<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Верховная Рада...

Верховная Рада только-что утвердила моблизацию в Армию и Национальную Гвардию. Количество призывников-добровольцев не большое — порядка 40 тыс.военнослужащих.
Сейчас министр финансов выдет доклад на Верховной Раде по поводу выделения 7 млрд. гр. дополнителоьно. На закупку военной техники, ремонт техники и т.д. Началось обсуждение.
Напомню, что на позапрошлой неделе Армия Украины переведена в наивысшую степень боевой готовности.Войска находятся на полигонах и проводят военные учения.
 Общее состояние в обществе, взглядом с востока Украины — полное спокойствие, никаких сепаратистких настроений.

Дополняю. Только-что утвердили эти дополнительные 7 млрд.гр. на закупку  соверменной военной техники.

Всемирный чемпион по боксу, один из Генералов Майдана  Виталий Кличко, призвал олигархов активно жервовать на Армию Украины.А так же призвал всех граждан, жервовать заработком каждой четвертой недели на Армию Украины.

Верховная Рада активно пересматривает раздутый бюджет прошлой власти.

И.О. Президента и Председателя Верховной Рады напомнил, что Верховная Рада работает в круглосуточном режиме, всем быть в Киеве, работать в комитетах. Быть готовыми к экстренному заседанию в любое время суток!
 

Комедия и фарс, начинают приобретать черты трагедии.
avatar

reder

reder, Наоборот — признаки работоспособного государства.Никакой махновщины, никакого сепаратизма.
Часто в ваших российских СМИ проскакивает слово «бандеровцы».Но я вам скажу так, взглядом с востока Украины, нам бендеризация не страшна. Нам страшна махновщина, т.е. отсутствие государства. Поэтому, если государство работает — это хорошо.
Мы украинцы очень мирная нация. Нам бы выращивать свиней. да наступать салом та мьясом — и что бы никто не трогал. Поэтому, наша национальная черта — солнце, море, хата, жена работящая, дети, свиней с десяток, та корова и больше ничего не надо. Это я образно написал)
Max_Profit, сепаратизм Вам не нужен. А вот здоровый федерализм крайне необходим. Чтобы в Донбасе жили со своего труда, в Галиции со своего. Чтобы губернатора для Одесской области выбирали не в Киеве, а в Одесской области.
Что российская воровская власть, что украинская воровская централизуют денежные потоки, чтобы было легче красть, строят вертикаль, чтобы назначать везде «своих».
Я смотрю, что делает «новая» украинская власть и пока не вижу НИЧЕГО, что доказывает, что она не является воровской и антинародной!
Думаю, что если так пойдет дело, третий майдан неизбежен. Ну, для симметрии, скажу и про Россию. Экономика нездорова, ситуация будет только ухудшаться и народ рано или поздно протрезвеет и определит воров в тюрьму.
SergeyJu, Вы явно не в теме на счет труда ))) Почитайте сколько за последние четыре года пошло денег в Донбасс).Это страшные деньги. А эти деньги брались со всей Украины. Так что федерализация приведет к тому, что некоторые области окажутся без денег.
Max_Profit, Вы меня не понимаете, к сожалению, пропаганда Вам затуманила мозги и Вы отвечаете не мне, а идиотам.
Централизованное перераспределение ресурсов в больших масштабах есть зло для экономики страны.
Потому что ресурсы достаются ворам и неумехам, а отнимаются у реальных производителей. Это верно почти для всего, помимо ресурсных сверхдоходов.
Поэтому нужно не считать, кто кого объел, а в принципе перераспределить доходы из центра в пользу регионов и местных властей так, чтобы межбюджетные перетоки были минимальны.
SergeyJu, Все миру уже известно, что это у вас Пропаганда давит на вас. У нас показывают все каналы, в том числе и ваши. Это вы нас не видите в реальном эфире. Вы видите ситуацию глазами и ушами только российских каналов.Для нашей экономики возможен другой вариант распределения доходов не меняя соборности Украины.У нас так было при позднем Кучме И Ющенко. Но последний резидент это все уничтожил. И сделал ручное управление всеми потоками денег.
А эта дешевая и не красивая аннексия Крыма — тому подтверждения. Теперь мы поняли — нужна Армия по всему периметру границ. Нужна Армия по типу Израиля — не большая, но с самым современным оружием и подготовкой воинов.Нужны спец-службы, по типу Израиля..., которые могли бы в любую точку на планете проникнуть и сделать свою задачу незаметно, без шума и пыли.
Max_Profit, я думал, Вы об экономике.
А о политике я ни с промосковскими, ни с проукраинскими пропагандонами общаться не собираюсь.
И те и другие не понимают, что соборность в экономике неминуемо ведет к катастрофе.
даже смешно ей богу.
запад подкупом добился разграбления страны.
раша забрала лучший кусок.
дебилы националисты уничтожили элиту силовых структур.
конечная цель этого спектакля, заставить украину поднимать свою армию и тратить последние гроши на борьбу с мифических врагом.
вот это траги-комедия на. ну пойду тогда еще гривну шортану.
avatar

hasupapa

hasupapa, О каком вы «лучшем куске» говорите? Не о Крыме ли? Его нам навязал Хрущев. Потому, что Крым после войны был пустыней. А Хрущев выходец из Украины и знал, что где ступил ногой хохол — там хутор, село, красивые хаты, много детей и распаханные поля. Он навязал Крым. дабы поднять овощеводство. А сейчас Крым был все это время дотационный на 80%. Так, что это не лакомый кусок — это выдох облегчения.
А на море мы как ездили, так и будем ездить. Россияне пробили авиатрассы на Египет, и Турцию. В Крым в ближайшие годы будем ездить все равно мы — хохлы.
Max_Profit, если бы не голоса крымчан, Януковича бы не выбрали. Действительно, зачем жителям Украины эта обуза.
SergeyJu, Это уже прошлое… Уже не стоит и вспоминать. Понятное дело, политики еще долго будут напоминать о Крыме.Но надо переключаться на экономику страны.Выбрасывать все не нужное и запускать настоящие рыночные механизмы. Преприниматели, которых душили, сейчас ждут дешевых кредитов, инвесторов… В общем новой жизни!
Max_Profit, и я надеюсь на лучшее для Вас. Но не верю, к сожалению, потому что, кроме умных слов от Шеремета, НИЧЕГО путного ни от кого не услышал.
Про нациокв умолчим, но Яценюк, Турчанинов из старой колоды, из той колоды, которая, простите, ПРОСРАЛА первый майдан. Вместо того, чтобы принять нормальную Конституции, манипулируют полудействующей. Эти ребята вцепились во власть не ради народа своей страны.
SergeyJu, Цыплят по осени считают. Об этом сегодня на Верховной Раде упоминали.Идут слухи, о том, что люстрация может обойти некоторых чиновников из старой гвардии.Посмотрим…
Но всегда надо надеяться на лучшее.Глвное, чтобы вернулись 05-08 годы, когда тебя просто вылавливали чтобы всучить кредит.Если бы пошли дешевые кредиты, мелкий и средний бизнес встал бы заново. Потому что за последние годы его поставили раком, извиняюсь на выражение…
Max_Profit, невозможно одновременно жить в долг, платить по долгам и стимулировать дешевое кредитование. Думаю, сначала будет очень жесткая посадка.
SergeyJu, Жесткая посадка уже началась. И мы к этому уже давно готовы. Потому, что еще в 2013 году было ясно, что бюджет раздули, тарифы на услуги уже устарели и прочее. Так. что сейчас цифры поменяются и мы все готовы начинать сновыми цифрами. Главное, чтобы у власти оказались действиетльно либерал-демократы.Которые бы спали в кабинетах и жили на зарплату. Утопия? Посмотрим… Если будут снова воровать — Майдан-то не разошелся.Многие уже даже думают-гадаю, что Майдан-2 это какой-то прообраз New-Профсоюзов, или на подобии этого. Который будет не во власти..., но стегать власть хорошей плеткой… Люди и на западе и востоке поняли на каком языке надо говорить с властью…
Дид Панас, Это уже надо забыть ребята. продвигаемся дальше. Получится России тащить дополнительный груз, пусть тащит, мы не против. Будем приезжать в Крым загорать и по горам в туры ходить.
У нас сейчас задача в Украине, переломать хребет тому спруту. что воровал 22 года и все деньги утекали мимо бюджета. И выйти на нормальную экономику. Получится сделать экономику — Россия снова Крым предложит. России с Крымом будет не сладко…
Я бы на месте россиян сделал в кырму новый Кипр. У Украины до этого не было времени, спруту надо было воровать, пока у власти. У России пока газ есть — можно и новый Кипр забабахать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP