<HELP> for explanation

Блог им. online

Почему на фоне роста рейтинга Путина рубль летит в пропасть?

«И обратите внимание на две вещи. Как странно: рейтинг Путина поднялся очень сильно. Насколько я понимаю, он сейчас составляет 62%. Ну, он самый высокий за последние годы. Большинство одобряет действия Кремля, но одновременно рубль падает, чудовищно падает. И получается, что большинство думает одно, а деньги думают другое. А рынок думает другое». 

Юлия Латынина, Эхо Москвы 
 

Путин сказал, что ФРС виновата.
Потому что 95% денег сосредоточено у 5% населения. Как и мозгов, в общем-то…
avatar

Spekyl

Глупая баба. Это никак не связано с Путиным и рейтингом. Пусть посмотрит фундаментал и банально сравнит с др валютами. Мы еще даже не отпадали как надо.
Руслан (cash_flow), она не глупая… Это же эхо Москвы… Любую новость про Путина надо обосрать так, чтоб она была против Путина
avatar

GHJK

GHJK, не говорите, особенно удивило фраза про чудовищное падение.ну и где оно? Ну что врать то, ну да есть падение.Но чудовищно ли? В разы? Да и как тут сказали фундаметал там чуть иной, не только в Украине дело.вообще раньше был яростно против Путина, особенно с его действиями по ужесточению мер применяемых к НКО, но теперь реально вижу, наша оппозиция зачастую пятая колонна, которая хочет власти и плевать им на страну и народ и вранья в их сообщениях, то же передергивание фактов, вранье, провокации.Ни чем от власти не отличаются.Смысла менять не вижу никакого.Так хоть какая то стабильность, а с такой оппозицией точно развалят страну.а Латынина, та еще дамочка.Давно ее читаю, раньше даже нравилось.А теперь уже как то надоела, нут все не так. ну все не то в стране.Ну не бывает так то.Сплошной негатив про страну.Понятно что минусов и проблем у нас много.Но так просто любить сильную страну, без коррупции и ворья, жуликов и с хорошими дорогами, а вот любить страну с кучей проблем, не хаять все подряд, а стараться сделать что то позитивное в ней, отметить что то хорошее, уже сложнее.
Отток капитала же
avatar

AntonV

п.ч. между ними отсутствует причинная связь.
avatar

Сергей

чтобы замкнуть рынок на отечественного производителя
avatar

astray

Чудовищно падает? :))) Не смешите. Это хорошо для экспорта. А простым людям никто не мешал сделать мультивалютную корзинку. Латынина сумасшедшая.
avatar

mo

Никто в пропасть не летит. Что с того что народ в позапрошлые выходные бегал по банкам и покупал по 38 а то и еще выше?
Их дело…
внимание, вопрос ко всем «патриотам». Если вы так горячо поддерживаете ВВП и верите в светлое будущее, в которое он всех нас приведет, то откуда паника в обменниках, откуда толпы желающих поскорее избавиться от деревянного? Или все «патриоты» только в интернете такие смелые и убежденные?
avatar

online

online, И че ты тут умного сказал? Хотят люди меняют — если у них есть на то основания. Как купили так и продадут. И причем тут «патриотизм»?
Руслан (cash_flow), а мы с вами знакомы, чтобы мне тыкать?

«Как купили так и продадут.»

А вы график рубль-евро давно смотрели? Судя по нему, продают рубль многие и тотально. Это значит, что на форумах «патриоты» визжат за одно, а рублем голосуют за прямо противоположное.
online, А ты мне первый «тыкнул», если ты этого еще не заметил. При чем тут патриоты, еще раз спрашиваю?.. Я свои сбережения храню 50 на 50% (в баксах и рублях) и что? Еще раз объясняю для глупых «Латыниных»: рублю еще падать и падать, и это никак не связано с «патриотизмом» «путинизмом» и прочими «измами».
Руслан (cash_flow), в чем вы храните свои сбережения кроме вас самого, я думаю, мало кого еще волнует.

А по поводу «не связано». Наверное, именно поэтому в позапрошлые выходные, когда ВВП запросил у СФ разрешения на ввод войск, валюту смели просто из обменников причем по каким-то фантастическим курсам. Кто были эти ополоумевшие люди, покупавшие доллар за 38-39 рублей?.. Не те ли, кто сейчас горячо одобряют действия Кремля?
online, ОК, предложу вам антианалогию. Ну вот в феврале 2009 года «многие люди» покупали баксы, — они это делали для того чтобы поддержать американское правительство. Да, да ради этого:))) ХАХА. Пик покупок валюты вообще пришелся на декабрь 2013 года, и что? Это как-то связано с рейтингом Путина? Короче, хватит морочить голову.
какое отношение имеет рейтинг руководителя государства к денежному курсу? Руководитель Северной Кореи имеет у себя рейтинг под 100%, и как это повлияло на их денежный курс?
Игрок, страна, поддерживающая нацлидера и не поддерживающая свою нацвалюту — не находите в этом противоречия?
online, рынок живёт «ожиданиями». Не может одна страна погасить панические настроения всех остальных стран. Да это и не нужно. Пройдёт время и всё наладится. Тренды имеют свойства меняться
Потому что:
Нам же сказали: «не рубль падает, доллар растёт»
это есть превалирование идеи над корыстью, духовного над плотским… в по простому, люди готовы заплатить за идею...)))
avatar

ГС


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP