<HELP> for explanation

Блог им. longshort

дурацкий наверное вопрос

а сколько у нас субьектов Федерации? хотябы примерно? +-
Писал здесь smart-lab.ru/blog/167418.php про вероятность тогда референдум ждали 30 и там был только вопрос о большей автономии.
Буду думать куда и по какой траектории направимся.
ну вот не знаю я. 
 

Согласно Конституции в составе Российской Федерации находятся 83 субъекта, 46 из которых именуются областями, 21 — республиками, 9 — краями, 2 — городами федерального значения, 4 — автономными округами и 1 — автономной областью.
avatar

Андрей

Андрей, c сегодняшнего дня 84
SHCHUTUSHCHA, когда учился в школе было 89, хреновая тенденция страна по логике уменьшается)))
longshort, укрупняют и объединяют
SHCHUTUSHCHA, Пока нет! Остались юридические формальности и подпись Президента РФ. Пока есть Желание, подтвержденное Референдумом.
Честно, мое мнение остается таковым пока мировое сообщество не признает референдум проводимый в Автономной Республике Крым 16марта, то Россия будет скорее всего держать этот проводимый референдуум как «козырные карты» по отношению к самой Украине. Пока власти Украины не выйду на соответствующий диалог с РФ.
Я могу и ошибаться, но это мое мнение. Так как мы не знаем, что думает верхушка власти РФ и какие действия она готова предпринять…

Но я безусловно рад, что граждане Крыма приняли такое ответственно решение и проголосовали «ЗА» присоединение в качестве субъекта РФ.
avatar

Андрей

Андрей, и я тоже ну вот не знаю. а к каким цифрам приведёт думать надо.
longshort, вот и я тоже думаю… можно предполагать множество разных вариант, но итог — время покажет, что будет дальше.
Андрей, не понятно какой диалог может быть если граждане крыма уже высказались, а РФ жестко стоит на позиции самоопределения наций и территорий?

то есть в неком гипотетическом случае РФ значит после диалога вполне себе возьмет и скажет, извините крымчане мы вас продали обратно?! :)))
Веласкес, Я же сказал, что это мое мнение… Я не знаю, что будет дальше… Пусть политики решают все.
Смарт же сделан для того что делиться мнением, вот я и поделился.
Андрей, я понимаю, что мнение путина ты здесь точно не озвучишь.
поэтому и вопрос тебе был адресован!
я так понимаю из твоего предположения, что результатом торга может быть откат сближения РФ и крыма и возврат его под юрисдикцию украины.
Веласкес, Нет, я предлагаю такой сценарий развитий, что до 21 марта когда будет рассматриваться этот референдуум в Гос.Думе РФ… Россия будет пытаться установиться диалог с украинской властью, или же наоборот. И санкции буду минимальными со стороны ЕС и США, или же их вообще не будет до 21 марта. Буду очередные разговоры со стороны западных стран.
Андрей, ну так крым же уже высказался!
фактически при некотором развитии событий это будет означать игнорирование результатов референдума, интересно неужели на такое пойдут.
думаю крым тогда разочаруется, это же будет большой фейл путина!
Веласкес, Это мое мнение, что касается референдуума в АРК. Я не против того чтоб Крым присоединился как субьект РФ. Но это политика и я думаю, что власти РФ не хотят жестких санкций со стороны ЕС и США.
Но в любом случае, я так думаю, что Путин обыграет все так, что санкции если и будут то минимальными и Крым будет в России. Опять таки я на это надеюсь.

Смотри страны ЕС и США признают действующую власть в Украине легитимной, но они же не признают прошедший референдум в Крыме, а РФ признает все да наоборот, т.е. власть не легитимная, а реферемндум легитимным.

Если смотреть со стороны игры в шахматы, то Россия поставила «шах» всем странам Запада, теперь стоит ждать, ответный ход. И в конечном итоге как все решится «шах и мат».
Это политика и тут трудно что-то прогнозировать, тем более что уж гадать. Я не собираюсь. Если я буду не прав, то я признаю свою не правоту… Моем мнение и ничего больше.
Андрей, политика не шахматы. В данном случае аналогия лжива. Игра не заканчивается никогда. Окончательной победы не бывает.
chudesa, Согласен… Но я имел ввиду вопрос по крымскому и украинскому вопросу.
Андрей, да, скоро увидим эндшпиль я думаю.
Веласкес, P.S. Я живу в России, не разу не был на Украине.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP