<HELP> for explanation

Блог им. Lafert

Черный список брокеров

Думаю, давно пора создать на смартлабе структурированный список постов о кидалове и технических проблемах брокеров. Что бы человек, который желает инвестировать, или открыть счет, мог сразу найти все посты о проблемах с этим брокером.

А так выходит, что мерзость кинула людей, или кухоньку устроила в пропе, все почитали, плюсики поставили, а через месяц никто и не вспомнит.
 

да кто ж тогда рекламу будет давать… пожалейте парня, он же торгует по методу гуппи одним контрактом, а семью кормить на что?
avatar

Incognito

Incognito, не… Вы не понимаете)
Со временем можно отзывы выпиливать за деньги, но, понятно, не через 30 минут после создания, а то люди заметят, что что-то не так, а через 6+ месяцев.За это можно неплохие деньги брать)
что только не пишут о тт а здесь есть и их реклама, это бизнес
Тоже думаю, что «черный список» не поможет, а возможно даже навредит неопытным трейдерам. Поиск брокера — это наверное навсегда останется сугубо личным, только сам собирая и сопоставляя информацию сможешь найти, связаться, обязательно ознакомиться с документами, и задать вопросы. Ну и конечно добрые люди на «смарт лабе» помогут.
avatar

lem

lem, как можно самому собрать информацию? Как правило, когда все хорошо, то хорошо у всех. Надо знать нюансы. Да и вообще, мудрые люди учатся на чужих ошибках.
Автор, зобанють же.
avatar

super_mario

Lafert, у вас не интернета? А вот о нюансах можно и поподробней.
avatar

lem

lem, интернет особо ничего не скажет. Ну нашел отзыв, мол жулики, сервера лагают, и все такое, но как правило, на таких сайтах не понятно, это реальный человек, или конкуренты написали. А на смарте можно почитать другие посты автора, посмотреть, когда он зареган, почитать, что другие о этом посте думают, и так далее. Структурированная информация всегда ценнее
1-2 брокера в РФ норм, остальные кухни и какой смысл в списках…
avatar

AndyI

AndyI, кто эти 1-2?
«Черные списки брокеров» не имеют смысла. Каждый трейдер при выборе брокера должен иметь опыт работы с разными брокерами: насколько оперативно решаются те или иные ситуации, как стабильно он работает с твоим компом и провайдером инета и т.п.

НАДО ПРОБОВАТЬ! И важен не брокер (косяки бывают у любого), важно уметь торговать :-)
avatar

Dentaku

Это все отчасти правильно. Но важно чтобы выплачивали прибыль. Вот собственно заключается поиск брокера.
С Фондовым Рынком это еще более регулируемая область а вот Форекс, как на Форекс выйти без возможных проблем в будущем.
Хорошая идея вообщем то. Если Смарт Лаб действительно ставит вопрос быть полезным ресурсом а не уйти по пути иных подобных мероприятий в Сети.
Kопотько Владимир, Тут надо понимать, что если порог входа на фонду/фортс это 10000 рублей, то для Форекс это $250000. На смарт лабе очень мало людей, которые могут осмысленно о нем говорить
Дело ведь в юридических аспектах всегда. Продавать, покупать выставлять условные стоп приказы следить за новостями или торговать по техническому анализу это все ничто по сравнению с утерей денег и не выплаченной прибили. Об этом почему то никто не думает. Кстати по Форексу слышал о надежности СаксаБанка ВТБ 24 и АльфаФорекс. То есть заметьте что в перечне только банки. Еще сейчас веду разговор с Адмирал Маркетс но как я писал уже в блоге своем там у них ООО и ганантийного счета на балансе какого то банка нет. Пытаюсь звонить в Европу к брокерам может удастся с кем связаться по делу. Кстати СаксоБанк открывает счет а Дании и действительно говорит что открывает. Девушка звонит из Кипра. Может у кого то есть иной опыт просьба поделиться Если не жалко.
Kопотько Владимир, а Вам точно Форекс нужен? Может валютных фьючерсов сме будет достаточно?
Как я писал в свое блоге звонил в этом месяце в Фоеникс Аризона общался с живым человеком Американцем в Чарльз Швабе, потом общался по чату с ТД Америтрейд Фиделити и еще с другими системообразующими брокерами в Америке. Отказали. Писал в Финру ответы приходят но пишут что это все на усмотрение брокера. Написал жалобу на сайте ФЕДА жду ответа.
на СМЕ Вы как выходите? То есть через какого брокера?
Kопотько Владимир, на СМЕ не выхожу. Не знаю, как торговать на рынке, где даже робот, использующий FPGA, покажется тормозной улиткой)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP