<HELP> for explanation

Блог им. analitikTA

Газпром - наше все. Но труба на Украине.

Прогноз по Газпрому был всего неделю назад 11.03  
 smart-lab.ru/blog/170238.php
Самое интересное в том что там было написано. 

 А то что могут перекрыть газапровод на запад, а то и взорвать  тоже повод для роста?

И вот пост
 smart-lab.ru/blog/171586.php
Да грозяться взорвать.
К чему этот топик. К повышенным рискам в Газпроме.
Газпром может быть хуже других бумаг.
И новости из Украины будут влиять на цену акций Газпрома и тянуть за собой весь рынок.
 Газпром - наше все. Но  труба на Украине.
 

Если поразмыслить, то… Если бы хотели взорвать уже бы взорвали. Второе, тот кто это сделает скорее всего подпишет себе смертный приговор… Сердечный приступ или пьяную драку ещё ни кто не отменял. Третье, Европе остаться без газа врятли захочется, так что подорвать отношения с Европой неразумный шаг. И не факт что не случится подобного ЧП на альтернативных ветках других стран.
avatar

Pert

Pert, скажем так Ярош или кто там из этой шайки -лейки, сами ничего делать не будут. Но исключать же нельзя, это же делов то на 2 часа, выкопать яму. А насосным станций сколько?
важен не сам факт, а его возможность. Да завтра кто пустит утку что мол взорвали и ведь все поверят.
Гусев Владимир, утку уже запустили. Но мне кажется не так просто забраться в карман «большим деньгам» без последствий для собственного здоровья не получится. Так что нужен абсолютно безбашенный человек. Сирота без чувства самосохранения.
Страшные вещи пишу, извините но это так. Вспоминается случай с соседним домом на месте которого хотели построить многоэтажек, но ни как не могли сойтись в цене за хибару… Печально, но дом не сговорчивого хозяина сгорел от плохой проводки.
avatar

Pert

У них сотню расстреляли в центре Киева и никого не нашли! Конечно могут. Завтра польется говно сначала с европы, а вечером из штатов…
avatar

cyberpunk

cyberpunk, так ещё время не пришло раскрывать все карты. Все ходы записаны и скоро расскажут официальную версию произошедшего. А неофициальную будут знать наши внуки. ;)
avatar

Pert

1. Все санкции США в первую очередь будут направлены на Газпром и Роснефть, т.к. это основной источник бюджета РФ. Смотрите бюджет РФ.
2. США анонсировала мобилизацию своего СПГ в Европу. Знаю не по наслышке что он пока будет дешевле чем из РФ. Плюс СПГ Катара и Норвегии.
3. США сняла эмбарго на покупку нефти из Ирака.
4. США начала продавать нефть из своего стратегического запаса.
Выводы, это подвинет цены вниз, что плохо как для Газпрома, Роснефти.
А если США введет запрет на покупку российского нефти и газа или трубопровод перекроют на Украине, это усугубит ситуацию.
avatar

Denis Kolchin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW