<HELP> for explanation

Блог им. jaro

Независимый Крым. Есть варианты!

Думаю, что у ВВП есть козыри, которые пока не выложены в игре. Например, Крым как независимое государство, может оказать помощь Юго-Востоку Украины.
Поэтому включение в федерацию может быть отложено на какое-то время. Есть такая информация:
16 марта, после оглашения результатов общекрымского референдума, на площади Нахимова было зачитано письмо-обращение от севастопольцев к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. В нём выражена благодарность Владимиру Путину за «помощь по обеспечению мира в Крыму. Совместными усилиями нам удалось избежать провокаций и кровопролития».
В письме также сообщается, что в Севастополь прибывали представители юго-восточных областей Украины и просили помочь в освобождении от «радикалов, фашистов и олигархов, их поддерживающих».


«Украина является членом СНГ, и страны СНГ не могут оставаться равнодушными к нарушениям прав русскоязычного населения на этих территориях. Считаем необходимым обратиться с просьбой о введении ограниченного контингента войск СНГ под эгидой ООН для обеспечения мира и спокойствия, демократии на Юго-Востоке», — такие слова прозвучали в зачитанном со сцены обращении. Кроме того, добавлено, что многие севастопольцы также готовы туда выехать.
Было отмечено, что письмо также адресовано президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко и президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву.
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/17/zhiteli-sevastopolya-prosyat-putina-vvesti-mirotvortsev-na-yugo-vostok-ukrainyi/#ixzz2wFX1nfRk

Темиргалиев: “Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую область”
Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев. По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей».

«Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую область», – сказал он.
Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских на территории Крыма находится не будет», – сказал он.
vz.ru/news/2014/3/17/677496.html
 

А это ход. Сделать начало вооруженного сопротивления на юге, и дальше силами украинцев вытеснить марионеточное правительство на запад.
Евгений, а вот партизанщины и вооруженного сопротивления не надо.
avatar

doc42

лучшее — враг хорошему! нельзя сейчас втягивать себя в гражданскую войну, Крым на две трети из русских состоит, а на материковой Украине мы столкнёмся с партизанской войной и длиться это будет достаточно долго! На мой взгляд — дальше нужно дипломатам поработать, тем более, что припугнули мы всех уже капитально и запад, опасаясь продолжения может пойти на определённые уступки
avatar

AlKuTrader

AlKuTrader, возможно, все просчитано еще в ноябре-декабре прошлого года. Возможные ходы противника, развилки, ловушки. Не надо забывать, что советская разведка была одной из сильнейших в мире, и традиции, наработки, базы, методы были во многом сохранены.
avatar

Yaro

AlKuTrader, точно сказали.
В интересное время мы живем! Какой ход следующий?
avatar

Yaro

Такое ощущение, что у Путина вся колода козырная…
avatar

Lekrus

Молодцы, было бы Лучше если бы до стрельбы (даже в воздух) не дошло, а по поводу «досталась от украинских воинских частей»- то я думаю, что там было новейшее вооружение, как для обороны так и для вытеснения.
avatar

lem

Формально пиндосы не хотят гражданской войны. А может их попросить миротворческий контингент в восточную Украину. Думаю провокации прекратятся. И провести референдум по будущему Украины пусть и под их присмотром. Решение конечно не тривиальное, но…
терпение господа.курочка по зёрнышку клюёт. в июне дефолт украины.обнищание хохлят остановка промышленности и начнётся вторая серия по распаду украины.
avatar

егорка

www.youtube.com/watch?v=dcIxIpdKFFw лучшие кадры Донецка уже с вами! принимайте красавцев они за Рассию!
avatar

trustno1

mlife, можно за стеб принять, но это просто криво сделанная
провокация
avatar

Yaro

finstrateg, согласен. Только не стоит, думаю, называть содомитов этим словом на букву ге. Эвфемизмы нам ни к чему, есть простое русское слово […>
avatar

Yaro

Лужок подтянулся поедет керченский мост строить. А что перекроют мужу умной жены кислород что он делать будет.Как жаренным запахло быстро припорхнул.
avatar

micstura

стройте стройте дорогие россияне побольше в крыму всего
мы только за :)
мост лет 5 будут строить
avatar

trustno1

finstrateg, и истеричками
AlKuTrader, «нельзя сейчас втягивать себя в гражданскую войну, „
Да Кремлю наплевать! Крым — просто очередная геополитическая цель а крымчане — люди, которых просто использовали “в темную»… обычные фсбшные расклады…
avatar

pattern


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP