<HELP> for explanation

Блог им. Video

Если проблема Крыма станет глобальной, участники рынка не смогут говорить о том, что «весь негатив уже заложен в ценах акций»

    Сегодня биржевые индексы находятся на отрицательной территории. Есть несколько проблем, которые на этой неделе влияют на рынок. Экономическая нестабильность в Китае, связанная с корпоративными дефолтами, сегодняшнее решение ФРС США по поводу размера ежемесячного программы покупки облигаций,  ситуация в Крыму и экономические санкции против России. Экономическая нестабильность в Китае выражается, например, в том, что за последнюю неделю мы увидели два корпоративных дефолта (компании-застройщика и компании-производителя солнечных батарей).  ФРС США как ожидается,  уменьшит размер ежемесячной покупки облигаций на $ 10 млрд. Что касается ситуации в Крыму, то эта проблема из региональной вполне может превратиться в глобальную. Например, сейчас к границам России переброшено дополнительное количество истребителей F-15 и F-16, начали разведку территории Украины с целью целеуказания НАТОвские самолеты АВАКС. Политикам лучше снять «ружье» со стены в первом акте «пьесы», чтобы оно не выстрелило в третьем. После 3 марта с.г. рынок перешел в более низкий диапазон считается,  что акции стоят дешево и весь «негатив заложен в цены». Поэтому, свежий негатив, такой как недавнее высказывание Алексея Миллера, о  возможном уменьшении дивидендов «Газпрома» отметается. Но, если проблема Крыма станет глобальной, то участники рынка не смогут говорить о том, что весь негатив уже заложен в ценах. Поэтому мы советуем до конца апреля использовать стратегию спекуляции, а не инвестиций.

 Если проблема Крыма станет глобальной, участники рынка не смогут говорить о том, что «весь негатив уже заложен в ценах акций»
    На вчерашних торгах в США лучше рынка выглядели акции «Microsoft Corp», которые  продемонстрировавшие самый большой рост акций компании с ноября 2013 года. На этой неделе мы выпустили фундаментальный обзор по этой компании – считаем, что ее акции  недооценены рынком. Согласно нашим расчетам целевая цена составляет $45,77 (вчерашнее закрытие $39.56).Опросы руководителей бизнеса США указывают на максимальный за последние два года оптимизм  по продажам, инвестиционным расходам и найму персонала. В России пока  нет такого оптимизма, поэтому основные инвестиционные идеи приходят из США.
 
    Европейский индекс FTSE-100 сегодня снижается на 0,14%. Технический анализ не дает ясной картины относительно дальнейшей динамики этого индекса. В последние  несколько месяцев индекс движется в восходящем канале с нижней границей на уровне 6480, сильное сопротивление находится на отметке 6670. Пробитие нижней границы канала актуализирует снижение до отметки 6200.
 

А что значит фраза
весь негатив уже заложен в ценах акций»
?
avatar

nika8


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW