<HELP> for explanation

Блог им. Molot

Джо Байден: США готовы к противостоянию с Россией

Джо Байден: США готовы к противостоянию с Россией
Мировое сообщество предсказуемо негативно реагирует на пламенную речь Владимира Путина перед Федеральным собранием. Вице-президент США Джо Байден, находящийся сейчас в Варшаве, по окончании выступления президента России назвал присоединение Крыма «захватом территории».  Он пригрозил России изоляцией и заметил, что США и союзники «абсолютно уверены, что справятся с задачей» противостояния нашей стране. Премьер-министр Польши Дональд Туск согласился, что присоединение Крыма неприемлемо.
 
Польша стала первым пунктом остановки Байдена, который сейчас совершает двухдневный рейд с целью оказать моральную, а, возможно, и материальную поддержку странам, входящим в НАТО, в условиях международной напряженности. Обсуждаются вопросы вероятного начала военных учений и диверсификации поставок энергоносителей.  Кроме того, Байден  рассмотрел с Туском возможность реверсных поставок газа на Украину в обход России.

 http://slon.ru/fast/world/dzho-bayden-ssha-gotovy-k-protivostoyaniyu-s-rossiey-1072771.xhtml
 

а что тут удивительного? амерам изначально из всей Украины нужен был именно Крым — идеальное место для очередной части ПРО, а без Крыма им Украина нах не впилась. Европе Украина нужна чисто в экономическом аспекте, как рынок сбыта, но терять российский рынок сбыта в обмен на украинский нереально глупо
avatar

AlKuTrader

раскрыть комментарий
Аня Фамилиинебудет, +1 ахаха
Думаю, что все это понты на счет дальнейших действий. Сейчас Путин скажет Шааа… своим ставленникам в Крыму. И все быстро стабилизируется. И все будет в шоколаде.
Украина сбросила ненужный балласт и стремительно пойдет в Европу к лучшей жизни.
Россия получила гарантии на военно-морскую базу и дополнительный фин.хомут на шею.
Так, что месяц-два… и за Крым все забудут, в том числе и Европе.
avatar

Max_Profit

Зачем в долгий ящик откладывать то, что можно сделать сегодня?
Огонь Тополя!
Огонь с поездов!
Огонь с подводных лодок!
Тихо и мирно: вокруг ядерная зима. Птицы не поют, только воют несколько тех, с кого слазает кожа: они не умерли от взрыва. Они умрут через дней 7, другие через 30, некоторые через 3 месяца. Те, кто сидит в бункере начнут размножаться почкованием через 15 лет. Они напишут вам новую историю, новой планеты.
RINSE AND REPEAT
avatar

AndyI

AndyI, 30% захлебнётся в течении часа: ракеты падают в Атлантический океан и цунами накрывает все пиндосские хибарки к востоку от Аппалачей. От бостона до майами.
Смешно читать про реверсные поставки газа. Где они этот газ для реверса возьмут, если сама же европа этот газ и импортирует. Они импортируют у РФ и потом продадут Украине? А в чем сложность Украине сразу купить у России?
avatar

Denis Ant

Denis Ant, поляки будут назло у германии покупать российский газ дороже)))
ICEDONE, Только там фокус с газом такой не пройдет. Вначале деньги, потом газ.
Denis Ant, есть еще Катар со своими крупнейшими запасами газа, который он поставляет в Европу.
Молотов Иван, Чтож тогда Европа покупает газ у России, если все так гладко с Катаром? Чтоже тогда южный поток планируют строить? Что-то тут не так…
Denis Ant, а ты знаешь процентное соотношение ди версификационных закупок Европы? Про Южный поток можно скоро будет забыть и огромные убытки Газпрома лягут бременем на бюджет России
Молотов Иван, от 23% всего европейского газа — это газы РФ :)
Байден рассмотрел с Туском возможность реверсных поставок газа на Украину в обход России. — ну хорошо реверс, а кто за газ платить будет?
Андрей Вячеславович (Ganesh), Сухпайками оплатят, которые от США достались как помощь Украине :)
Вопрос — кто-то верит что США выделит несколько млрд украине, или что ЕС отменит визы для украинцев и выделит 15 млрд?
Не ужели есть такие люди?
avatar

Denis Ant

Denis Ant, Проснись и пой! Уже выдеделили)))Уже пошли транши...) Только там дают деньги не так. Там дают деньги так, чтобы не воровали! Потому-то мы и хотим в Европу — чтобы научиться, как жить хорошо!..
Max_Profit, Кто и где выделил? Ссылки на сайты стран, которые выделили. Что за новый способ — чтобы не воровали? Это ноухау прямо.
Max_Profit, «Потому-то мы и хотим в Европу — чтобы научиться, как жить хорошо!..» — как греция…
avatar

iwahc

Max_Profit, это о траншах тушенки от США? так и тушенку можно украсть
Ну дятькО ходит с травкой в кармане, не удивительно что он несет такую ахинею.
хлопцы, харэ психоз нагнетать, нам с дядей Сэмом дружить надо, и понимать надо их вербальные интервенции, у них своих таких крымчан пруд пруди, а смотря по реальным делам им по барабану...)))чей Крым
avatar

ГС

накажите путина, хватить его терпеть, что за тряпки?
avatar

elber


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP