<HELP> for explanation

Блог им. chudesa

Оффтоп. Европа напугана возможным ответом России на украинские события (репост)

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Оффтоп. Европа напугана возможным ответом России на украинские события (репост)Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова, возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы,  и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

www.anaga.ru/evropa-v-panike.html
 
 

Господи, какой же у них бред в головах.
Ха-ха-ха!!! Давно так не смеялся.))))
avatar

uskov34

Европейцы не зря боятся! Потому что после победоносного вторжения в Европу, им придется ездить на ладе калине, летать аэрофлотом, слушать Стаса Михайлова, отдыхать в Сочи, и любить Путина!
avatar

DarkElf96

DarkElf96, ++++!)))))так точно!
DarkElf96, ахахахх))
ну если они и дойдут то прейдётся им в первую очередь дороги нам построить если конечно дойдут )))
avatar

Lekrus

avatar

Vadynik

на самом деле особенно ссут поляки и прибалты которые давно уже наши заклятые друзья
ПОржал от души!!! Автор спасибо!!! Но надо их успокоить, что Мы мирный народ и если нас не трогать, то мы так и будем спасть в «берлоге». Но если нас обидеть или на ехать, то да же их предки будут им сейчас сочувствовать!!! Так что передайте им, пусть не лезут в нашу внешнюю политику, соблюдают международное право, работают и зарабатывают деньги в месте снами и дружат с нами становясь друзьями России!!! И тогда их враги будут так же бояться и нервничать, а они буду жить долго, богато и счастливо, включая их секс меньшинства, если только эти секс меньшинства не будут развращать и усыновлять детей!!!
avatar

SMA

SMA, нужно избрать президентом Карелина премьером Валуеа министром иностранных дел Емельяненко старшего министром образования Кочергина. И отправить их на переговоры.Путина сделать советником президента.
блин, теперь лосося норвежского не поесть. придётся ждать пока танки Осло оккупируют.
avatar

KSN

KSN, он жирный и невкусный )
оон вчера признало за нам право на ВСЁ охотское море. так что норвегия будет ещё просить купить у них рыбу с дисконтом.
а что касается антироссийской истерии на западе, ну так пусть и дальше гавкают. они на это тратят большие деньги, у них люди воспитаны так, что в их понимании по улицам москвы бегают дикие медведи, и ходят бородатые мужики в солдатских ушанках.) а в сша ещё лет 10-20 назад многие не знали в какой части света находится Россия )
чем больше они истратят на пропаганду — тем лучше нам
ахах, это очень смешно))
avatar

dardar

Близится КРАХ гламурной псины!
Надо в Голландию на отправить поезд дружбы на котором поедут Фёдор Емельяненко, Валуев.Карелин и Кочергин. Раздавать бесплатно книгу Кочергина «Мужик с топором»
avatar

micstura

micstura, Федя добрый, он православный, лучше Сашей заменить))
Дмитрий, Сашка молодой, глупый. А вот с Фёдором лично я спорить бы не стал))))
Как кричал один «опущенный» какой-то там адмирал-вояка типо немец или голландец из фильма «Петр 1»:
С русскими надо торговать а не воевать!
Русских не возможно победить и тем более поработить!
А гитлер говорил: хороший русский-мертвый русский!, ну и кто теперь мертвый?!
Короче, не надо было гейропе и штатам будить русского медведя! Теперь может такое начаться…
Просто выросло новое, очередное поколение дебилов, которые от нас еще 3,14зды не получали. Но если хотят-получат!
Теперь если если начнется реальный замес, получат все желающие!!!
— Зачем Западу это все нужно? Они породили Косово — источник преступности, теперь будет и Украина, там сидят недальновидные люди, которые от ненависти к России ничего не видят?

— Запад ведет геополитическое наступление на Россию, отжимая поэтапно те пространства, которые входили прежде в зону стратегических интересов России или государств, созданных Россией. В этом смысле Запад совершенно не интересуют нюансы, которые возникают вследствие его геополитического наступления.

Что будет с отобранным у России пространством — западных политиков, стратегов совершенно не беспокоит. Будет там хаос, резня, братоубийственная война, обнищание населения, разрушение промышленности — это не так важно, главное, чтобы эта территория не находилась в зоне российских стратегических интересов.

Поэтому здесь реализуются два подхода: Запад забирает территорию, чтобы создать зону нестабильности, отсекающую Россию, в случае Украины, от прямых стратегических контактов с Европой. Чтобы не дать России и Европе объединить свои усилия, экономический и стратегический потенциал и создать субъект, который мог бы быть противовесом американской гегемонии.

Россия, в свою очередь, пытается отстоять эти территории. Косово отстоять не удалось, Югославию мы сдали в силу слабости и неготовности встать за свои интересы. Мы сдали Восточную Европу, постсоветское пространство. Но на Украине Россия остановилась в своем отступлении и решила закрепить линию фронта для того, чтобы перейти в стратегическое контрнаступление.

В случае же, если Украина окажется под влияние Запада, она превратится просто в территорию хаоса, взаимной резни и абсолютной тотальной нищеты, как-то, что мы наблюдаем в других государствах, доставшихся Западу после крушения СССР. ©

www.pravda.ru/news/world/07-03-2014/1197627-separatizm-0/
avatar

Муртад

finstrateg, ++++, а эти сволочи внушают нам что мы развалили армию! Даже здесь встречаются недоноски, которые кричат, что у нас нет армии.
НАТОвские солдаты тоже привыкли воевать с биотуалетами на полях сражения =)) Пускай их много но наш " ВАНЬКА " лопаткой заху… ет эту гламуршину ))))
avatar

MadTrade

Да не бойтесь, всё будет нормально если будете вести себя хорошо, ну а если нет, то конечно накажем, некоторых может и два раза.
ха ха! пусть боятся! а еще русским очень Париж по нраву…
Не знаю как в гейропах, но в Латвии латыши реально срутся от страха от русской угрозы. Латыши все годы после отсоединения от СССР голосуют за любую мразь, лишь бы свою. За нациков, фашистов, просто даунов, короче за кого угодно, только за тех, кто ПРОТИВ русских. И не важно кто они и что они. Так они ссат, что готовы жить в полном говне, лишь бы не с русскими.
Но то, что они сделали 400000 человек, людьми второго сорта, без прав, этого им никто не забудет и не простит.
Так что у них выхода нет, потому и ходят под себя от страха.
Прибалты первые должны нам ответить. При совке жировали без очередей. Всё им первым шло. Не надо армии никакой, тупо вообще перестать торговать с ними и через них. Всё самолётами и танкерами в Калининград доставлять. Они там сразу через полгода революцию начнут. Их порты все завязаны на России.
avatar

alexastrader

Вот ещё одна приколюха о натовских «доблестных» солдатах:
politikus.ru/events/13841-angliyskie-morpehi-primerzli-k-podguznikam-i-otkazalis-ot-uchastiya-v-ucheniyah.html
avatar

iwahc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP