<HELP> for explanation

Блог им. Berty

Пандора

Большинство посетителей сайта могут радоваться: Крым их. Возможно даже Запад проглотит эту касторку.
Однако прошу заметить, что содержать и снабжать анклав во враждебной стране (а мы получили таки врага как хотели) без сухопутной границы невероятно трудно. Видимо восточную Украину также будут «брать». Спектакль уже идёт.
А это уже совсем другая игра. Даже у слабой страны может проснуться чувство собственного достоинства. Да и Обама с Меркель, как бы не были безвольны, всё же могут собраться с духом и придумать что-нибудь посильнее отказа в визе Жириновскому. И я не думаю, что рынкам это понравится.
Вы помогли открыть ящик Пандоры, господа. Поздравляю.
 

спасибо, мы старались
А то как США ящики открывает, то это все мелочи, а как Россия сказала свое слово, так все это катастрофа вселенского масштаба
avatar

maserati

да убейся же ты об стену
раз мозга у тебя как у динозавра с грецкий орех
avatar

hasupapa

я тебе секрет скажу… только ты молчи.
Ящик пандоры на этой планете открыли пришельцы, подселив к динозаврам и мамонтам паразитов-людей… только ц-ц-ц… планета вроде еще наивно думает, что это временная зара хотя уже все мамонты и тем более динозавры вымерли и очередь подходит к белым медведям…
avatar

Тузик

Речь о том, как будут действовать дальше остальные регионы — им теперь тоже захочется референдума. А если их желание разобьют в кровь — наши могут и ввести войска — общественность уже подготовлена и поддержит. Это вопрос о восприятии реальности кремлем — как среди бела дня у европейского государства оттяпали кусок. Я сам поддерживаю такое решение. Однако, нужно понимать, что выглядит это не очень дружелюбно.
avatar

cyberpunk

Ящик открыли! талоны в жэке выдавать будут по старинке?
avatar

crystal

«Вы помогли открыть ящик Пандоры, господа. Поздравляю.»
поздравьте войска Нато.Данный ящик был открыт еще при раздербанивании Югославии, если не раньше.Поживем -увидем.Если постоянно прогибаться под Запад, то и России не станет скоро.Деды наши тоже могли бы руки опустить и сдаться, когда немец под Москвой стоял, ан нет, выстояли! Так что рано вам Россию хоронить.А то что трудно будет, так это понятно. В ближайшие лет 10 мне кажется легко никому ни будет ни России ни США ни Европе и Украине.Главное руки не опускать и не ныть.
avatar

matroskin

«Не очень дружелюбно»?! Это вообще то преступление. И когда нибудь за это придется отвечать пособникам и соучастникам.
avatar

dmitry186

dmitry186, в мире нет справедливости к сожалению, и если отвечать за подобные преступления, то половина верхушки США должно на рее болтаться только за Ирак.Я никого не обеляю, просто констатирую факты.Справдливости нет и выживают к сожалению не порядочные, а сильнейшие.И тут уже встает вопрос быть живым или кристально честным.Тут как для человека вопрос, так и для государства. С Россией лет 20 уже как не очень честно и справедливо поступают(да и с СССР то тоже не особо церемонились. вы уж тогда свою справедливость и на действия Европы и США распространяйте.Как вы их оцениваете?
dmitry186, за преступления — обязательно придется. Яйценюху и его банде. А ты, чтобы не пойти вместе с ними, пока не поздно, сходи, подлечись.
VladimiR, Каддафи с тобой согласился бы)))
Вариантов не было. Зато теперь они есть.
avatar

Vlаdimi®

Чувство собственного достоинства проснулось наконец у русского народа.Будут «брать» не Восточную Украину, а всю Украину целиком.А Обама с Меркель никогда не пошлют войска воевать с РФ и не будут сориться с ядерной державой
Наивные бандерлоги, вы думаете Каа не будет вас жрать. Ему всё равно. «Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй». Сожрёт и вас.
avatar

Berty

Berty, я смотрю ты зато не наивный
Berty, бандерлоги на майдане сейчас находятся

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP