<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Неделя пройдет в подготовке базы для продолжения тенденций.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, за прошедшую неделю не показала особой динамики и по-прежнему находится в узком диапазоне. На предстоящей неделе цена, скорее всего, определится с направление движения цены и одним из вариантов будет тест нижней образующей трендового канала. Рекомендуется открытие коротких позиций с целевым уровнем 1,3830-1,3800, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3970.
Неделя пройдет в подготовке базы для продолжения тенденций. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена продолжает развитие коррекции, которое может, продолжится на этой неделе, но по-прежнему ожидания локального снижения остаются прежними. Если предположение о снижении цены, верно, то после небольшой коррекции цена возобновит движение вниз и сформирует еще не один локальный минимум. Рекомендуется открытие коротких позиций при росте цены с целевыми уровнями 1,6530-1,6500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6730.

Неделя пройдет в подготовке базы для продолжения тенденций. 

USD/JPY
Пара USD/JPY, цена уверенно достигла одной из проектных целей и вполне вероятно, что в ближайшее время начнется формирование коррекции к данному снижению цены. В рамках ожидания формирования коррекции можно пробовать тестировать небольшие покупки данной пары с целями 102,00-102,50, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 100,50.
Неделя пройдет в подготовке базы для продолжения тенденций. 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, не проявила практически ни какой динамики в движении и ожидания возобновления роста остаются прежними. Рекомендуется продолжать поиск точек для входа в длинные позиции с целевыми уровнями 1,8700-1,8800, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8290.
Неделя пройдет в подготовке базы для продолжения тенденций. 
GOLD
По Золоту, цена продолжает находиться у верхней границы трендового канала, но вполне вероятно, что в данный момент на младших уровнях идет формирование базы для разворота цены. Рекомендуется начинать поиск точек для продажи данного инструмента с целями в районе 1300,00-1350,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1400,00.
Неделя пройдет в подготовке базы для продолжения тенденций. 

Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

Алексей, спасибо!
avatar

Vlаdimi®

VladimiR,… да было бы за что :) Я учусь и знаю не более 10% того, что могу познать, поэтому надеюсь, что с каждым разом прогнозы и сам анализ будет только улучшаться. :)
Алексей Васильев, да, есть над чем поработать… в частности, КАК ЗАРАЗА ЭТУ ЕВРУ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ЧТОБЫ ОНА УЖЕ ПРОВАЛИЛАСЬ НАКОНЕЦ)))
VladimiR, после пробоя критического уровня, который привел к смене локальной разметки и варианта, сложно сказать когда свалится. Как минимум еще один пере хай уверенный теперь ожидается, после которого уверенно можно искать продажи. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP