<HELP> for explanation

Блог им. MarketOko

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 17 марта 2014

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 17 марта 2014В субботу китайский центробанк раздвинул коридор допустимых колебаний юаня с 1% в день до 2%.
Эти изменения ожидались рынком. Австралийский доллар вырос после публикации аналитической заметки от банка Westpac, в которой было сказано о том, что РБА не станет далее снижать ключевую процентную ставку в этом году. Сегодня ночью (в 04:30 МСК), кстати, будет опубликован протокол последнего заседания РБА, который может подтвердить мнение аналитиков Westpac. Я рекомендую покупать осси за доллары и йены.
Референдум в Крыму выявил, что почти 96% голосовавших высказались за присоединение полуострова к РФ. США и их союзники не признают этот референдум легитимным, а министры иностранных дел Евросоюза соберутся сегодня в Брюсселе для обсуждения санкций против России. На этом фоне наблюдается покупка швейцарских франков и золота. Мне кажутся интересными короткие позиции в кроссе GBPCHF, а золото можно покупать с целями на 1415/20 $/oz. Сегодня ожидается публикация уровня потребительской инфляции в Еврозоне в 14:00 МСК и промышленный обзор от ФРБ Нью-Йорка в 16:30 МСК. В секторе CFD я рекомендую покупать контракты на индекс S&P500 (USA500).
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP