<HELP> for explanation

Блог им. SHCHUTUSHCHA

Какой будет реакция Путина на возможные санкции западных стран?

Запад: Мы не приедем на саммит G8
Путин: не хотите, ну и не надо
Запад: Мы исключим вас из G8
Путин: Думаю всем очевидно что G8 не отвечает сегодня требованиям современной экономики. Сегодня невозможно решать мировые экономические проблемы без таких стран как Бразилия, Индия и Китай. G20 сегодня является наиболее подходящей организацией для решения экономических проблем
Запад: Мы перестанем покупать ваш газ
Путин: Вы что там дровами топить будете? Дрова тоже у нас придется закупать
Запад: Мы перейдем на сланцевый газ 
Путин: Сегодня добыча сланцевого газа это нерентабельное занятие. И к тому же общеизвестно что добыча сланцевого газа несет огромные экологические риски. Думаю те же активисты грин пис задержаные нашими правохранительными органами будет против тех рисков для экологии которые несет добыча сланцевого газа.
Запад: Мы заморозим счета ваших предприятий
Путин: В таком случае мы будем вынуждены отказатся от выплаты долгов этими предприятиями из-за отсутствия выхода к американской финансовой системе

Запад: Мы заморозим счета российских чиновников
Путин: А я ведь давно рекомендовал возвращать активы из-за рубежа.
Запад: Мы обрушим ваш фондовый рынок
Путин: Если наши партнеры желают продавать акции наших предприятий это их право, думаю найдется немало желающих скупить их пакеты по заниженным ценам. 
Запад: Мы разместим ПРО в восточной Европе
Путин: а мы Искандеры в Калининграде. 
Запад: Мы расширим список Магницкого
Путин: А мы расширим список Гуантанмо
Запад: Мы будет сильнее поддерживать либеральных российских правозащитников(5 колонну), которые выступают против присоединения Крыма к России.
Путин: Мы будем только рады увеличению электората Единой России за счет либеально настроенных людей поддерживающих возвращение Крыма в состав России.

Список теоретически возможных санкций которые можно примерить в отношении США, на которые не будет найдено адекватной ответной реакции
1. Отказ от натовской базы в Ульяновске — нато застрянет в Афганистане навечно
2. Отказ от доставки американцев на МКС — хотите летать в космос пожалуйста но на своих космических кораблях которых у вас на данный момент нет
3. Продажа трежерис — в ответ американцы не смогут обрушить наш рынок гос облигаций поскольку он невелик и наша страна имеет относительной небольшой долг к уровню ВВП
4. Отказ от доллара — американцы не смогут отказаться от рубля потому что они ими и так не пользуются
5. Предоставление Сноудену постоянного убежища — В ФСБ в отличии от ЦРУ не держат любителей правозащитников
6. Закрытие бизнеса макдональдсов Роспотребнадзором «за использование ножек буша в картошке фри» и «внезапное» обнаружение шпионских устройств в айфонах. — Газ и нефть нужны всем а смартфоны в китае и корее можно найти
7. Постановка «Периметра»(мертвой руки) на боевое дежурство — американский аналог зеркало значительно уступает по своим характереистикам
8. Выдворение из страны англоязычных бизнесменов обогощающихся за счет России — ответной реацией америка будет ущемлять права рускоязычного населения предателей желавших найти «свободу» в америке
9. Разрыв договора СНВ, что позволит нам избегать натовских проверо и увеличить расходы на оборону в США
10. Создание 5 колонны в США на основе движения «Захвати Уолл Стрит» — ответные меры невозможны поскольку в России и так действует американская 5 колонна. 
 

где пропадал?
avatar

Aleksander

Aleksander, на майдане с Российским флагом Слава Путину кричал
11.Продажа комплексов С-300 Сирии и Ирану.
avatar

Harris

Шутушечка — живой!
Только в каком месте Путин говорит о людях России и как это аукнется на их пенсиях, стипендиях, образовании, развитии, здоровье… и т. п.
Советский союз с его мощью уже повоевал со всем миром в «холодном режиме», чем это закончилось все знают. Я бы так взахлеб не ликовал тому, что лидер 140 миллионной страны, положил судьбы граждан своей страны на алтарь амбиций своих вороватых друзей и своих собственных.
Виктор~, любителям сладко есть и мягко спать я бы порекомендовал искать другую страну проживания. Те же пендостан, гейропы или всяческие австралии-канады.
chudesa, когда я начал работать еще в СССР и платить налоги вы еще под себя размазывали. Уважайте старшее поколение, матерей, дедов ветеранов, по ним это ударит больнее всего. В моем комментарии ни слова про желание мягко спать и сладко есть. То что вы не умеете аргументированно доказывать свою точку зрения говорит о том что вы либо школота либо 85 рублевый псевдо поЦреот.
Виктор~, школотой меня назвать сложновато. уже имею более 25 лет трудового стажа и начинаю подумывать о раннем выходе на пенсию. И готов при необходимости пожертвовать какой-то ее частью ради блага страны, ее целостности и безопастности границ.
А потом за тучными годами всегда следуют голодные. Хотите вы или нет. Это закон жизни. Просто если каждый раз сдаваться и отступать, вскоре за спиной ничего не останется.
А пендосы, захватив наши территории, не станут пенсии платить вообще, поверьте.
Советский союз влил десятки миллиардов в страны третьего мира. Теперь этого делать не нужно. А потом любой мало-мальски грамотный человек знает, что в той холодной войне мы победили. Просто правительство СССР не стало пользоваться плодами победы и окончательно валить США. А зря…
avatar

chudesa

chudesa, сейчас в стране разворовывается на порядок больше чем СССР вливало в страны третьего мира, долги которых Россия успешно простила не так давно.
Виктор~, а причем тут коррупция в России? Мы вроде бы сейчас обсуждаем вопрос о санкциях и возможных ответах на них. Прямо бандеровские замашки. Им говоришь одно, они на другую тему перескакивают.
Россия это не Ливия и Ирак. Нам всегда есть чем ответить. И ответ этот заставляет истерить всех на западе, потому что реально они нам ничего сделать не могут, а если что то могут, то во вред себе в большей степени. А свои убытки они хорошо считать умеют. Глобального ничего не произойдет. Поднимут шум и пыль и убедятся в своем бессилии перед РОССИЕЙ!
avatar

AndrejTAMBOV

к вопросу об ответе Западу в виде продажи трежерис:
slon.ru/fast/economics/rossiya-nanosit-otvetnyy-udar-i-prodaet-obligatsii-ssha--1070824.xhtml
avatar

Andrey78

распиздяй.)муню тебя не хватало.разные че гевары, пахи.
avatar

vvs1941


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP