<HELP> for explanation

Блог им. T1er

Украинская власть как истеричная баба

Она рвет и мечет, когда ей муж изменил. Режет рубашки на тряпки, выкидывает вещи, снимает и кидает обручальное кольцо прямо в лицо, при этом истерически крича и плача взахлеб, угрожая найти и уйти к любовнику.
Все это напоминает их запреты языка, угрозы взорвать или продать ГТС украины, милитаризация населения, вранье в СМИ, прогибы перед ЕС и сша.
И вот парадокс никак не хочет сесть и успокоиться, подумать и принять верное, взвешенное решение. 
А ведь все просто
1) успокоить народ — убрать вооруженные банды с улиц
2) Не бросать все деньги в армию, а наоборот платить пенсии, зп, пособия (потому что бедный и обездоленный народ сам взбунтуется против такой власти, как говориться сытый голодному не товарищ)
3) перестать наконец преследовать и унижать русскоязычное население — чтобы восток хоть немного успокоился
4) Провести легитимные, честные, прозрачные выборы — учесть мнение всех регионов, всех народов.
 
А видим мы совсем обратное, и что может произойти от этого обратного — восточная часть будет требовать федерализацию или автономию и со временем упорхнет в РФ. Как бы там не возмущались геи на западе, что европы, что украины, что пиндостана.
 
 

Вы прям идеалист. Кто руководствуется нравственностью в политике, никогда не выигрывает. Это прекрасно понимают яйценюхи и прочая нечисть. Они будут врать, юлить, метаться.
avatar

reder

reder, +100500 — им остался только вариант мобилизации нации и закручивания гаек. «Враг у ворот», «нация должна сплотиться и всем пожертвовать», «кто не с нами — тот москаль» и т.д. по нарастающей, втихую же продавая и выводя забугор все, что можно продать — контроля то 0!
megatrader, Москваль- это на западе. В центре и востоке — кацап. Прошу не обижать самодостоинство граждан востока Украины )
«убрать вооруженные банды с улиц»
Только что приехал с центра Киева, был у отца в пиццерии, и долго долго смеялся, так рвало от смеха что думал щас вылезет сьеденная пицца.
Простите а что именно за банды и где их можно найти в Киеве?
И почему меня никто не унижает хотя я говорю по Русски.
horiton, к счастью 38 «воинов Нарнии» не заинтересовала пицерия Вашего отца. i24.com.ua/news/proisshestviya/kievskij-bank-segodnya-nochyu-pytalis-vzyat-voiny-narnii

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP