<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Предлагаю уже сейчас инвестировать в Крым!

Итак, сегодня еще можно прикупить квартирку, другую в Крыму, в той же Ялте или Симферополе. 
Пока цены приемлимые. Да, есть риск. Но кто не рискует- тот не пьет!  
Считаю, что Крым мы уже отвоевали. Теперешные инвестиции в недвижку Крыма через год- два
окупяться на 200% или даже более.
Если есть на сайте крымчане и есть у вас информация о недвижке- я готов срочно рассмотреть возможность покупки!
После согласования цены  срочно лечу в Крым, забиваю на работу! 
Рассматриваю лишь побережье Крыма.  Район Планерского, Алушта, Алупка, Ялта и ему подобные.
Пишите мне в личку.
Ваш S.Hamster 
 

рисковано, пока нет росреестра
владимир ин-ин, Нормально, нотариальный договор, ключ, запись в домовой книге.
avatar

mo

Mrak Mobius, Сразу меняешь замок, а лучше поставить железную дверь. И попробуй оспорь.
avatar

mo

хорошая идея, но надо дождаться росреестра
avatar

megatrader

Нахрена в военный полигон инвестировать?
avatar

pit_trader

недавно и в абхазию предлагали инвестировать…
marginaltrader, абхазия не россия
так ведь база укр реестра закрыта киевом, а бумагу подделать можно, риск есть
Я живу в Киеве, и то знаю что Россия блокирует все сделки с недвижимостью в Крыму. Или может вас Путин забыл об этом предупредить?
avatar

Odin

у меня реальное предложение для тех у кого есть 1-2 ляма грина.курортный сезон 4 месяца.рыбацкий сезон 10 месяцев.ОСТРОВ ТУЗЛА в керченском проливе -лучшее место для морской рыбалки и дайвинга.поставить домики аренда лодок катеров для желающих порыбачить на азовском море или для дайверов к мысу панагия риф тутаева.
ещё автокемпинг.народ на косе тузла платит 200 руб за сутки практически на дороге стоят нет туалета розетки палатки стоят в пыли…
avatar

егорка

Slivu_net, пока да.после воссоединения россии и крыма уберут погранцов.остров к керчи относится а коса к краснодарскому краю.скоро одно государство.
Крымчане страдают от нашествия российских боевиков.

Об этом написала в «Фейсбуке» украинка Валерия Иваненко.

«Только что говорила со своими крымчанами. Они в ужасе от происходящего и оттого, что понимают, что оставаться в Крыму, в случае присоединения его к России, они не могут, а главное, не хотят. Большая семья в разных поколениях которой все мужчины были и, по-прежнему остаются, морскими офицерами. На долю нескольких членов этой семьи уже однажды выпал ГУЛАГ. Они не хотят повторения. Они граждане Украины. Об этом 82-летняяНадежда Николаевна Самойлова вчера осмелилась заикнуться на стихийно образовавшемся митинге протеста в центре Севастополя. На пожилую женщину, учителя русского языка и литературы с пятидесятилетним стажем накинулись два человека в казачьей форме. Они кричали на нее и обзывали фашисткой. Ее! Интеллигентнейшего человека, обладающего энциклопедическими знаниями! Женщину, привившую любовь и уважение к русской литературе многим поколениям своих учеников, вырастившую трех сыновей-офицеров и семерых замечательных внуков! Женщину, отец которой, был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза!..

Вчера у их дома весь вечер стояла неотложка, а сегодня Надежда Николаевна сказала мне, что Крым еще не видел такого нашествия. Нашествия новых фашистов. Фашистов, говорящих на русском языке, с православными крестами и нагайками наперевес. Кичащимися своей безнаказанностью мракобесов, готовых задушить любого, кто посмеет поднять свой голос в защиту собственного мнения, и своего достоинства. Она говорит, что не знает, что будет с ней дальше, что ей тяжело оставлять дом, в котором росла она и выросли ее дети, что здесь дорогие ее сердцу могилы родных и близких… В Севастополе прошла вся ее жизнь, а сегодня она понимает, что ни ей, ни ее детям и внукам в Крыму больше нет места.

В голосе этой пожилой русской женщины звучала невыразимая тоска и боль, когда она сказала о том, что Крым накрыла волна мракобесия, жестокости и злобы и о том, что пришла эта волна из ее, прежде такой любимой, России», — написала она.
замечательный инвестиционный климат.
Slivu_net, вы про косу чушка где керченская паромная переправа. а я про тузлу.-я крым и тамань всю вдоль и поперёк исходил.
Рассказываю: квартиры в Ялте подорожали на 15-20% резко.Логика такая-в России дороже-значит и у нас дороже, самые горячие головы-в Сочи еще дороже-должно быть еще дороже.НО, не работают госреестры и прочее-сделки совершить не возможно.Даже в наследство вступить.Звонки из России пошли(не ты один умный-разумный)-не так чтобы потоком, но интерес появился.Интересуются, а нельзя ли цену зафиксировать.))
avatar

Eremin

Eremin, поинтересуйся в новостройках(первичка)-в Севастополе много их в финальной стадии-сам присматривался.А в Ялте новостройки(первичка)дорогая.
У меня знакомый в Форосе трешку продает. Сейчас там. Только рискованно всё это.
avatar

monteverde


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP