<HELP> for explanation

Блог им. SatoshiNakamoto

Что потеряла американо-бандеровская хунта Киева

Юго-Восток, внимание. Крым теперь не будет перечислять деньги в Киев, то есть бюджет страны начнет уменьшаться. Грошей итак нет, а будет еще меньше. Мотайте на ус, пока не поздно!
Что потеряла американо-бандеровская хунта Киева
 

Spekyl, спекуль — в москве все так выглядят?? мы питерцы конечно подозревали, но ты красава сам все сказал.
Spekyl, ахаха +100:)))
да ладно — меньще в бюджет — меньше дотаций. Мы помогли братскому народу украины выйти из кризиса — взяли на себя бремя крыма, бедным и так будет тяжело, так что это наша обязанность помочь в трудную миинуту.
avatar

megatrader

megatrader, ну суть верно подмечена…
megatrader, Крым являлся донором в хохлятский бюджет. А в 2013 году оказался самым крупным донором. Понятно, что произошло это из-за остановки мет.заводов и химии, но все таки Крым отдавал всегда больше, чем возвращалось ему назад.
Net_rus, ну шо за бред
ganjatrader(getstar), кому вернуть?
Да, только Крым дотационный регион. Там куча пенсионеров. Да и налогов со сдачи жилья там никто не платил.
Но если российский бюджет хочет это спонсировать, то кто же будет возражать.
avatar

mainstream

mainstream, почему это я налогов не платил? Вот из Киева они не вовращались в Крым-это да.А дотационный он потому что весь добытый газ отбирал Киев за копейки.
Eremin, сколько там добывалось газа?
mainstream, все население в Украине в быту пользовалось этим газом-потому для населения Украины газ был дешевым-за счет Крыма.
Eremin, «все население в Украине в быту пользовалось этим газом-потому для населения Украины газ был дешевым-за счет Крыма.»

Че за бред? Повторяю вопрос: сколько конкретно газа добывалось в Крыму?
mainstream,1. ,, Что за бред?,,-реакция мозга на разрыв шаблона.2.Да, только Крым дотационный регион. Там куча пенсионеров. Да и налогов со сдачи жилья там никто не платил.
Но если российский бюджет хочет это спонсировать, то кто же будет возражать.-тут цифр тоже нет.3.Повторяю вопрос: сколько конкретно газа добывалось в Крыму?-отвечаю так как считаю для себя правильным.
mainstream, вот вам про добычу газа в Крыму: chernomorneftegaz.com/index.php/ru/o-nas/chem-my-zanimaemsya/dobycha

Крым вполне может обеспечить себя газом, а также снабжать
им Херсонскую и Николаевскую области.
mainstream, Добывался только газ — в 2013 году добыча превысила 1,6 млрд куб. м, к 2015 году она должна вырасти до 3 млрд куб. м. Нефть добывается в минимальных объемах — около 10 тыс. т в год.
mainstream, о чем думали русские, когда присоединяли Сибирь и Дальний Восток? Пустыня же? Даже пенсионеров нет. Одни якуты.
mongol1961, они туда заселят новоиспечённых граждан россии с крыма))))
mainstream, нет, ну а как вы хотели? Что бы получиь тнужно вложить.
livladimir, да не вопрос.

Но только не надо рассказывать, что «все налоги забирали в Киев». Налогов там как кот наплакал
mainstream, цифры давай.
Eremin, по дотационным регионам, Крым — минус 3,78 млрд. грн.
censor.net.ua/resonance/268512/zona_proedaniya_kto_kogo_kormit_v_ukraine
mainstream, я этой картинке не верю и не потому что ресурс оранжево-бандеровский, а потому что все эти цифры фальшивые-глядя на дома Яныка и Пшонки это понимаешь наиболее отчетливо.И куда и кому отходил газ из Крыма и как он учитывался-добыча/распределение-по моему мнению достоверно сказать нельзя.
mainstream, согласен, но какие перспективы? Отвечу: отличные, от экономических, до стратегических)
mainstream, ну тогда тем более — Крыму нужно попробовать жить иначе, чем с Киевом
megatrader, да пусть пробуют, не вопрос.

только надо учитывать, что там люди не только из чистого альтруизма в россию хотят. они же рассчитывают на высокие российские зарплаты и пенсии. и бюджет рф должен будет им это обеспечить.
mainstream, что за бред?! Откуда такая информация? Крым никогда не был дотационным! Сначала изучите вопрос, а потом ляпайте языком. Крым всегда являлся донором бюджета Руины.
Net_rus, Крым никогда не был дотационным!

ссылок с цифрами конечно не будет?
Net_rus, смешная статья
«Но давайте учитывать, что мы ежемесячно платим в государственный бюджет 140 млн гривен собранных налогов на прибыль и НДС, в тоже время поступления в местные бюджеты в рамках действующего налогового законодательства около 30 млн гривен. „

В Крыму примерно 500 тысяч пенсионеров. Если брать среднюю пенсию 1000 грн (а она выше), то это 500 миллионов в месяц.
Это по самым скромным подсчетам.
И ведь тут форум якобы финансистов, и такое пренебрежение к цифрам
mainstream, вы там пьяный что ли? Какие 1000 грн.? Моя мама получает 800 грн, тёща 800 грн, тесть 880 грн., а все деревни и того меньше, а вот средняя зарплата около 1500 грн. и с неё 20 % НДС в центральный бюджет с каждого работающего, Черноморнефтегаз — плательщик в центральный бюджет и его платежи не входят в статистику по Крыму, также, как и НДС, который платит ГАК «Титан», хотя до 2005 года Титан был одним из самых больших плательщиков в бюджет Крыма. Занимался я тогда куплей-продажей векселей Титана, поэтому хорошо знаком с вопросом.
Net_rus, 800 грн. а какой стаж и какая официальная зп последние 5 лет?

Ну теперь то все налоги потекут прямиком в бюджет Крыма и заживете. Или в бюджет РФ? Я не совсем понимаю тут.

Ясно, что будет лучше, но детали пока в тумане.
Net_rus,

Макеева: Власти Крыма, сегодня «Интерфакс» сообщил, рассчитывают на совершенно конкретную финансовую поддержку со стороны России, в ближайшие месяцы – точное количество месяцев не указано, а вот точная сумма указана – один миллиард долларов, которые пойдут на пенсии и социальные выплаты. Есть у нас лишние деньги такие, как вы считаете, у РФ?

Починок: Если дело было бы в миллиарде, ни у кого вопросов не возникало. Власти Крыма еще очень наивные, и они не представляют, что это будет. Я уверен, что референдум будет даже не за 70%, а за 90%. Я уверен, что если в России сейчас провести референдум, тоже 95,99% скажут «за». Это все хорошо, но дальше считаем. Крым – это у нас 2,7 миллиона человек примерно, а каждые 100 тысяч пенсионеров — это примерно 10 миллиардов рублей, а плюс военные пенсионеры и так далее. То есть на пенсии давайте готовим миллиардов 60-70. Бюджетная сфера, раз Крым становится частью РФ, действуют российские законы, там больше 200 тысяч бюджетников, как не сокращай, им надо платить российскую зарплату. Плюс расходы на содержание больниц, школ и тому подобное – 40-50 миллиардов добавляйте.
tvrain.ru/articles/aleksandr_pochinok_eks_ministr_truda_i_sotsrazvitija_krym_nam_budet_stoit_dorozhe_dagestana_i_sochinskoj_olimpiady-364788/
mainstream, посчитал и помер с горя. Он бы лучше посчитал и помер, перед тем, как вместе с Чубайсом ельцинский погром народу учинять ради создания слоя олигархов и прочих кровопийц.
Мне просто интересно, где мы будем брать деньги, что бы платить социальные гарантии Крыму, восстанавливать там всю инфраструктуру, строить туда мост по замыслу Медведева?
Спроси в очередь за коммуналку у пенсионеров, может они дадут? Или может ты дашь?
avatar

Anaretas

Anaretas, Говорят, Аляска дотационный регион.
Satoshi Nakamoto, ключевое слово — должен давать
уважаемые бандеровцы! не волнуйтесь.мы сами решим где нам брать деньги для поддержки наших БРАТЬЕВ СЛАВЯН!(ну или за газ должок у вас отожмем)
avatar

zero

zero, ты дебил или как? Как будто лично для вас славян этот жидомассон путин заграбастал, что ещё спорно, крым. Радостно дураку, что яйца на боку. Еслиб не украинцы, крым бы не процветал, посмотрим, что даст ваша пьяная и ленивая паРаша))))
zero что ты решишь? :))) РЕШАКА
avatar

Rog_Vladimir

Rog_Vladimir, ааааааа!!! гнида бандерская!!! сука, как вампиры по ночам вылезают бандерские отродьи.вешать будем вас на майдане)
avatar

zero

А что спорить-то? Предрекали, что 70-80% крымчан будет «за РФ», получили 95,7 %!!!
Значит все правильно происходит. Очень хотелось бы верить, что наконец-то Россия (пусть даже при определенной изоляции, санкциях) сможет оптимизировать внутренние процессы и поднять уровень жизни максимального количества населения, а не только тех, кто при «кормушке»
Но для этого нужно и самому населению вкалывать
avatar

Ring_o

Ring_o, ну да чисто демокоатические выборы по путински, нагнали ушлёпков с автоматами и гопоты и проголосовали за быдлостан)))). Гляди будет на вас татарва вкалывать раскатали губу))) смотри как бы партизанских войн там не было, будут вам дивиденты в цинковых гробах)))
считаки лол… под дулами автоматов

scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/l/t1.0-9/1607009_607370399337126_445018903_n.jpg
avatar

trustno1

mlife, балуемся фотошопом? нюню
mlife, чё ты несёшь, гнида западенская?! Какие дулы автоматов? Я был сегодня на трёх избирательных участках, там даже ментов не было. А вот прямо сейчас полная площадь народа в центре, хотя ночь глубокая. Все празднуют, такой эмоциональный подъём у людей, как дембель у всех разом случился. Никто домой не расходится, идёт концерт, хотя дождь хлещет.
Net_rus, гнида западынская? я тебя не оскоблял… а ты, видимо, путинский куесос безмозглый ))
Кремль начал опасную для себя игру… какой там следующий референдум? японцев на Курилах? финнов в Карелии? немцев в Калининграде?
avatar

trustno1

mlife, я думаю на Аляске
mlife, нет, похоже следующий референдум — нарнии в киеве
Хоть бы ради приличия нарисовали 75%, ну а 95,7% это совсем уже бред…
Евгений, думаю хотели бы нарисовать — нарисовали бы 75. А чтож поделаешь если народ прет и прет?? не уменьшать же — бредцем попахивает.

пс. киев 23 года делал все, чтобы результаты были близки к 100% — когда я там был 3 раза, НИ РАЗУ не видел людей, которые бы не жалели что они в украине
Евгений, никакой не бред. На нашем участке за Россию было почти 10 тыс., а против только 17 человек. И так почти по всем участкам. Люди в очередях стояли, чтобы проголосовать. Крымчани специально ехали из Питера, Лиссабона, Сочи, чтобы только проголосовать. Это я пишу про конкретных трёх человек. Один уже назад в Питер поехал. Вот так! Я такого никогда не видел! Вас бы подержали под хохлами 23 года!!! Достала эта Хохляндия до печёнок! Всех! Вот и результат такой!
Net_rus, крымчанИ из Питера и Сочи теперь хоть приедут жить в Крым?
mainstream, это вопрос про конкретных людей или так… попиздеть, как Евгений?
Черноморнефтегаз
smart-lab.ru/blog/170969.php
Объемы добычи газа 1050 млн.м³ ( 2011 г.) -1174 млн.м³(2012 г.)-1 650 млн.м³ в 2013г.
конденсата — 67.14 тыс. тонн( 2011 г.)-62,8тыс. тонн( 2012 г.)
нефти — 8.79 тыс. тонн ( 2011 г.) -8,9 тыс. тонн( 2012 г.)

В данный момент достигнуто самообеспечение Крыма газом.Магистраль на материк может использоваться для поставок излишков.
Излишки газа позволят начать строительство злектростанции и сократить дефицит злектроэнергии.Самообеспечение Крыма электроенергией -30%.
avatar

aster

aster, да, только не забывайте, что черноморнефтегаз — это не только крым
Бандеры брызжат желчью от досады, давайте, давайте)))))
Это бандеры рассуждают как вам прокормить Крым? Напомню галичина всю жизнь для украины являлась дотационным регионом. Т.е бандеры тунеядцы и нахлебники пытаются сейчас нам россиянам прогнозировать как нам плохо будет с Крымом и т.д

Бандеры, хорошо нам будет плозо с Крымом имеющем газ и курорты.
Расскажите нам про свою родную Украину и дайте прогноз
Помогу начать 1) Страна банкрот… продолжайте желательно с пеной у рта… так люблю когда вы брызжите ей предрекая России крах… Но сейчас по украине пожалуйста ждемс....)))) 2).........?
avatar

Gsimplov777

Народ имеет право на самоопределение. В этом ничего плохого нет и независимая республика Крым смотрелось бы достаточно красиво и интересно. А то что происходит — это фарс и цирк… нарушение территориальной целосости другого государства и агрессия со стороны РФ по отношению к Украины. В 21веке вопросы должны рещаться другим образом. То, что присходит никогда не будет признано международным сообществом — это будет вторым приднестровьем в лучшем случае, к сожалению. И крымчане будут заложники всего этого в игре кремля… пока розовые очки какие-то у всех.
avatar

trustno1

mlife, военный переворот нелигитимная власть сделала? Крымчан кто то спрашивал за кондидатов? А?
mlife, пошло оно в жопу твоё сообщество! Нам в Крыму наплевать что там думают в пиндостане и гейропе. Пусть про Кокосово думают, про Югославию, про Ливию и Сирию с Ираком. А в 21 веке как раз вот как в Крыму и должны решаться вопросы: пришли все жители региона на избирательные участки и проголосовали почти единогласно. Из 2.1 млн. человек только 30 тыс. за Хохляндию. Это так, почти погрешность.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP