<HELP> for explanation

Блог им. yoo_daa

Яценюк намерен добиться раздела имущества бывшего СССР

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министру иностранных дел Андрею Дещице подготовить позицию по защите нацинтересов Украины при разделе имущества СССР, сообщает «УНН».
«Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза», — заявил Яценюк на заседании Кабмина в воскресенье.
В свою очередь, Дещицы сообщил, что Украина не подписала нулевой вариант с Россией. На это Яценюк отметил, что фактически распределение имущества СССР завершено не было.
«То есть фактически незавершенный раздел имущества в рамках Советского Союза и Украина имеет легитимные и законные претензии по отношению к России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — подытожил Яценюк.
Источник
 

При дележе в Беловежской пуще Россия записала на себя все долги СССР. Надо бы теперь выделить долю Украины и повесить лично на Яценюка и его товарищей.
avatar

chudesa

chudesa, точняяяк.
а то только «дай».
долги тож
avatar

livladimir

он думает, раз с ним обама ручкался, то он премьер-министр.кловн.
помню, там более ста миллиардов долга было у СССР. Россия их взяла на себя. Ну раз украинские власти заговорили о делёжке имущества СССР, то и долг конечно же надо поделить
Уссаться можно, привели народ к свободе, а теперь с протянутой рукой стоят.
Артем Миронов, привели себя к кормушке, а кормушка то пуста :-)
клоун
avatar

maserati

Кто будет слушать вопли этих майданутых-слабоумных темных недоличностей.

Если считает, что его — пусть придет и возьмет.
А пока, что только КРЫМ просрал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP