<HELP> for explanation

Блог им. dpronto

Журналист: Украинские военные не хотят воевать за новую власть


Новые власти Украины не признают результатов референдума по статусу Крыма и начали стягивать войска к границам полуострова. Британский журналист Грэм Филлипс, который сейчас находится на Украине, заметил ещё одну колонну украинской военной техники у границы с Крымом. Он поговорил с солдатами, которые, по его словам, сами разочарованы киевскими властями.
«Украинских солдат просто подтолкнули к этому. Я не увидел у них никакого желания воевать, никаких милитаристских настроений, пропагандируемых «Правым сектором» и депутатами партии «Свобода», — рассказал журналист в эфире RT.
По мнению Грэма Филлипса, украинских солдат к подобным действиям подтолкнули экстремисты и террористические организации. «Достаточно посмотреть на правительство в Киеве, чтобы убедится, что, по сути, оно преимущественно состоит из неонацистов. Поэтому жителей Крыма нельзя обвинять в том, что они не желают быть частью страны, которая хочет разрушить свою собственную культуру», — пояснил журналист.

Напомним, 16 марта в Крыму состоялся референдум о статусе автономии. Жителям полуострова предлагалось ответить на два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». По итоговым данным — после обработки 100% бюллетеней, — за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в референдуме жителей Крыма.
russian.rt.com/article/24436
 

все правильно сказал
avatar

maserati

раскрыть комментарий
Bigbig, жаль рейтинга не хватает тебя поминусить
Alexkup, надеюсь у тебя хватит рейтинга у меня отсосать.
maserati, за две банки красной икры и не такое может сказать.
ну и зря, для хороших уровней по ртс и мамбе, хохлам нужно немного по воевать!
avatar

elber

VыSeR, не нравится правда сказанная третьей независимой стороной? Все по делу сказано и по рынку.
Ну а что делать России, если Украина нападёт? Уничтожить Украинскую армию, но туда же не по собственной воле идут.
Конфликт может быть выгоден Украине, вернее Киевским сидельцам.
Уничтожение Украинской армии по любому вызовет негатив к России, во всяком случае у большого числа Украинцев.
VSR, А что в этом плохого то? Или вам лишь бы по пустословить про «рынок»..?
Это неправда, если не сказать больше! Вчера разговаривал с пастором. который был в войсках на Востоке Украины — боевой дух ..., как у спортсмена, который давно не тренировался и жаждет новых тренировок. Кое-что высказывались в сторону просьб, но это не касается духа!
avatar

Max_Profit

Max_Profit, С каким пастором? Секты саентологов? У кого дух? У фашистов малолетних, которым мозг ушлёпки типа яроша запудрили?
avatar

iwahc

какие ещё нах «военные», какое там «воевать»? у них разве есть «военные»? такое впечатление, что вся украинская армия состоит из полсотни прапорщиков образца ссср, которые пиздили со складов мыло и партянки ))
вот, одни уже повоевали ))): www.youtube.com/watch?v=BZ6mv09iBZo
(какие-то совместные учения с нато пару лет назад)
avatar

Friend

«Я не увидел у них никакого желания воевать, никаких милитаристских настроений» — как он должен был увидеть?
К тому же мнение одного человека не стоит брать как абсолют.
Факт в том, что даже 1-2 марта, когда картина еще была не ясна во всех украинских военкоматах стояли очереди из добровольцев и среди них были те кто служил и те, кто откосил.
Как раз боевой дух и настрой обычных граждан сейчас наибольший актив Украины.
П.С.: ни Ярош ни Тягнибок не имеют массовой поддержки в обществе, сколько можно на них ссылаться? У них есть приверженцы, но это далеко не вся страна, но вся страна за сохранение целостности Украины.
avatar

Roman_

Roman_, да, да, очереди километровые стояли. На «Украина Сегодня» комментировали ваши «очереди»
никто не хочет воевать. ни ваши, ни наши… это очевидно, кроме путлера и остальных кремлевских куесосов… но если начнется реальная агрессия против Украины добровольно мобилизуются сразу миллионы людей… а правительство оно не идеально. но во-первых — это внутренние дела Украины, а во-вторых назови мне там хоть одного неонациста во власти? проевропейское да, но причем тут неонацисты и фашисты… хватит чушь киселевскую и кремлевскую слушать и писать
avatar

trustno1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW