<HELP> for explanation

Блог им. demvlad

Завтра всех на осиновый кол насадят.

Читаю я комменты других, и мнения сильно расходятся… Одни говорят, что завтра планки вверх будут, другие говорят, что вниз… В такой ситуации скорее всего будет на графике кол, со спайком в разные стороны, и дерготня… Туда сюда.
 

Планки далеко..., как пройдет референдум было известно заранее, более за выхи ничего не изменилось.
avatar

cyberpunk

cyberpunk, да, но только почему то настроение у всех разное… А ведь цена формируется из настроений участников рынка (спрос и предложение). Маркетмейкеры я думаю завтра на охоту не выйдут, ликвидность будет маленькая… А значит рынок будет очень тонкий, как лед. Не провалиться бы.))
Был реальный риск вооруженной конфронтации с человеческими жертвами. Был риск полного бойкота со стороны татарской общины. На снятии этих рисков будет гэп. Тем, кто не понимает в какую сторону — лучше заняться чем нибудь другим. Они похожи на водителя, который может газ с тормозом перепутать…
avatar

Shredder

Shredder, Еще ночь впереди.)) Риски могут и появиться.)
Shredder, эшелоны с укровскими танками под Донецком видел? А из-под Ростова российские еще на неделе вывозили на границу
сам за Крым, но тренд — вниз, позой стою по тренду. Если накажут и пробьют EMA на дневках и закрепятся сверху потом — ну и хрен с ним, буду рад за наш рынок и оптемистов, но надеюсь все-таки на паникеров — толпа она всегда тупая и трусливая
avatar

megatrader

Отмаржинколят всех открытых, при чем в обоих направлениях. Минут 5-10 после открытия хватит, чтобы вынести всех оставшихся, открытых в обратном направлении от гэпа.
avatar

Сергей

ага, после того как Киселёв пригрозил мировой войной, а люди типа Дугина и Жирика сказали на истерик-шоу на первом, что «бой выигран, но не выиграна война, наш ждёт длинный путь, нас ждёт юго-восток Украины»… и прочее… кто покупать то после этого будет?? у меня и в мыслях нет.
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, а киселев кто такой вообще? Он в миде работает или правая рука Путина? Мало ли что он сказал
киселев это министр тв пропаганды. жирик сегодня сказал что идет время сбора российских земель
avatar

Antigel

Antigel, чисто Геббельс…
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. ©
Spekyl, и так нацизма последнее время хватает…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP