<HELP> for explanation

Блог им. Fantom

ЕС решил не вводить экономические санкции против России

ЕС решил не вводить экономические санкции против России
business.vesti.ua/43530-es-reshil-ne-vvodit-jekonomicheskie-sankcii-protiv-rossii
  • Ключевые слова:
  • ЕС
 

Никто и не сомневался в этом.
avatar

FeniksPS

Интересно было бы посмотреть на рожи Яценюка, Тягнибока и Турчинова… когда они это узнали ))))
avatar

Plok

Plok,
Plok, жрут свои галстуки.
чет слишком просто… Не верю. Наверняка другую подлянку придумали
avatar

maserati

maserati, готовятся! трубу перекроют
crystal, сами себе.
avatar

iwahc

мля, ну никакой стабильности.
Они там чё в ромашку играют?
Маккейна в Магадан, двух других разгребать Майдан!

Исчезнувший опрос немцев о России показал «лицемерие Запада»

Опрос среди читателей немецкой газеты Der Tagesspiegel о действиях России в отношении Украины привел к весьма необычным результатам. 78% опрошенных проголосовали за вариант: осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы. Видимо, эти цифры ужаснули редакцию газеты, так как опрос был удален с ее сайта
alex-serdyuk.livejournal.com/16634413.html
avatar

garik

garik, Немцы сами захватчики до мозга костей, было бы странно если они выскажутся по-другому.
Роман11, немцы наши стратегические союзники. Немцы очень много дали русской нации. Не верь байкам про Ломоносова. Жалко, что Ермолов и Скобелев не любили их. Между прочим, США своему благосостоянию обязаны в первую очередь эмигрантам из Германии. А насчет захватчиков, это к Англии, США, Франции.
avatar

garik

garik, истина только одна на этой земле… или в этом безумном мире — как вам больше нравится — союзников ни у кого нет, не бывает… и быть не может!!! Это исходит из природы человека, а человек такая субстанция — лишь бы ему было хорошо… Царь правильно сказал — у России только 2 союзника… Надеюсь Вы отдаёте себе отчёт, что Англия, Франция не союзники США?? Пока государству хорошо и оно сильное, сильное настолько что может проводить гегемонию все рядом, все лакейски преклоняются, но стоит только ослабить уздуили прихворать все разбегутся… всё как у человека! А у немцев свой интерес к России был и есть, тем более они обижены на нас за свои 2 Восточных фронта в мировых войнах, какой тут к шуту союзники…
Роман11, нет у них обиды. В этом все дело. США зачмурили их после 2 мировой войны. У них синдром побежденных. А что касается менталитета, то это супер народ. На них вся Европа держится. Исторически этот народ очень много дал России. Сплав протестантизма и православной церкви это то что надо для страны. У нас креативность, а у них дисциплина и работоспособность.
avatar

garik

garik, а может его там никогда и не было ))
Denis Kolchin, еще в конце февраля уважаемы политолог на немецком канале сказал, что Крым Российская территория. Знакомые немцы звонили из Германии и были в шоке от того, что творится в Киеве. У них в голове не укладывалось, что такое может быть в Европейской стране.
avatar

garik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP