<HELP> for explanation

Блог им. INTELLEKTTRADE

Наше вето могут обойти? Готовимся к 3й мировой?

ВАШИНТОН, 16 марта. Резолюцию по Украине могут принять на Генассамблее ООН, где Россия не сможет заблокировать документ. Такого варианта развития событий не исключил постпред Великобритании при ООН Майкл Лайалл.

 
Наше вето могут обойти? Готовимся к 3й мировой?


 
 
 По его словам, страны-участницы Совбеза не собираются опускать руки только потому, что Россия наложила вето на проект резолюции о незаконности крымского референдума, передает «Эхо Москвы». По его словам, обсуждение на ГА может состояться по инициативе
Украины.



Другие постоянные члены Совета Безопасности ООН также выступили с заявлениями после того как Российская Федерация заблокировала проект крымской резолюции. Постоянный представитель США Саманта Пауэр сказала, что «в соответствии с Уставом ООН, Россия имеет право наложить вето на резолюцию в Совете Безопасности. Однако она не может наложить вето на правду». Пауэр заявила, что выдвинутый США проект резолюции был основан на общепринятых принципах, которые обеспечивают основу для международной стабильности и права, и что это те же самые принципы, которые Россия принимает и защищает по всему миру за исключением тех случаев, когда они затрагивают саму Россию.
По словам постпреда Франции при ООН Жерара Аро, российское вето свидетельствует о том, что сила важнее права. А постоянный представитель Китая, который воздержался при голосовании, заявил, что принятие резолюции привело бы к еще большей конфронтации, сообщается на странице Русской службы Радио ООН.
Как сообщалось, накануне Совет Безопасности ООН не смог принять резолюцию против референдума в Крыму. Россия как постоянный член СБ ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции. Москва настаивает на легитимности крымского референдума, заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин. В МИДе России заявили, что США с помощью предложенной резолюции хотели создать лживый информационный фон вокруг референдума в Крыму.
Проект резолюции, инициированный США ранее на этой неделе, предполагал объявить предстоящий референдум в Крыму «не имеющим силу» и призывать все страны не признавать его результаты. Документ был поддержан 13 странами-членами Совбеза, Китай воздержался при голосовании.
В восемь утра по крымскому времени (10:00 мск) в республике началось голосование на референдуме. Гражданам предлагается выбор между присоединением к России и расширенной автономией в составе Украины. Предполагается, что большинство ответит «да» на первый вопрос. На голосовании отмечена высокая явка.
 
Ссылка на источниик    news.mail.ru/politics/17399861/?frommail=1
 
 

Наши ракетные войска уже готовы!
avatar

Oleg

Tornado, точно
Дмитрий, это Украина без России.
Дмитрий Петухов, нет, это Обама)))
Дмитрий, да, при S&P = 10
Tornado, чтобы бы нам теперь не пели на болотной, но вся Россия увидела — ракеты и танки мы строим не зря.
Евгений, новодворская очень плохо поет :) ее речи больше похожи на блеянья козы
истерия запада
avatar

astray

astray, вот именно. А нам не надо горячиться. Ты знаешь как я недолюбливаю Израиль, но при этом Израиль весь обложен резолюциями Генеральной Ассамблеи ООН. Но дело в том, что Генеральная Ассамблея может давать резолюции, носящие общий, рекомендательный характер. А для силовой реализации требуют решений всё того же Совета Безопасности ООН. Где — вето.

И, пожалуйста, не вытирай этот пост, как вытирают мои посты майданутые поджигатели войны.
Вестников, +100500
maserati, слушай, а зачем постоянно умирать? может просто жить и экономику страны улучшать? Чтобы народ жил богатым и счастливым.

Я лично не видел чтобы россияне пресмыкались ни перед кем, а ты зачем нас унижаешь? или это ты перед кемто пресмыкаешься?
VSR, Да им непонять это они всегда пресмыкаются перед западом, отрабатывают барыши, незнаю как такие люди могут сами себя уважать!
avatar

Oleg

резолюции Ассамблеи не обязательны к выполнению и носят исключительно рекомендательный характер.
Как любит говорить один мой очень хорошо знакомый человек, которому уже 63 года от роду — «не смешите пи… ду она и так смешная»

Какая война кого с кем? Да ни одной мировой силе не взирая на внутренние проблемы тех же США не выгодна война в текущей ситуации.
В этот раз война не сможет списать все долги, она быстрее спишет владельцев долгов, что не является их основной целью.

В текущей мировой ситуации — пушки и танки ни кому не нужны — война ведется экономическими, информационными методами.
www.forbes.com/sites/louiswoodhill/2014/03/14/lets-rip-russias-heart-out-demographically/
Вот отличная статья это подтверждающая.
Создание подобного ресурса и серьезность намерений США по этому поводу может очень сильно подорвать Российсое положение в мире.
Тем более США стоят на пороге репотриации собственных производственных баз из Китая обратно домой.
И им потребуются кадры с образованием для обслуживания этой производственной базы.
Кадры из России как нельзя лучше могут подойти.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, а Вам не кажется, что слишком прижимать Россию с экономическими санкциями опасно для всего мира? Если на фоне резкого падения уровня жизни в РФ начнётся «майдан», то это может привести к распаду страны, потере контроля над вооружением, и тогда тысячи ядерных боеголовок могут «разбрестись» по всему белому свету. А вот тогда уже действительно будет страшно, причём всем.
Harris, не фантазируйте — ни кто в России этого не допустит, скажу даже по другому — Путин этого не допустит.
И не важно как я к нему отношусь, я просто смотрю реально на это.
Кто захватит оружие? Немцов с Хакамадой и Навальным? Не смешите.
Green_Yard, а для чего вводить жёсткие санкции против России? Разве не для того, чтобы «разгневанный обнищавший народ России сверг подлого диктатора Путина»?
Taxfreelt, золотые слова. А то я когда читаю всю эту муть думаю, не у жели все стали на одну или другую сторону и ни кто не понимает, что мы являемся свидетелями Мирового Шапито.
Руководителям и продюсерам которого насрать на жителей Украины, России, Крыма, США, Германии и так далее по списку.
Народы наших стран все оплатят, а ОНИ (руководители) как всегда пожнут плоды и будут жрать черную икру и кататься на раритетных авто как в гараже у Януковича.
avatar

Green_Yard

Taxfreelt, ты ракеты наши посчитай и просумируй ядерный потенциал, прежде чем писать всякую хрень про нашу армию! Ядерная триада это тебе не в носу ковыряться!
1% боезаряда хватит опустить на дно котинент.
avatar

Oleg

Tornado, не парься, ты эстонцу объяснить пытаешься о нашей армии, он под впечатлением от своего парада из 1 мощщщщщщного мерседеса и 1 танка взятого у латышей, ааааа забыл были еще 2 бойца несущие резиновую лодку
olegos007, у них сегодня парад сс. Их деды были с повязками на руках в фашистских лагерях.
avatar

Oleg

Tornado, да при чем тут ракеты? Ни кто их применять не собирается не с одной не с другой стороны — это не интересно мировому обществу потреблядства.

Где будут жить те кто его применит? в барокамерах или под землей?
Green_Yard, при конфликте с НАТО такую возможность не исключаю, а кто и где будет жить это уже другой вопрос. Но если будет угроза жизни России как государству об этом никто думать не будет!
avatar

Oleg

Green_Yard, ты слышал об термобарических боеприпасах большой мощности. А они ведь есть у России.
avatar

garik

Taxfreelt, да в том то и дело, как только руководство увидит угрозу от НАТО то может воспользоваться доктриной превентивного ядерного удара по любой точке на карте.
avatar

Oleg

Taxfreelt, уже давно в Россию приехали те кто учился за границей. Самолёты НАТО в Польше не угроза? В Воронеже уже вешали ядерный боекомплект на бомбардировщики!
avatar

Oleg

Taxfreelt, пока да :) а там посмотрим :)
avatar

Oleg

Taxfreelt, ДЕБИЛ ГЕНЕРАЛОВ НА ДЕТЕЙ НЕ МЕНЯЮТ А ВОЙНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАМ ВСЕМ НУЖНА ВЫЖЕЧЬ НАДО ВСЮ ПЛАНЕТУ А КТО ОСТАНЕТСЯ ЧТОБ ПОМНИЛИ И ЖИЛИ В МИРЕ
Taxfreelt, ну я примерно где-то в этом же русле и думаю.
детали как бы это уже не самое главное — во главе стоит концепция, а ее вы четко изложили.

Я еще раз могу сказать только одно — по счетам оплатит народ.
Taxfreelt, да Бог с ними с умалишенными — по другому ведь быть не может, кто-то за ними должен приглядывать :)
Плохо другое, что в процессе этих диванных баталий многие не понимают того, что лучше жить от этого не станет ни кому.

Я бы еще понял, если бы Путин привел страну к полной изоляции, которая возможно помогла бы наладить внутреннюю экономику мобилизовав все внутренние ресурсы как технические, технологические, так и общечеловеческие.
Да таким образом, что бы действительно стать мировой державой, но я не думаю что стоит подобная задача.
При таком режиме нельзя пилить, а это не интересно всей честной компании.
Taxfreelt, вот тут я как раз в текущей ситуации не уверен.
Вопрос лишь в том, как сделать эту изоляцию и грамотно поставить внутреннюю идею развития.
Но да это не важно, потому как таких целей не стоит.
Green_Yard, Никогда не думал, что русские будут украинцев фашистами называть, ещё и с подачи нашей же пропаганды.
а то можно подумать у нас нациков меньше чем у них. Да и русских на украине кто бы был за Януковича не осталось, вместе с Украинцами в Киеве стояли на майдане. Бред какой-то — Путин за всех решил, что Украина нам враг, а парламент разрешил ЕДИНОГЛАСНО использовать наши войска в Украине. Тупее чем ввод войск в Афган в совке
avatar

fsp

Sergey Rable, ТЫ ДЕБИЛ КАКИЕ ВОЙСКА НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА НЕ БЫЛО В КРЫМУ А ЯНУКОВИЧ ВМЕСТЕ С ЯЦЕНЮКОМ УКРАИНУ ВСЮ 100% ПРОСРАЛ НИ ЗНАЮ КАК ВСЕ ДЕЛИТЬСЯ БУДЕТ НУ ТО ЧТО АМЕРЫ НИ ДАЛИ ЯЦЕНЮКУ ДАЖЕ 1 МЛРД ЗНАЧИТ ПУТИН С ОБАМОЙ УЖЕ О ЧЕМ ТО ДОГОВОРИЛИСЬ И УКРАИНЕ ТОЧНО ХАНА
Green_Yard, Так и должно быть.
Green_Yard, Ярд… это конечно хорошо, но думаю даже запад не расчитывал, что все так будет… Ситуация на украине вышла из под контроля. А сейчас это пытаются замять различными способами… Как политическими так и экономическими. США действительно нужно возвращать рабочие места… страна у них деградирует… Детройт объявил банкротство недавно…
Taxfreelt, Пузырь!
Taxfreelt, «Запад и Украина готовы на переговоры, даже без условия вывода войск из Крыма.» И о чем будут эти переговоры? Об отмене референдума, выводе войск рф? Игра в одни ворота. С теми кто в киеве захватил власть не о чем вообще разговаривать. Это просто лакеи, которые думают что что-то решают. С западом и так видны «переговоры», точнее, что их не может быть. Возможно им украина и нужна была ради крыма, а тут такой облом…
avatar

Vegas

Taxfreelt, может вам там виднее, а как я вижу позволять другим манипулировать (сохранять/не сохранять) статусом Путина как то по лузерски (для него), да и поражение на майдане к Путину не приписываю, если бы он руководил процессом разгона *****, все было бы гораздо удачнее, статуснее. Как то вы о нем невысокого мнения (с т.з. интеллекта), а зря.
Меня одно огорчает, во всем этом *** мире, никто ничего не может сделать против штатов… Ни властного слова сказать напрямую. Кроме России.
avatar

Vegas

Taxfreelt, Спасибо, что раскрыли глаза. Это где такие текста вангуют? В школе юного оппозиционера, небось?
chitau,
На Эхо Москвы это читал. По-моему Пионтковский интервью давал. Уважаю этого дядьку.
Taxfreelt, маловероятно, но если попрут Путин задаст им жара!
avatar

Oleg

Tornado, За пицунду и на кукан )))
не забывайте что ООН это беззубая корова, сшп не обращая на них внимания бомбили других, мы никого не бомбим, но после первого применненного против нас оружия… ответ будет жестким
olegos007, они не конченные придурки что бы воевать, против Ирана не смогли а против ядерной державы подавно! Они превыкли всё делать чужими руками! Они ведь не смертники!
avatar

Oleg

израль за путина впрягся
победа за нами
avatar

Rinald

Rinald, ссылочку можно?
Green_Yard, Израиль полностью поддержал Россию!!!http://zakon.mirtesen.ru/blog/43778228673/SENSATSIYA!!!-Izrail-polnostyu-podderzhal-Rossiyu!!!
Нормально все будет
avatar

IQMoney

IQMoney, Во круто! Прям мордой в корыто )))) Она аж раскраснелась вся. Не ожидала прямым текстом услыхать.
нефть 30 долларов, сами себя сгрызете…
avatar

aaa17a

aaa17a, смешные у вас пугалки. Почему Вы решили, что нефть 30 будет? Объясните пожалуйста если конечно это не у Вас на шпаргалке заготовки.
Taxfreelt, ну неубедительно я бы сказал
Taxfreelt, Враки, это не Рейган успокоил, это горбачёв предал.
Taxfreelt, ТЫ ЗАДОЛБАЛ СО СВОИМ БРЕДОМ БУДЕТ 30 ХОРОШО ЛУЧШЕ 10 ДАВНО ПОРА А ТЫ УБЛЮДОК ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В РОССИИ ДАК ХОТЬ ПОМАЛКИВАЙ ИЛИ У ТЕБЯ НЕТ РОДИНЫ ПОДОНОК
Завидеев Алексей Сергеевич, слыш, ты за*бал уже ругательствами и крупным шрифтом.
aaa17a, вот еще что меня больше всего смешит, это заявления всяких веселых товарищей про нефть по 30 долларов.
Изучите фундаментальные факторы по нефти для начала что бы бросаться общими заучеными фразами.
США в текущей ситуации становится уже не импортером нефти, а ее экспортером и поверте мне, ей крайне не вгодна нефть по 30 долларов, потому что стоимость добычи ее в США значительно выше чем в Саудовской Аравии, Иране, или даже в России, поэтому цена на нефть будет держаться выше 90 долларов это к бабке не ходи.
А реально и более 110 за бочку Брэнт, что по WTI выше 100.
И будьте уверены, США смогут поддержать ее цену на нужном уровне.
Taxfreelt, если Россия заблокирует поставки газа западау+игнор товаров из Германии, как думаете избиратели меркель на нее будут смотреть и все это из за Крыма скажут коммерсы и производители Типо нах ты туда лезешь старушка?)))
Gsimplov777, какой товар из Германии, в Китае давно закупаемся :)
avatar

Oleg

Taxfreelt, ты не груби и аккуратней выбирай слова лабус. Россия в отличии от лабусов самодостаточная страна. А газ и нефть к счастью не только еврогеям продавать можно. Китаю и еже с ними.
Gsimplov777, Уважаемый, а вы саме то в курсе во что обойдется полное длительное прекращение поставок газа западу, особенно резкое, даже не в плоскости потерь бюджета России от недополучения валюты от продаж газа, а только с технической точки зрения? Вы у самих газовиков интересовались?
Taxfreelt, я согласился бы с вами полностью и пример тому был СССР и договор (точнее принуждение) США с Саудовской Аравией, но сейчас другое время.
Да действительно скоро (2015-2016) начнет новый мировой кризис, но в этот раз он вероятнее всего к ресурсам отношение иметь не будет, а напротив, падать будет все кроме них.
Потому как бумажный (акции) суперцикл мы наблюдаем сейчас, а суперцикла комодитиз не было уже очень давно.
Так что при новом витке мирового кризиса как раз будет расти в цене большинство сырьевых товаров, разумеется включая нефть, золото, а так же продовольственные товары типа пшеницы и кукурузы.
И происходить это все будет как раз на падении мировой экономики в целом.

Не долго ждать скоро увидим.

Я думаю нефть уже в этом году ломанет вверх, Брэнт будет около 123-126 баксов
Green_Yard, Нефть по 30 это конечно из области фантастики(не пиково, а на протяжении хотя бы 2-3 лет) но вот 60-75 по WTI и 70-80 по BRENT вполне достаточно и реально. Потери для США будут значительно больше, чем просто ярды зелени, если они не сохранят свой статус кво в Российском вопросе, поэтму, думаю в крайнем случае на это пойдут. Причем, что тоже немаловажно, в отличии от каких либо военных действий, при данной ситуации Китай, как геополитический союзник России будет только поддерживать такие начинания.
aaa17a, по 30 нефть настанет дефицит нефти и газа :)
avatar

Oleg

aaa17a, При резком падении цены на нефть, в данной ситуации пострадает больше всего олигархат сша. Около 200 трл долларов, по некоторым оценкам — держат в «нефтяной копилке» магнаты северной америки.
Уже скучно всё это, ей-богу… Наложили вето… наложили на наложили… Пора наложить на их наложили с прибором! И так, чтоб они узбагоились раз и навсегда! Бомбануть, к примеру, Нидерланды- место где узаконили партию педофилов.

«Нидерланды – первая страна в Европе, в которой существует теперь партия педофилов. Возникновение партии встретило волну протестов и судебных исков.

Но Гаагский суд отклонил иск о запрете партии «Милосердие, свобода и разнообразие» (PNVD), отстаивающей права педофилов в Голландии. Суд постановил, что партия педофилов абсолютно законна, так как «право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии»… „
avatar

Valeryevich

ЗАЧЕМ ВЫ СЛУШАЕТЕ ИДИОТОВ С ИХ РАССКАЗАМИ ПРО НЕФТЬ ЗА 30 БАКСОВ? А СШП НЕФТЬ НЕ ДОБЫВАЕТ? А БУШ С ОСТАЛЬНОЙ ЭЛИТОЙ ЭТО НЕ НЕФТЕПРОМЫШЛЕННИКИ, ПОДУМАЙТЕ ИМ НУЖНА НЕФТЬ ПО 30 БАКСОВ, ЭТОТ ТУПОЙ 3,14ДР маккейн СО СВОЕЙ ЧУШЬЮ ДОСТАЛ УЖЕ. В СШП КОРПОРАТОКРАТИЯ, ИМ НЕ ВЫГОДНО САМИМ ЧТОБЫ НЕФТЬ СТОЛЬКО СТОИЛА, НЕ ВАЖНО КУДА ОНА ДЕВАЕТСЯ, ИМЕННО КОРПОРАТОКРАТИЯ ДЕЛИТ ЭТОТ ДОХОД
olegos007,

Завтра референдум уже будет признан состоявшимся. И что смогут они сделать — так это лично для себя не принимать результаты референдума. А мы не примем результаты референдума в США когда они отделились от Англии :)
avatar

Denis Ant

Taxfreelt, Бреднятина.
avatar

sidyuk63

ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ СПОКОЙНО))) ВОИНЫ, БЛИН!!! ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!!! завтра все в боЙ, поле битвы биржевой рынок…
avatar

MasterDm

Цену на нефть легко отрегулировать изменением ГО на фьючи. Если помните, то в мае 2010 так за неделю цену серебра укатали на 30%. Про 30 долларов не верю, а вот по 70-75 годик могут подержать, пока свои не сольют.
avatar

Tagtrader

пиндосам наваляли даже хакеры
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1050504
Резолюция по Крыму, которую обломала Россия своим вето, говорила о не признании итогов референдума западом, и что?), то они на словах не признавали а теперь официально)))) и причем здесь третья мировая — очередной бред чес слово
Погуглите «система Периметр», она в принципе исключает возможность ядерных ударов США, а функционирует она до сих пор или нет… не думаю что у пендосов будет желание это выяснять.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP