<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Очень интересно...

… Что SP500 открылся не гэпом! Это говорит о том, что пар уже выпустили в Европе. Остается надеяться, что потихоньку начнется восстановление.
  • Ключевые слова:
  • сп500
 

Какое может быть восстановление, если по ММВБ только первый день серьезного падения был. Максимум на что можно рассчитывать, это только краткосрочный отскок, а потом еще процентов на 10 вниз.
avatar

YuraBury

YuraBury, Я имею ввиду, что хотя бы прекратится обвал..., типа 2008 года. Понятное дело, что может зарядиться многосложная пила. Но главное, чтобы не повторился 2008. Потому, что в росте рынка особой опасности нет.Но в таком падении…
Америка не очень падает… вчера падение у них было на объемах близких к средним. Это свидетельствует, что основная масса не продает, а ждет. Многие сидят в кеше, паники ни какое нет. Америка и Европа выше чем падала до этого, а наш рынок наложил полные подгузники, да еще по видимому, одних не хватило. Не удивлюсь, что в выходные Греция получит свои деньги и на след неделе все будут значительно выше, чем сегодня. А у нас это всего лишь паника и спекуляция, крупные игроки делают деньги и все))
Тюренков Олег, Фондовый рынок должен быть защищен от того, чтобы проваливаться только из-за спекуляций. Если рынок проваливается только от спекулятивных операций — нужно заниматься серьезно экономикой.
Aleksandr_Shevchenko, Должен, но этого не видно… мы сейчас за вечерку падаем сильнее, чем америка за всю сегодняшнюю сессию… причем, что в основную мы уже упали на 10%…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP