<HELP> for explanation

Блог им. Denis777

Люблю трейдинг

Друзья, хотел бы поделиться с вами некоторыми впечатлениями. В последние две недели я перестал скальпировать, так как активно пишу диплом MBA, и чисто свинг по доллару. Есть положительные моменты: да я стал меньше (намного меньше) нервничать, перестали кстати сниться графики, на утро, когда просыпался двумя неделями ранее у меня в голове выстраивался алгоритм торговли, сразу мысли о том, что буду делать, а теперь мне снится тема моего дипломного проекта и все, что с ним связано)))я стал хорошо питаться 3-4 раза в день. Плюсы перечислил не все, несмотря на их наличие, я даже в такой ситуации очень скучаю по скальпингу и активному трейдингу, потому что понимаю, что трейдинг — это мое))) И эти две недели дают подтверждение моим мыслям))) Всем успехов и любите трейдинг))) Огромных профитов и кайфа великого оттого, что делаете)))
 

AndreiSk, с чего ты взял, что я играю? с чего ты взял, что я не работаю в качестве трейдера? именно работаю. а сливы были, как у многих, и не малые
Плюсую)
лудомания прям чистая
avatar

RichMoney

Тебе необходима доза, мой друг. Пару раз скальпнуть до дрожи в коленях…
avatar

Aistearrr

Aistearrr, да, не ожидал я такой реакции, конечно, от вас, если человек любит трейдинг, значит, он — лудоман, а, может, ему нравится то, что он делает, и не из азарта, и неудержимой тяги нажать кнопку buy или sell нету, вход строго по сигналам системы)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP