<HELP> for explanation

Блог им. krokodil

Война будет или нет?

Война будет или нет?

Почему то все забыли про мировую власть. Наша планета пренадлежит одним рукам, а не нескольким. И именно эти руки решают какой будет политика по разным материкам. А презики на местах лишь исполняют волю сверху.

Вы что все думаете что правительство не знает что будет в будущем и как это будет? Вы думаете они каждый день гадают и злятся когда слышат из-за океана угрозы? Что Путин что Обама что Меркель?

Все давно все знают, и просто делают свое дело. Не знают только те кто ниже.

Обычный батрак который работает на дядю разве знает как устроена политика? Об этом знает примерно дядя, на которого работает батрак. При этом дядя не знает кто стоит за правительством. А правительство знает. Пищевая цепочка в мире достаточно проста. И это факт.

А война будет. Примерно такая же как и сотню лет назад. Потому что так уже договорились наверху. И давно договорились. Политика планируется на годы вперед. Как и тренды на рынках. Я понимаю что многие в это не поверят (мне смешно читать как люди тут пишут — о смотрите путин што то сказал и график присел), но многие ведь сливают, поэтому на большинство я давно уже не ровняюсь.

И вообще ближайшие годы будут интересными в плане событий.
 

Добрый человек, дай английские субтитры и помести на какой0нибудь сайт американский.Будет фурор… и много добрых людей
avatar

zica

пора строить бункер под дачей и запасаться сухими пайками?
avatar

FonSmirnov

Война кого с кем?
avatar

sergik99

Фьючерсы на тушонку?:)
Украина может развалиться((( война востока с западом Украины может быть(((
avatar

Brahman

Brahman, Сейчас посмотрел передачу Шустера. Чет про Восток украины даже не думают, а там ведь реально раскол намечается. О своем народе забыли, только Путин их беспокоит. Нынешняя укр.власть про войну все бормочет и ждет поддержки Европы и США, а у них под носом свои уже от безнадеги убегут, глядя на крым. А Западу, как мне кажется, вообще пофиг на Украину, это всего лишь инструмент давления на Россию. И с этим давлением у них явно прокол вышел
Александр, Какие же это бойцы? Жалко их да и только! Удачи!
вот такие вот дела по ходу война
Slivu_net, Опять дают шанс России ввести войска, но уже в Восточную часть Украины, под предлогом миротворческой операции по защите мирных граждан от майдунов агрессоров. Жаль, что простые люди от этого пострадают
«А презики на местах лишь исполняют волю сверху.»
согласен на 100%, все согласованно и идет по сценарию,
мировой терроризм в лице Бен ладана «победили»
нужно найти новую мировую угрозу
похоже нашли)
avatar

Balboa

> Наша планета пренадлежит одним рукам, а не нескольким.

это лишь ваше мнение, не нужно выдавать его за истину.
Умм, конспирология…
Автор ты эпический мудак!!! твое чтиво тебе самому бы прочитать лет так через 5 и признать мои слова.в 2012 все тоже готовились к армагедону, но его как не было так и нет.человеку свойственно разрушение по одной простой причине, т.к его жизнь не вечна и рано или поздно он умирает.задолбали эти писаки! почему модеры не удаляют эти топики они не к биржи не тем более к богатству как писал вчора Тим не имеют не малейшего отношения???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP