<HELP> for explanation

Блог им. nekrus

Юань упал к 11 месячному минимуму

Юань упал к 11 месячному минимуму после того как Китай расширил диапазон колебания валюты до 2% и цены на недвижимость стали замедлять свой рост.  Усиление тревоги так же вызвано вторым корпаративным дефолтом в Китае с 1997 г. У компании Zhejiang Xingrun Real Estate Co. не было достаточно ликвидности, чтобы расплатиться по долгам, пишет издание. Среди кредиторов застройщика 15 банков, в том числе China Construction Bank. Ему компания задолжала более 1 млрд юаней. По данным Bloomberg, крупнейший акционер компании и его сын задержаны правоохранительными органами.
График Юанья к доллару:
Юань упал к 11 месячному минимуму 

график цен на недвижимость:
Юань упал к 11 месячному минимуму 
Все это может продолжит оказывать давление на развивающиеся рынки в купе с ожидаемым продолженим соворачивания программы количественного смягчения в США.
При усилении уходов капитала из развивающихся рынков, доллар США и Японская Йена могут пользоваться повышенным спросом, что приведет к существенному росту данных валют. Инвесторы могут уходить в облигации с наивысшими кредитными рейтингами, особенно следует отметить облигации Германии, так как есть предпосылки дополинтельного увеличения ликвидности с стороны ЕЦБ в ближайшее время, что будет поддерживать облигации.
 
 

корректоззз назрел, дисбалансы стремятся к устранению, а китайский рынок недвижки — очередная головная боль инвесторов!
avatar

ALee77


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP