<HELP> for explanation

Блог им. dpronto

Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу

 Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.

Устроить террористический акт Дмитрий Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины. Текст обращения цитирует агентство УНН.
«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию», — заявил лидер «Правого сектора».
В этом же обращении Дмитрий Ярош призывает создавать «партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника».
Напомним, Россия объявила Дмитрия Яроша в международный розыск после того, как он призвал международного террориста Доку Умарова устроить теракты на территории РФ. Представители движения «Правый сектор» принимали активное участие в осуществлении переворота на Украине. В ночь на субботу члены организации устроили стрельбу в Харькове, в результате чего скончались два пророссийских активиста.

russian.rt.com/article/24367
 

баян.)
avatar

demvlad

Согласен, не увидел. Сообщение потрясало вот и опубликовал…
Европейцы останутся без газа :)))
avatar

Oleg

Tornado, не останутся. введут войска НАТО скорее всего…
Охлократ, украинцы будут обслуживать базы НАТО.
avatar

Oleg

походу Ярош зашортил Газпром на пятничном выносе. Надо же как-то деньги на революцию зарабатывать.
avatar

chudesa

chudesa, наверное нехило газпром упал бы? может и нам шортануть на все плечи?))
Д.Ярош отмечает, что мы должны быть готовы к тому, что российская власть не сможет утолить своих имперских амбиций и разожжет войну за присоединение новых территорий. «Крымский полуостров — лакомый, но слишком малый кусочек земли, чтобы утолить аппетит империи. Москве нужна вся Украина. Сто лет назад началась Первая мировая война за передел мира. Сейчас стараниями Путина мир стоит на пороге Третьей мировой войны, которая перекроит карту мира или вообще подведет мир к гибели», — резюмирует он.

«Мы и дальше надеемся, что потенциальный конфликт с Россией удастся решить дипломатическим путем. Но сегодняшние действия кремлевского режима показывают, что Отто фон Бисмарк был прав, говоря: „Договоры с Россией не стоят и бумаги, на которой они написаны“. Поэтому мы должны быть готовы перейти в активную фазу сопротивления оккупантам. Соотечественники! Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины. Силами украинских патриотов мы должны помешать любым действиям противника на нашей территории», — говорится в обращении.
если взорвут… Хотел бы я посмотреть в этот момент на лица европейцев и их реакцию, на «мирных демонстрантов»)))
avatar

Plok


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP