<HELP> for explanation

Блог им. Americanec

По поводу Украины и "Экспертов" по ней.

В связи с событиями в Украине развелось столько разговоров… и  все похожи. Решил все это подитожить, дабы больше не загружали Смарт.

Тезисы и темы постов российских пользователей об Украине:

1. Все русские во мгновение ока узнали историю Крыма, но только с 1954 г., когда его несправедливо передали Украине. До этого Крым естественно был частью Московской области, а наглые Украинцы его отобрали. При этом всем русским искренне обидно, потому как  у каждого россиянина украинцы лично отбрали по  6 стоток, из которых собственно  состоит земля Крымская. 
2. Русские вдруг так прониклись мнением Крымчан, что послали туда 20 тыс. корреспондентов, которые по пути купили оружие и обмундирование в магазине. И еще они приехали на такси в виде БТР и БМП — надо же на чем-то передвигаться. Не дай Боже туда послать военных — это ж может кого-то задеть.
3. Все россияне — знают пофамильно каждого участника майдана — и фамилия эта Бандера.
4. Русские вдруг решили, что Крым не хуже Косово. Но забыли, что США не сделали его своим штатом.
5. Русских так беспокоит право народов на самоопределение — что они готовы силой заставить всех  срочно самоопределиться. А не то....!
6. Русским настолько близки Украинцы, что они готовы принимать беженцев с Украины как можно ближе к Камчатке.
7. Нелигитимность власти в чужой стране так понравилась Россиянам, что они решили еще одно такое же посадить в Крыму и дальше ввести его в Россию.
8. Россияне уверены, что самый лучший президент для Украины — Янукович. И на столько уверены, что они сами готовы голосовать за него.
9. В России уверены, что Янукович легитимный президент, потому, что он в России. Именно сюда бегут все легитимные президенты. В Украине не может быть таких. Стало быть Путин тоже украинский президент.
10. Президент Росии уверен, что легитимный президент перемещается из страны в старну только на кораблях вероятного противника и выступает с трибуны в Ростовской области.
11. Россияне твердо считают, что в Украине произошла нелигитимная смена власти — потому, что если власть сменилась, как она может быть легитимной?!
12. Россияне знают, что Украина на 80% зависит от России, только не могут объяснить в чем, но это неважно. Важно знать, что именно на 80%!
13. Без их дешевого  газа ( по 450 дол. с бешенной скидкой) — Украине ж… па.
14. На Украине всех говорящих по-русски притаскивают на майдан и ставят на колени.  Это унижает всех Россиян, которые об этом прочитали или слышали. Россия никогда не встанет на колени! Ну разве, что перед Путиным.
15. Русские уверены, что если люди в беде — надо срочно вводить танки и артиллерию.

Остался только один вопрос: «Хотят ли русские войны?»
Спасибо за внимание.

 

Ты отсюда информацию черпаеш?
раскрыть комментарий
Americanec, это вы всё серьёзно написали или под шофе?
Поржал )))
avatar

HugoRu

avatar

Borisov

Просто приведу слова своей знакомой из Ялты — общался с ней минут 20 назад.

— … если бы вы знали какие люди счастливые приходили сегодня на референдум, такая искренняя радость, аж плакать хотелось, все поздравляли друг друга словно сегодня праздник ))) так приятно было-это общее настроение )))

да, шлака сейчас и правда много
посмотрела сейчас украинские новости канала Интер))
по их версии сегодня ко мне утром пришли российские военные, под дулом пистолета отвели меня и моих соседей на избирательный участок и заставили проголосовать за Россию.
это девочка пишет в новостях )))

-----------------------------------------------------------
1.нет, знали и до 1954
2.нет, так как войска там были до майдана, про договор тут писали как то уже
3.с чего такие фантазии?
4.насколько помню косово и не просилось.да и крым пока не Россия.
5.ну… вообще то по тому же косово(хотя есть примеры и более ранние) самоопределение больтше волнует США и Евросоюз.Россию уже в последнюю очередь.Кстати, про «а не то» тут в точку, уже видели данное действо и не раз
6.ну вообще то и в Ростове и Ставрополе и Краснодаре готовы.В доброту людей не верим? Только в говно? Не по себе хоть судим?
7.а что такое по вашему легитимность?
8. вот тут вообще ложь.за всю Россию не скажу, но ни одного не слышал из россиян, кто бы считал Януковича наилучшим президентов для Украины.Зачем врать то? Наоборот плются все.Но майданутые еще хуже.
9.Да нет, дело не в местоположении президента, а в том как его типа свергли.и как назначили новую власть.Передергиваемс?;)
10. вы телепат и умеете читать мысли?
11.А когда вооруженный переворот был легитимным? Возникает вопрос что тогда по вашему легитимность власти? Пять тысяч на майдане крикнули Вася президент, и забили на мнение всей страны?
12.а почему не на 75 или на 95? Откуда такие цифры и мысли что так думают россияне? То что зависит, то да.Но жить будет и без России, вопрос только как.
13. а тут зачем врем? по 450 еще и со скидкой газ Украине не продавали.Цена 268 была, так и ее не платили.Жопа не жопа, но без скидки будет не легко.Точнее еще хуже.
14.зачем передергиваемс? кого там куда притаскивают думаю и сами знаете.Причем не только русских, думаю что среди беркутовцев были и украинцы и другие национальности.Но факт был.Не судили, а унижали.Это есть новая свободная страна и демократия по майдановски?
15. опять читаем договор.
Спасибо за внимание.
avatar

matroskin

matroskin, Экспертов громадье — Вы то хоть в глаза одного Бандеровца или Беркутовца видели?!
крым.добро пожаловать в россию.
avatar

егорка

Почему то самоопределение украинцев идёт по направлению в НАТО, это их выбор?
Ну если это их выбор то наш выбор отодвинуть границы потенциальной опасности как можно дальше. Этим думаю всем всё будет понятно.
avatar

Oleg

новая агитка от бандеровцев. теперь мы знаем, какие каверзные вопросы они будут задавать нам на этой неделе. сходу особо не напрягаясь отвечу на пару-тройку.
8. Янукович — политический труп. Его слили и Путин и другие российские политики. Пару раз ему дали выступить и убрали обратно в чулан. Никто из россиян и не собирается голосовать за выбранного вами президента.
12. Украина зависит от России на 80 или скока то там процентов. Зависимость эта кроется в объеме торгового оборота между странами. Если мы перестанем покупать ваши товары, то вам останется просто выкинуть их в помойку. Кроме России они никому не нужны. Да и Россия берет их только для того, чтобы Украине было чем платить за газ. В ответ на санкции ЕС и пендостана Россия может к примеру ввести торговые санкции против Украины. Посмотрим, как вы тогда запоете.
13. Украине жопа и с дешевым газом, и без него. Полюбому. Особенно с такой власть, какая сейчас засела в Киеве.
avatar

chudesa

«Россияне твердо считают, что в Украине произошла нелигитимная смена власти — потому, что если власть сменилась, как она может быть легитимной?!»
А вы демагог. Дело не в том, что власть сменилась, а как она сменилась. В результате всенародных выборов или вооруженного захвата. Согласитесь — это две разные вещи.
Григорий, вы так уверенно говорите о свержении власти. Что Вы лично знаете об устройстве власти? Какие из них подвергались физическому воздействию — т.е. были свергнуты? И в конце концов, кто Вы такие, чтобы об этом судить?! В 1991 кто свергнул власть? В 1994 г. кто расстреливал парламент?! Путин — тоже нелегитимен.
Americanec, Где-то я читал шутку про то, что в целом власть с Рюрика можно считать нелегитимной.
И чуть не забыл. Почему вы употребляете слово «Эксперт»? На моей памяти никто экспертом себя не называл.
Мы, граждане своей страны отстаиваем свои точки зрения насчет событий на Украине и Крыму. И мы, помня подвиги наших дедов и отцов, отстаиваем нашу Родину хоть и в несколько другой форме, чем они.
Григорий, так какого… Вы об этом говорите?! У Вас проблем в России нет?! У нас люди от инсультов и инфарктов умирают от угроз России. Люди убегают с Украины и с «защищенного » Крыма. А Вам тут лишь бы поболтать…
Americanec, Когда это Россия вам угрожала? Не надо впутывать сюда вашу пропаганду.
а вот любопытно, если от Украины поотделяется все что можно и нельзя и в составе государства останутся только западенкие 4-5 областей, гос долг страны в 140 или наверное к тому моменту уже в 160 ярдов вечнозеленых так и останется висеть на них?
avatar

chudesa

chudesa, вот это хороший вопрос.
chudesa, да:)


chudesa, А вы Батенька сильны в украинских статданных, однако:)
Топикстартеру:
Во-первых, то, что все разговоры про Украину похожи — заблуждение, простительное американцу, но не здравомыслящему человеку, надо внимательнее читать…
Во-вторых, эта тема сейчас — самая важная в мире, след., и на этом сайте тоже. И, боюсь, не в Вашей власти положить конец этой теме здесь.
В-третьих, 15 приведенных пунктов поста — довольно беспорядочная компиляция фактов разной степени достоверности (наподобие того, что «американские астронавты с „Апполона-11“ в 1969г. высадились на Луне и там повстречались с инопланетянами...»), и, к тому же, написано с ошибками, что не всегда добавляет убедительности автору.
Наконец, если последний вопрос для Вас действительно вопрос, то Вы на том же уровне мировосприятия и знакомства с фактической стороной дела, что и А.П.Яценюк. Если Вам неинтересно читать про Украину, то не читайте, очень помогает.
avatar

SuperNeznayka

SuperNeznayka, и в чем Ваш пост отличается от других?!
Американец с Харькова, ты херню полную несёшь. Надо делать так как ваш Яценюк? Увёз золото Скифов в Пендосию и отдал всю газотранспортную систему Украины Американской Шеврон. Наверное еще сделал Обаме то, что Моника делала Клинтону.
avatar

VOVANDVS

из его ника все понятно, что он умного может на писать
avatar

Mitin Ivan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW