<HELP> for explanation

Блог им. unitedtraders

Обучение трейдингу NYSE by United Traders №1

 
Запишись на курс Анатолия Радченко и получи счет 1500$ в подарок!
Подробности о курсе по ссылке


Спекулянт — профессия весьма не простая. Вы думаете, что трейдер — это человек в белой рубашке и на красном феррари? Мы расскажем вам о настоящем трейдинге!
 

 


На наших видео-уроках вы познакомитесь с Американским фондовым рынком, узнаете как акции попадают на биржу, на каких биржах они торгуются, спецификацию и основной вид анализа для того, чтобы находить хорошие точки входа, попадать в сделки и зарабатывать деньги!
 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал на Youtube, чтобы автоматически получать уведомления о выходе наших новых познавательных видео. Мы стремимся делать максимально качественные, интересные и полезные видео для Вас!!!
 
 

А дальше будет плечо 1 к 1000, как в кухнях.Ребята, наверное, у вас дела НЕ ОЧЕНЬ?
avatar

turbo

turbo, не, дальше будет стоп в 2-3 цента «за уровень», и комиссия UT как суб-боркеру в размере начального депо через 3 месяца. Но слив будет по честному — не как в кухне
если кухне выгодно чтобы вы просто слились, лучше всего одной сделкой с 1000-м плечом. То здесь выгодней чтобы новичек совершил как можно больше сделок, часто попадая на стопы. Стоп 2-4 цента для слива оптимален. Чем медленнее вы сливаетесь с большим кол-ом сделок — тем лучше.

p.s Ничего личного, интрадей акций — путь вникуда. ИМХО

p.p.s. Толя классный чел, ему надо на радио или тв. Это его
ℤakk, НЕ ВЕРЮ В СКАЗКИ С КОРОТКИМИ СТОПАМИ! Короткими, в смысле,2-3 цента,2-3 тика! Из разряда Герчика.
avatar

turbo

ℤakk, Вообще-то, вся эта хрень устроена одинаково, по сути.
avatar

turbo

turbo, откуда столько агрессии?
спасибо что справились о наших делах. Дела очень хорошо, даже настолько, что хочется еще активнее нести свет знаний в темное царство
avatar

aradchenko1

aradchenko1, Какие то кухонные приемы пошли для привлечения клиентов)))Ну в любом случае успехов вам!!!))
Я торговлю Америкой начал с SnP500. Ну а акций там столько, что не знаю что выбрать даже, это не московская баржа с двумя акциями — Сберкассой и Газпромом.
avatar

gromozeka

gromozeka, будет целый сезон, эта первая серия, новая будет каждую неделю. После просмотра всех видео у вас появится больше уверенности и знаний для торговли Американских акций
а разве есть разница? если получается, то и сбер самой крутой акцией кажется… мне кажется в другие рынки идут или от скуки, или от «лосей», а «лоси» везде пасутся одинаково
avatar

LOO

интересно, неужели действительно кто-то уверен, что подобное обучение позволит кому-то заработать? Относительно торговли известно то, что ей не возможно научить — ей можно только самостоятельно научиться! И неважно, на каком рынке ты торгуешь (РФ или США). Если ты не зарабатываешь на России — на США сольешь однозначно. А комиссионные на этом рынке и многообразие инструментов — помогут ускорить время слива депо…
Андрей Чарыков, наверное я бы отнес это к ликбезу. Для тез кто еще не совершал сделок вообще, или планирует торговать Америку но никак не доходят руки для изучения.
Вынимать деньги из рынка вы можете только научиться в процессе торговли
aradchenko1, сколько стоит курс?
pendalf, информацию о продуктах ЮТ вы можете узнать у наших менеджеров unitedtraders.com/contacts/
aradchenko1, Саша ну вот смотрите, не пойму такой подход хоть как бы не не хотелось. Как то раз не так давно угораздило меня участвовать в вебинаре Альпари на КвотРБК. Живой представитель Альпари отсылает на официальный сайт тем самым подтверждая то что сайт в иерархии важнее его самого живого и здорового. Может это потому что я как скорее всего и надо говорить в таких случаях начал с вопросов на образец того с кем будет договор, где будет счет в реальности и будет ли вообще я имею ввиду счет с банковскими реквизитами хоть в какой то финансовой системе, кем выступает Альпари в договоре и так далее. Ну об этом промолчим, сейчас не про Альпари. Но вот Юнайтед Трейдерс позиционирует себя как компания с заработанным авторитетом, с перспективой о том что количество статуэток выложенных на сайте не будет напоминать детектив Агаты Кристи и тут мы слышим тот же формат ответа в таком же духе. Разве нельзя коротко выложить суть и стоимость. Спасибо.
Андрей Чарыков, и так можно сказать о любой профессии — только практика позволит научиться и начать зарабатывать. Но это не значит что не зная ничего в теории можно сесть и начать жать кнопки.
Какая разница? Какой рынок торговать? Если не умеешь торговать, то и никогда не будешь торговать в профит, разве что может повезти, вот и всё
А вот эти все обучения за деньги -это бизнес уже другой.Если все такие добродушные, типа хотят так сильно научить кого-то торговать, так пускай за бесплатно учат… Они же зарабатывают миллионы… зачем собирать копейки у ребят?
Например можете меня обучить! Если если хотите такое дело хорошое сделать… а я буду на вас работать 5 лет, подпишем договор, как продюсоры делают… Всё оборудование для работы у меня есть
обучи меня полностью
avatar

neschadim

Интересно, что-то новое появилось со времен 2008 года? Помню себя, как завороженный ходил на лекции Егора.
Благодаря Радченко, кстати, познакомился с NYSE.
avatar

M.Bugorkov

M.Bugorkov, Ага давай подпевай! Вы всеравно в одной упряжке.Все вот эти курсы исключительно делаються чтоб нажиться на наивных людях
Александр, Чувак, я к UT вообще никакого отношения не имею)
К слову, мое обучение было ОЧНОЕ, месяц с пн по пт по 2 часа в день.
Помню тогда нам еще рассказывали про специалистов на NYSE и о вводе гибридного рынка. Plus tick bid, Super plus tick bid.
Сейчас это уже не работает))
Помню, Анатолий, свалил с сумкой честно заработанных баксов. А через год, где-то, появились UT)
M.Bugorkov, работает макс, только теперь в информационном шуме, тяжелее рассмотреть такие паттерны. А так простые истины они никуда не деваются
aradchenko1, хотя тебе виднее. Не дэйтрейдал на Найсе с июля 2011))
было интересно. слушал с удовольствием.++++
avatar

MasterDm

Интересно!
avatar

GeorgeSoros

Ага очень как интересно! Вам бы актёрскую школу не помешало-б пройти.Толя с виду вроде нормальный чувак.Но я тоже одну знаменитость в трейдинге знал-тоже казался нормальным а оказался конченым человеком… в нутри.
Александр, внутри пишется слитно
Уважаю UT, но денег на обучение жалко:)). Процент успешных после подобных обучений не утешительный, даже очень. Поэтому — деньги на ветер.
" -Не зная покоя и отдыха,
-При лунном и солнечном свете,
-Мы делаем деньги из воздуха,
-Чтоб снова пустить их на ветер."
avatar

Lexxx

Круто! как жаль, что народ не понимает пользу подобных (бесплатных) видео! Толя, респект!
avatar

Dmitry


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP