<HELP> for explanation

Блог им. And_rey

Илларионов вроде умный человек ... а такую ахинею нести )))) Оффтоп.

Украинцы теперь будут учится и работать в Европе… это он приподносит как благо ...., а что тогда от Украины останется? ))) А налоги они будут платить там же, работая полотерами… а пенсионерам и льготникам на родине — будут урезаны пособия и в 2-3 раза увличены тарифы… об этом он молчит…

 

Ну и херню он несет. Вот идиот, он так верит в светлое будущее с европой, как будто у европы других забот нет. Нато создадут свою военную базу в Украине, а ураинцев на хер пошлют. Вот и все прекрасное будущее с европой.
avatar

uskov34

ну конечно он же тупой, а ты умнее)
Илларионов неудачник
Виталий Котов, он предатель скорее! ;)
кстати отличный ролик. спасибо. все ясно и понятно.
Koltygin, тем кто не в едрообойме — смотреть.
Все правильно, кроме вступления Украины в ЕС. Это если и произойдет, то не в далеком будущем, а в очень далеком. А остальное — все верно.
avatar

Spekyl

Территория в окупации будет что непонятного? Европа и США сделают военную промзону на Украине.
avatar

Oleg

Как они задолбали, в Румынии и Болгарии экономический рай?
avatar

aldo

все правильно сказал.

кому не нравится пусть спорит с историей.
ХОХЛЯЦКИЙ РАЙ С БАНДЕРОЙ И САЛОМ ХРЕНЬ ПОЛНАЯ НЕОБХОДИМА ВОНА 3 МИРОВАЯ С ПРИМИНЕНИЕМ АТОМНОЙ БОМБЫ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ
Завидеев Алексей Сергеевич, твой ай-при уже в фсб! Прид.к
илларионов для меня больше не сушествует
этот идиот илларионов враг России несет чушь полную, надо лишить эту тварь гражданства и послать туда где платят деньги эту тварь
Отчасти он говорит верно, но только в отношении того, что проблемы с Крымом не закончатся после референдума, а тем более после 21-ого числа. А вот то что он говорит про вхождение Украины в ЕС, тут он сильно лукавит. Ассоциация с ЕС и вхождение в ЕС это совершенно разные вещи. Пусть он послушает Мари Люпен, которая открытым текстом говорит, что Украина, Косов и другие проблемные регионы и страны им в ЕС не нужны — им хватает своей Греции. ЕС не будет вкладываться в развитие Украины, он наверное даже и договор об ассоциации сам не читал, где условия для Украины абсолютно кобальные, заставляющие уменьшить экспорт собственной продукции в ЕС и при этом уменьшить таможенные пошлины на ввозимые продукты из ЕС. Можно подумать Украинцы сейчас не имеют право учиться в Европе? Плати бабки и учись. А вот то, что украинцев ждут рабочие места в Европе — я очень сильно сомневаюсь. В частности Швейцария уже собирается ужесточить условия для приема на работу в своей стране для иностранных граждан. В последствии тоже самое сделают и в других странах. А вот то что Украина сейчас получит новые 90-ые это точно.
K_O_T, он от 4 марта как бы
Он политик, задача политика зарабатывать на популярных идеях, чтобы повысить свой рейтинг и свою зарплату. Поэтому грамотный политик будет продвигать даже идею, которая не совпадает с его взглядами, но отражает мнение большинства, цель — поднять себе рейтинг.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP