<HELP> for explanation

megatrade

АйТи инвест - м сервер тоже упал?

Меня очень  заботит ситуация с серверами АйТи инвест — третий день нет доступа, сегодня удалось подключиться с утра на м секрвер, так теперь и он упал. 
Не уж то служба поддержки не способна нормализовть ситуацию? Другие брокеры уже давно восстановили свою работу в полном объеме.
Думаю, надо выводить деньги из АйТи инвеста — мне такой сервис нахер не нужен 
 

Его отключили и пока работает этот 178.248.237.36 порт 8090. Скоро подключат все.
Василий Олейник, да не работает и этот!
avatar

Swan

Swan, у меня он сейчас работает. Хотя я всё равно ничего не хочу делать пока окончательно связь не восстановится.
Василий Олейник, стандартная фраза горе-программистов:
«а у меня всё работает»
avatar

Swan

Swan, ну если я отключусь то чую я уже не подключусь. Я не программист, поэтому не надо мне предъявлять претензии.
Василий Олейник,
Василий, это конечно хорошо, что ты как-то пытаешься сгладить ситуацию. И твоей вины во всём этом, конечно же нет.
Просто лично меня уже сильно раздражает, даже не столько неработающие сервера, сколько беспомощность «специалистов», которые 3-и сутки не могут ничего сделать.

Как в анекдоте:
Машина не заводится.
— Фары протирал?
— Протирал
— По колесу ногой стучал?
— Стучал
— И всё равно не заводится?
— Нет…
— Ну тогда не знаю…
avatar

Swan

Василий Олейник, в том то и проблема, что непонятно когда нормальная работа восстановится. А сидеть с позициями в сотни контрактов не имея нормальной возможности закрыть/зажеджировать — не очень приятно. ты наверное в курсе, что до трейдеров тоже проблемно дозвониться сейчас
megatrade, я в такой же ситуации и мне она тоже не нравится, впрочем как и компании, которая каждый день теряет деньги из-за простоя.
Василий Олейник, я представляю сколько компания потеряет когда в ЛК доступ дадут
Василий Олейник, Василий, не знаю как делать сслыку, внизу Вам вопрос написал про связь через опшнлаб.
Василий Олейник, по моему уже и этот не работает
avatar

Aliko

Василий Олейник, Не работает этот. Только утром работал.
Я понял: это граальный риск-менеджмент для клиентов «Ай Ти Инвест», чтобы меньше сливали. Нет связи, нет убытков, лудомания под контролем :)
avatar

Sarox

Сочувствую и клиентам и компании. Наверное надо было в IT инвестировать чуть больше.
avatar

kahuna

kahuna, да вроде говорили, что инвестировали. Последние пару лет проблем вообще не было.
Причём тут ай ти — провайдеры легли. Просто у разных брокеров разные провайдеры — ай ти и альфадиректу и открывашке просто больше не повезло, чем остальным брокерам
Дмитрий Солодин, когда не везет три дня подряд, это уже не невезение, а не профессионализм… Вернее скупой платит дважды.Сэкономили на айтишниках, посмотрите что будет когда веб кабинеты починят.Думаю больше половины клиентов свалят или как минимум порежут свои счета
Funt Lixa, полностью поддерживаю, то же мне АЙТИшники, третью сессию не торговля, а одна нервотрепка…Похоже уже на стадию импотенции АЙТи, может и что то хотят изменить к лучшему, но не могут…
Дмитрий Солодин,
и чья это проблема ?!
avatar

ev`

Дмитрий Солодин, меняйте провайдеров, подключите еще одного резервного провайдера.Я не специалист в этом, но здравый смысл какой то должен быть в решении этой проблемы.Что то делать надо, про провайдеров и атаки, слышу третью сессию подряд в Лисе… Нас атакуют, мы беспомощны, мы ничего не можем… Импотенты…
Интересно, а то что провайдеры полегли это отличная отмазка? Сложно иметь договор с 5-ю провайдерами? Или если наблюдаются тотальные проблемы перекинуться по быстрому на нового? Я не наезжаю, но считаю, что это ни разу не оправдание-это проблема брокера, что он не может нормально потратиться на организацию процесса. Но в связи с этим я конечно задумался о надежности всей системы в целом, хотя лично у меня 3 рабочих провайдера+йота на крайняк, автономная башня на случай отключения электричества итд, но зачем мне все это если в ответственный момент у брокера сломался провайдер=((( А в Альфе к примеру еще и трубку не брали, с голоса нельзя было закрыть позу.
avatar

Bubellar

самое прикольное, если окажется, что разрешится ситуация только если атака прекратится, а не по причине работы над проблемой специалистами брокера
avatar

ALTER

«Я тебе говорил что место проклято, а ты всё руки из жопы растут, руки из жопы растут.....»
avatar

livladimir

Думал единственное преимущество айтинвеста среди всех брокеров это крутая ит-инфраструктура.
avatar

AlexBTR

AlexBTR, облажались))))загнивают потихоньку…
www.itinvest.ru/ так же лежит не открывается, вот такой сервис, такое отношение к клиентам.Задумайтесь об этом.Самый худший брокер за последнии три торговые сессии, который не может обеспечить торговлю без технических сбоев, всё лежит.Кому нужен такой горе-АЙТИ брокер, стоит задуматься об этом…
Василий, не подскажете за брокера — почему нельзя зайти в ОпшнЛабТред (тоже 3 день). По сути мне казалось что сервер плаза2 находится на бирже. и ыы подключаемя хоть и к серверу брокера — но на бирже, и потому провайдер тут — не Ваш… или сервера опшнлаба — находятся на Вашей территории. можете скопиравть ответ Ваших коллег сюда, я понимаю, что это не по Вашей части.
Спасибо
avatar

antonbell


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW