<HELP> for explanation

Блог им. nika8

Газпром

Может можно уже и о рынке что нибудь написать...
Размышления перед ФРС. Самые лучшие размышления, это когда нет позиций.Как говорится поза не давит. Есть несколько мыслей на среднесрок.В принципе сейчас выбираю наиболее перспективные с точки зрения риск доходность. По мостодонту или блю лэйсу нашего МФЦ.Мысли такие. Снижение до конца не закончено ещё.Следующая цель 90-85.Но на пути сильное сопротивление 100.(надо смотреть как его будем проходить, если будем) Соблюдайте РМ
   ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА!
http://nika8-trader.livejournal.com/

 

Согласен по газпрому! Когда поза не давит — офигенное ощущение :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Привет
avatar

nika8

nika8, Привет ;-)
FonSmirnov, все трейдеры как наркоманы. без позы офигенное ощущение, но никто без позы как без дозы долго просидеть не может. залезут и стонут потом.
chudesa, Работа трейдера заключается в совершении сделок на бирже.Поэтому совсем без позиций в принципе невозможно долгое время.Иногда это очень полезно, побыть вне рынка.
А что бы не стонать, то до открытия позиций и надо прикинуть, где лося резать а где профиту радоваться.
avatar

nika8

не… низы показали в этом году
avatar

nonelove

nonelove, посмотрим
avatar

nika8

Скоро будут под дивы заходить как бы уже не заходят .) какие лои могут быть .)
avatar

MadTrade

не обманывайтесь, рогатые :-)
avatar

FonSmirnov

Ника, согласен про Газпром. После достижения цели есть ли вообще какие-то шансы на его последующий рост хотя бы до текущих уровней? ИМХО, будет боковик 85-100 надолго.
avatar

Kinsey

Kinsey, Не знаю, надо смотреть по движению.Да и пока это только мысли.Выводы надо делать после достижения или не достижения цели.
avatar

nika8

Сначала космос, а затем на 85р. Рано ещё для настоящего кризиса с паникой ниже 100р. Мы ни на кого сейчас не смотрим, ни на нефть, ни на гансов, ни на амеров!)) Славься Родина моя))
avatar

alexastrader

alexastrader, А космос это сколько?
avatar

nika8

nika8, для него космос — это 101 :-)
200 или 250р. Затем только в подземелье, тут я с целями согласен. Люди покупали газпром ниже 130 не для того чтоб по 150 отдать. Серьёзные люди не мелочь собирают. А серьёзные люди и их конторы оставили след на месте преступления-это колосальные объёмы!
avatar

alexastrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP