<HELP> for explanation

Блог им. kykl

Порадовались и хватит. Готовьтесь к долгим шортам

Сегодня, завтра… ну в крайнем случае уже на следующей неделе будем падать...
Не берусь утверждать что сразу обновим дно или в том что еще чуть выше не сходим, но вероятность того что за последние 3 торговых дня мы видели бОльшую часть движения вверх высока.

Причина простая: у нас появилась новая горячая точка — Украина.  И точка эта быстро не остынет.
Если вы думаете что все закончилось, то сильно ошибаетесь, еще нужно разбираться с Юго-Востоком, потому что он так же крайне пророссийский
и им там очень сильно  не нравятся перспективы быть под руководством Яценюка Тягнибока и других непонятно откуда нарисовавшихся людей, которые одев очки и галстук думают что смогут скрыть поражение головного мозга. Тем более что есть уже прецедент — Крым, всем так захочется. 
  
Почему упомянул о больном мозге?
Посмотрите внимательно на лицо Яценюка. Чисто физиогномически можно сказать, что скорее всего у него были серьезные болезни по жизни, либо очень сильно ударился головой либо перенес очень глубокое воспаление лицевых нервов, (либо врожденный дефект) в общем одно веко открывается не полностью, с чем это связано на самом деле не ясно до конца, но в любом случае есть высокий риск неадекватного реагирования и поведения…

В жизни мы подсознательно всегда отдаем предпочтение и симпатию симметричному лицу,  это глубокий эволюционный механизм, потому что симметричность свидетельствует что индивид не только физически но и психически здоров. Одев очки (походу совсем недавно) яценюк немного оттеснил внимание наблюдателя от своего глаза. Но не суть..

Так вот сейчас очень четко ясно, что сдаваться он не собирается, уже просочилось такая масса материалов о подготовки войск Украины что сомнений нет — на Украине действительно идет мобилизация не просто так, и на кого они будут нападать? Ну более вероятно что будут оккупировать Юго-Восток.
Ну тут не надо быть Вангой что бы понять как это все повлияет на Рос рынок, который глобально и так в медвежьем тренде.

Поэтому рекомендую завязывать с «набором долгосрочного лонга Сбера, потому что не будет таких цен еще долго» как завещал Аллирог
А посмотреть все же более объективно на техническую картинку формата Дейли и Викли… Там тренды вверх идут только уж очень стабильных компаний типа Транснефти или Норникеля. Но в  них так сказать шортить не стоит но закрывать лонги думаю самое время..

О Росте в начале  недели и последующем падении говорил еще в пятницу..
millivan.livejournal.com/142468.html

Кстати в наш новый век Расскорреляций я остановился на одном инструменте, который очень удивительным образом сейчас коррелирует  с Российским Фондовым рынком и это как ни странно ни нефть и не газ) попробуйте догадаться. Ходят друг за другом как раньше ходили СП500 и РТС) исходя из этого инструмента можно сказать что уже сегодня с открытия будем снижаться 
В следующем посте покажу с картинками)

 

И что это за инструмент? :) Прошу показать картинку :)
avatar

Lasleon

медь
avatar

Бог

kykl, точно МЕДЬ??? Просто FGH говорит о ней, а я посмотрел график меди. Она с 7 по 12 марта падала, а потом легла и лежит… :)
avatar

Lasleon

Тут многие думают как хорошо чтобы у нас всё было и ничего нам за это не было. К сожалению так не бывает, всё только начинается.
avatar

Simix

Simix, что начинается? :)
приготовился к долгому шорту $
avatar

ev`

Я уже вшортился по 113000… причем раньше сигналов — поэтому и боязно как то… вся надежда на стопы…
avatar

Lasleon

Lasleon, 114130 шорт закрыт стопом… пока понаблюдаю и подожду сигналов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP