanation

Блог им. MarketOko

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 21 марта 2014

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 21 марта 2014Фондовые индексы США закрылись вчера ростом. Поводом послужили хорошие данные по обращениям за пособием по безработице.
Цифра сама по себе оказалась хуже ожиданий аналитиков (325К вместо 320К), но 4-недельное среднее стало минимальным с ноября прошлого года. Доллар США продолжил свое укрепление к большинству других валют, отыгрывая заявление г-жи Йеллен о возможном повышении ставок уже в апреле 2015г. Сегодня запланированы выступления трех членов Комитета по операциям на открытом рынке, и инвесторы будут особенно внимательны к заявлениям. Есть мнение, что кто-то попытается смягчить эффект от пресс-конференции Йеллен, но есть также и опасения, что новые высказывания будут даже более ястребиными.
Евро не удержалось на важном уровне поддержки в 1.3830 и ушло на другой значимый уровень в 1.3750. Я по-прежнему считаю, что потенциал падения единой валюты ограничен. Гораздо интереснее сейчас покупать доллар против валют развивающихся стран, таких как ЮАР и Мексика. Длинные позиции в USDCAD и USDJPY мне также нравятся. Коррекцию в золоте я рассматриваю, как хороший шанс купить желтый металл. В остальном же неделя, скорее всего, закроется на мажорной ноте для доллара и фондовых индексов.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP