<HELP> for explanation

Блог им. MazepaIntraDay

Воу-воу, эйфоретики, палехче

Я, конечно, понимаю там все эти чувства патриотизма и т.д. у россиян.
Но надо понимать, что вчера в Крыму было театральное действие, социологический опрос с плохой выборкой и подтасовкой результатов, который сепаратисты называют референдумом.

И те результаты, которые сегодня были озвучены, они не подарили новый федеральный субъект для РФ, они подарили серую зону в центре Европы, которая будет мотать нервы лет 5 минимум всем: Украине, России, ООН, НАТО, США и ЕС и т.д.

Санкций серьезных не будет, конечно… Но до одного момента. До момента, когда Киев не покажет свои маленькие и неокрепшие зубки. Стоит Киеву хотя бы пырскнуть в сторону Кремля и все будет реализовано. Психология такая во внешней политике, что не помогают до тех пор, пока нет катализатора. Понятное дело, что Украина дорого за это заплатит, но по-другому уже никак.

Это начало эпохи глобального передела. Сами понимаете, что РФ плюнула на послевоенные договоренности, на границы суверенного государства и это сигнал для всего мира шевелиться. Особенно для ядерных держав.


Со стороны российских СМИ сейчас можно себе нарисовать картинку, что Путин такой мачо мировой, а вокруг все политические импотенты присели на очко. Путин опустит доллар и будет рассчитываться со всеми рублем и золотом.

Но надо же понимать, что другая сторона тоже не пальцем делана. Ребята, когда доллар весь мир раком держал, Путин еще даже в школу не пошел.

Поэтому, советую всем включить свой спекулянтский холодный ум и смотреть на дела как-то трезвей.

Всем мира!




P.S.
шоб вы понимали

Население Севастополя 383 499 человек.
За соединение с Россией проголосовало 474 137.
И мертвые, и живые, и нерожденные))

Воу-воу, эйфоретики, палехче
 

а чо норм. 146% — это модно
avatar

FonSmirnov

=До момента, когда Киев не покажет свои маленькие и неокрепшие зубки.=

поменьше Илларионова на громадском слушай, он эту тему вторую неделю толкает))
В Киеве нацисты у руля. Нужны ли вообще какие-то другие аргументы?
Евгений, да ну, неужели Яценюк — нацист, и у него повязка со свастикой на рукаве?
Looper, тоесть если он снял повязку, то сразу не нацист, а хороший человек? Вам за логику 5.
Я, честно говоря, больше всего боялся, что к нам в Россию в качестве санкций могут выслать Джастина Бибера. Но обошлось.
Шараевский, За соединение с Россией проголосовало 474 137?
Где ты откопал это дерьмо?
патриот Украины?
avatar

jollyroger

кароче. хорош кирпичами срать. Крым наш и точка.
avatar

Vitamin1113

Vitamin1113, «Крым принял постановление о независимости республики». Так что он не ваш, он свой собственный :)
absolut, Откуда вы эту ересь берете? Крым принял постановление о входе в состав РФ, в с свою очередь РФ должна ответить принимает или нет. Но тут-то сомневаться крымчанам не стоит.
Артем Миронов, ИТАР-ТАСС и еще 10000 новостных сайтов и газет.
остальные это моряки, им тоже дали талоны на голосование.
avatar

KSN

Андрей Шараевский, сам то понял, что написал? Если нет, то перечитай и поправь. :)
avatar

lem

ну ты бы сначала разобрался, а уж потом писал! ;)
avatar

.*Trader*.

>Но надо понимать, что вчера в Крыму было театральное действие, социологический опрос с плохой выборкой и подтасовкой результатов.
— угу, скажи еще что под дулами автоматов, голосовали на улице, автоматчики контролировали что вписывать в графы.

пс. откуда данные о 474 137?? официальный источник плиз (по официальным данным — количество избирателей Севастополя 306 тысяч, явка 89,5%)
пппс. и пока в не научитесь своей головой думать и перепроверять все, особенно цифры которыми жонглируют лжецы — вы навсегда будете ведомым бараном и нищим.
avatar

megatrader

Киев покажет зубы… Кому вы нах нужны? Вами только если попользуются в очередной раз, а вы и рады это за помощь принять…
avatar

Karavayev

Karavayev, +++++ ага, за газ заплатить по контракту не могут, фыркнут они…
Это писали во Львове или в пИнтагоне?
avatar

iwahc

какие то странные патриоты рубль-доллар.Путин Обама.я бы понял наша гривна лучше наше сало вкуснее наш Янукович круче а то какие то проститутки политические получаются
avatar

jollyroger

Странный АФФТор, не госдеп ли те платит, лад шутка, все все понимают, но крым в любом случае голосовал ЗА! на 100 % всем понятно.
avatar

Dmitry9se

развели у себя фашистов, загадили и сожгли Киев, поубивали кучу народа, а теперь «пырскают» на нас.

А что им ещё делать?
avatar

avror

www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/16/n_6016257.shtml
Венеция голосует за создание Венецианской республики. Мирно, тихо, без срача. Обамы-Меркели видимо не в теме.
avatar

AGtrader

Господи сколько их тут, честно уже надоели, скоро сам стану нациком только Русским! Походу они сегодня сбербанк покупали )))))))))) Во как махнул
нет, ну конечно… когда несколько тысяч идиотских ублюдков устраивают нацистскую истерию в центре Киева, то это народ… а в Крыму так это уж точно всё лично Путин придумал, а на первом канале один фотошоп…
avatar

Nemo_2000

«я понимаю все эти чувства патриотизма у россиян»
а сам чьих будешь?
вы нам сначала за газ заплатите за пол года, а потом советы тут давай. а то воу-воу, зубки неокрепшие..., детский сад какой-то
avatar

Friend

Где факты театральное действия? Cоциологический опрос с плохой выборко? Подтасовкой результатов? Таблицу где взял? Давай по чесноку!
Донецк, как наши пацаны отмудохали вашу маленькую шайку!
Кто-то есть тут из Донецка? Братва молодцы… уважуха вам!
avatar

Юрий

вчера смотрел прямой эфир глава комиссии сказал цифру 200 с чем-то тысяч по севастополю.автор скопипастил гавно
согласен с автором… Народ имеет право на самоопределение. В этом ничего плохого нет и независимая республика Крым смотрелось бы достаточно красиво и интересно. А то что происходит — это фарс и цирк… нарушение территориальной целосости другого государства и агрессия со стороны РФ по отношению к Украины. В 21веке вопросы должны решаться другим образом. То, что присходит никогда не будет признано международным сообществом — это будет вторым приднестровьем в лучшем случае, к сожалению. И крымчане будут заложники всего этого в игре кремля… пока розовые очки какие-то у всех.
avatar

trustno1

Мнение дилетанта, тоже имеет право на существование, но зачем же его помещать на главную страницу
по моему скромному мнению, большинству тем место в разделе офтоп
ато что-то сильно много инфы из некомпетентных источников на главной странице постоянно
вот например хороший опрос, но к большому удивлению этот опрос на главную не попал
smart-lab.ru/blog/171796.php
avatar

Илья

Украина в этом мало, что потеряет… да Крым жалко, жалко крымских татар и украинское население в Крыму, но надеюсь, что у них все будет хорошо. В любом случае — это опасный прецедент в первую очередь для РФ… очередной передел в нарушение собственных договор и меморандумов… лучше от этого рф не станет — как экономически так и во всех других вопросах… но у пукинских проимперских зомби сносит голову от эйфории… нуну… время покажет
avatar

trustno1

Количество ГРАЖДАН УКРАИНЫ проживающих в Севастополе несколько меньше чем число проголосоваших, но по положению в этом референдуме могли принимать участие не только граждане Украины, а и все люди прописанные там Это общемировая практика.На региональных выборах, референдумах граждане других стран длительное время проживающие в местности где проходят выборы, референдум тоже участвуют. В Крыму довольно много (среди жителей Крыма) граждан РФ, а Севастополе граждан РФ ещё больше.По сведениям избиркома Севастополя: "… Всего в голосовании приняли участие 306 258 избирателей (89,5%). За воссоединение с Россией свои голоса отдали 262 041 человек (95,6%), за то, чтобы Севастополь остался в составе Украины — 9 250 (3,4%), недействительными признаны 2 810 бюллетеней (1%)..." news.sevas.ua/politics/itogi_golosovaniya_na_referendume_sevastopol
avatar

Denis Ant

Крым Российский… это уже факт как пару недель… только недальновидные до сих пор не понимают, что уже все решено… всеми, без вас, и давно… сейчас можно стучать кулаком по столу и ссаным тапком себе в грудь, но уже ничего не изменится…

Далее — целиком Украина России не нужна… между Европой и Россией нужна буферная зона… Чтоб в случае чего вести военные действия там, а не у себя или у несчастных европейцев…

У новой власти в Киеве зубов никогда не будет — в лучшем случае протез… и тот старый и бушный… и США это уже озвучили — кенгурятину дадим, тушенку и боеприпасы — нет…

Итог: непонятливым — отдельное стойло на форуме, пусть срут и посыпают пеплом голову там, ибо нех и зае_ли…

Лучше почитать про выкуп Сбербанка…
avatar

Rotmistr

материалы попадают на главную, а потом ненужные удаляют в офтоп
или наоборот, созданные темы админом вручную выводятся на главную
чето не понимаю как происходит наполнение главной страницы

т.е. у меня материалы созданы
их надо самому выводить на главную или это делает модератор?
avatar

Илья

Ты бы нам рассказал на что наплевала Украина.
avatar

micstura

выложил бумажку какую то и выдает за супер-пупер данные, да не хотел и не хочет Крым в Украине жить, там нехер даже референдум было проводить. Дайте свободу Юго-востоку, так они перекрестясь от вас свалят.
avatar

aldo

Вы нарушаете законы Украины-у вас запрещено говорить, писать и думать по русски, видимо поэтому в голове наступил ступор.
avatar

aldo

Крым Россия, а кто зубки покажет так выбьем.
avatar

AlexTuter

хоть один трезвый взгляд на вещи.
avatar

elber

«Сами понимаете, что РФ плюнула на послевоенные договоренности, на границы суверенного государства и это сигнал для всего мира шевелиться.»

Украина не является суверенным государством — и как раз по послевоенным договоренностям — вся Украина должна быть в составе России — Вы сами себе противоречите!

Или какую Вы войну имеете ввиду?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP