<HELP> for explanation

Блог им. Svips

Бред сивой кобылы...

Прошу расценивать этот топик именно как бред сивой кобылы. Просто восполенный мозг слегка раздраженный третий день подряд от безделья и просмотра рентвшных программ начал выдовать нереальные истории из разряда теории заговора.

Итак, вы владеете брокерской компанией. Бизнес худо бедно идет и что то приносит. Тут вам предлагают купить у вас вашу брокерскую компанию.
Почему бы не продать? И правда… закешиться в профит. Но тут, подворачивается уникальная возможность на рынке, когда даже мне было понятно что от 100 мы отростем, и рост будет быстрым. Как на этом заработать столько, что бы продав компанию получить еще в 100 в 1000 раз больше?

Все просто. Блокируем всех клиентов на 3 дня доступом к торгам. На все их деньги залазием в пятницу в лонг )))))), фиксимся в среду — четверг. Снова пускаем всех клиентов в рынок, и спокойно уходим с миллиардами...  Осталось только придумать, как обьяснить клиентам, почему они не могут торговать 3 дня?

Интересная идея… полностью вымышленная, ибо опять сижу третий день ютюбю рентв.....

Всем профитных дней!
 

демура в соседней палате? привет ему передай
Может, и не такой бред. Насчёт продажи — не знаю, но Альфа в пятницу заблокировала вывод средств с моего брокерского счёта, пришлось три раза ходить, деньги перечислили только во вторник. Собственно, я поэтому с ней окончательно расстался.
avatar

koekto

romik63, все верно — «Т+2»
Андрей Чарыков, ))))))))))) Зачет!
avatar

Svips

romik63, люди которые торговали на форекс рассказывали что в Броко всё тоже начиналось типа с «технических проблем» )
а потом там их просто швырнули всех одним махом, и привет родителям! до сих пор оттуда мало кто чё вытащил.
+ что-то в этом есть))
сказать, что хакерская атака :)
avatar

invest1

finstrateg, Могли, но не отростали же )))
А за бугор с деньгами клиентов. Серьезно? 1) Уголовщина, 2) Русским при такой ситуации за бугор? да еще с крупной суммой денег… )))))
avatar

Svips

А если отстопит Вас, что тогда нужно будет сказать клиентам)
avatar

Yvazhaemuy

ага, DDoS атака ))
avatar

Oleg

Ваш брокер вам виднее. Но зачем им так подставляться. Если вам было понятно что 100 отрастём, то совершенно не факт что так же думал брокер. Вероятность что упадём тоже была. И зачем брокеру такой геморой, когда всегда есть не задействованные средства, которые и можно было без привлечения внимания пустить на ту операцию о которой вы говорите.
avatar

micstura

micstura, Не воспринимайте в серьез… Шутка юмора. Если это как-то вас задело, прошу прощения.
avatar

Svips

Svips, Да нет я же не брокер ))))
finstrateg, Да не сдрейфил он. Просто он фигура не самостоятельная.Есть правые которые хотят холодной войны, есть левые которые говорят лучше Россия, потому что есть Китай и Индия.Есть общественное мнение которое против помощи Украине и есть закон который не даёт на прямую выделять деньги. Обама и хотел бы быть железным человеком, однако стоя раком это делать довольно тяжело.Американцы не дали оружие Украины, не из любви к России.Для них был бы самый удачный вариант военный конфликт.Они боятся что мы начнём более активное военное сотрудничество с их противниками.
и совсем даже не бред, нормальная версия. я думаю в IT-INVEST что-то похожее и происходит. Хорошо ещё если они не испарятся вместе с бабками клиентов…
в подтверждение моей мысли говорят топики васи уткина, когда на самом низу, с 3 по 14 марта, он тут визжал что мы пойдём ещё на 20-30% ниже. то есть пытался создать хаос.
хотя может я и ошибаюсь
avatar

Friend

Friend, будем надеяться, что всетаки бред )
avatar

Svips

Svips, конечно. я только за позитив )
подобные манипуляции с «провайдерами» наблюдаю не один год в период перед квартальными экспирациями. Отключают тех кто подальше от биржи географически.
avatar

meland


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP