<HELP> for explanation

Блог им. Stiv

Интересное чтиво про описание жизни в Киеве.

"… У нашей хунты с неожиданной стороны появилась проблема. В прошлый четверг и пятницу оказалось невозможно собрать кворум в «парламенте», банально отсутствовали нардепы. Пришло всего около 150 человек и, даже с учетом карточек для голосования отсутствующих депутатов, 226 голосов не набиралось, а, следовательно, принимать законы не получалось.

Надо сказать, что нынешние правители просто упустили из виду контроль над нардепами. Дело в том, что сразу после переворота самые умные из них просто бежали из страны, и таких оказалось где-то около 80-100 человек. Таким образом, из 450 нардепов сразу после переворота в стране оставалось 350-370 человек. После процесса «голосований» в 20-х числах, остальные стали соображать, что происходит, и, после того, как нардепов стали выпускать из Верховной Рады, они начали потихоньку линять из страны. Сначала Узурпастор как-то не придавал этому явлению значения, так как убывающие в основном передавали своим коллегам свои карточки для голосования, пока в четверг не выяснилось, что 150 человек просто физически не успевают проголосовать даже за 226-х.


После этого была дана команда найти всех оставшихся нардепов в Киеве и притащить их в субботу в Верховную Раду. Наскребли где-то 250 человек. Теперь за всеми установили строгую охрану, чтоб оставшиеся не разбежались. Причем, надо сказать, от установившегося в Киеве счастья демократии бежали не только бывшие депутаты от ПР и коммунисты, а и оппозиционные нардепы. В принципе, сейчас в ВР остались только идейные нардепы, а также те, которых держит на Украине бизнес и недвижимость и те, которые не успели накопить на второе гражданство и недвижимость в теплых странах. Это депутаты, которые зашли в ВР в первый раз.

Читать полностью.
 
 

Недолго им осталось издеваться над людьми
avatar

Analitig

Уроды бандеровские. Контракт с дьяволом никогда добром не кончается. Надо было больше отцу в Крыму, а деду в Сталинграде их ху… чить, чтобы последышей не было.
avatar

corsair

corsair, надо было в свое время революции 1917 не допустить. АТо привели коммунистов и все.
Я не очень верю этому источнику. Тем более новость небогатая. В начале потеряли, а потом всё-таки наскребли.
avatar

GrayRat

эта рада просто цирк с клоунами. спикер назначил себя президентом это ещё ладно. но вот то, что коммунисты теперь голосуют заодно с нацистами как те им скажут — это уже песдец полный. наверно боятся, что бандеровцы их повесят прямо на майдане. )) половина депутатов у них разбежались, и щас если выяснится что нет кворума, и оставшиеся голосуют карточками съебавшихся — надо признавать все принимаемые решения незаконными.
avatar

Friend

Friend, Какая разница есть нет форум. За отставку Януковича не набрали 75 % даже от не сбежавших ну и что. Хозяев устраивает. И значит все решения будут легитимными.
chudesa, добавил в избранное. интересно пишет, но мне кажется, это информструктура полноценная

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP