<HELP> for explanation

Блог им. Ralf

National Geographic отметит на картах Крым как часть России и аккуратно с лонгами

 

Подразделение Национального географического общества США National Geographic Maps планирует показывать Крым как часть России на картах, несмотря на отказ США и других западных правительств признавать присоединение полуострова к РФ. По словам главного географа NG Хуана Хосе Вальдеса, National Geographic Maps отражает карту так, как это есть на самом деле, а не так, как хотелось бы увидеть кому бы то ни было. «Как вы можете догадываться, иногда наши карты не принимаются в положительном свете некоторыми людьми, желающими видеть мир в другом свете», — цитирует географа USnews.com.


Респект National, незря он мой любимый канал:))

Но сильно не радуйтесь, поаккуратней с лонгами дна еще не достигли. Предполагаю оно будет месяцев через 3-5.  Из моего прогноза в журнале Wallstreet: "Допускаю серьезный откат (более 10%) рынка вверх, но далее нисходящий тренд продолжится. 85-90тыс. по фьючерсу РТС это тот уровень, где необходимо закупаться широким фронтом «на всю котлету», как мне кажется." 


Экономика у нас умирает к сожалению, надеюсь чтобы возродится вновь и диверсифицироваться. Рецессия была бы и без ситуации с Украиной скорее всего. "Сужаю диапазон своего прогноза по динамике ВВП с (-0,8 — +0,7%) до (-0,8 — +0,2%). Возможные санкции против России сильнее всего ударят по банковскому сектору. Также внутреннее замедление кредитования будет давить на сектор. Скорее всего котировки банков покажут худшую динамику в этом году." 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP