<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Obama – American idiot. Пропущенные лонги ….

    В своё время данная композиция Green Day была посвящена Дж.Бушу, но к Обаме она подходит больше.
 
    Когда размещал топик «Сорос и Керри: жмотам здесь не место.»
    http://smart-lab.ru/blog/169051.php
    не предполагал, что США в ситуации с Украиной и Крымом так будут соответствовать сути этого топика.
  
   Практически не наращивал позиции на ММВБ, понимая, что молчание Обамы будет означать, что он позволил нашему Президенту вытереть об него ноги, правда и существующие лонги не закрыл, также понимая, что Россия – не Ирак.
 
   Но такого позора от США и ЕС не ожидал, обещали санкции – давайте, а  так … похоже поезд из российских акций выбирает направление роста, так как 2 недели блеяний Запада о санкциях и нулевая реакция по факту присоединения Крыма говорят о том, что самое страшное из их санкций – это запрет собачке господина Путина посещать ЕС и США, а оно ей надо – если к олимпийскому Сочи ещё и резиденция в Крыму добавиться)))

 
      Похоже российский рынок начал восстанавливаться раньше, чем хотелось и отрабатывает сценарий: «ШАГ НАЗАД – ДВА ШАГА ВПЕРЁД», единственно кто вызывает опасения это бумаги вроде Газпрома и МТС, несмотря на привлекательные уровни, им придётся разбираться не с Обамой и ЕС, а с Украиной и непонятными пацанами.
 
   А Обама что? Правильную позу выбрал, товарищ:

Obama – American idiot. Пропущенные лонги …. 
 
Obama – American idiot. Пропущенные лонги …. 
 
 

это мы через месяц увидим как рынок начал «восстанавливаться» :-) полное восстановление произойдет где-то на уровне 900 по ммвб :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, при такой волатильности за месяц можно десяток раз перезайти. и здесь сам факт ожидания и результата от Запада. не скажу, что жажду санкций, но при торговле учитывал их возможность, а ни чего нету. это реально уже позор, чего месяц ждать.
2-0 уже. Он по Сирии то же обделался знатно…
avatar

Lekrus

вроде пока идем, два шага назад, один вперед.

а по поводу санкций, посмотрите на ммвб в конце 2014, либо в 2015 и всё увидите. что мир изменился и уже не такой, как до крыма.
avatar

elber

Говорят русские долго запрягают…
Сейчас это относится к западу — маховик только начал раскручиваться… цикличное снижение началось.
avatar

Раиль

Sambojoy, наши УК ссыкло ещё то. они боятся даже собственной тени, не говоря уже о каких-то покупках. сёдня что по рбк, что по бфм целый день эти додики бубнили что «покупать очень опасно», «а вдруг санкции..», «а что если международная изоляция?», и тд, и тп…
я поражаюсь кто таким идиотам, таким васям олейникам, даёт деньги в ду? они в лучшем случае на мега-росте умудрятся не заработать НИЧЕГО, то есть НОЛЬ! ))) Либо про*бут всё в шортах.
avatar

Friend


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP