<HELP> for explanation

Блог им. Sewa

Кто победит?

Читаю посты на смарте и вот какая мысль пришла. А что, если гипотетически взять ну допустим 10 или 100 сторонников Путина и столько же противников, разрешить все, от слов до действий, — кто победит?
Судя по содержанию постов победа будет явно на стороне Путинистов.  Это наиболее агрессивная и бесцеремонная часть, не терпящая никаких возражений.  Пока одни будут думать, сомневаться, быть толерантными, другие просто  освобождены от этой химеры. Для них все ясно. А если ясно, то какие уж тут сомнения — действуй.  Не знаю с чем это связано, но это так.  Видимо, когда кончаются аргументы, проще перейти на оскорбления, а еще проще взять дубину и вопрос исчерпан.  Ну правда.
Обратите внимание на  их лексикон.  Мразь, скоты, подонки, предатели,  бандеровцы, ну самое мягкое майданутые или либерасты…  Это все относится к людям не разделяющих их точку зрения или просто имеющим свое мнение.  Откуда столько ненависти? 
 
Для меня всегда было загадкой, как могли большевики победить в гражданской войне. Ведь они начинали практически с нуля. А у их противников было все. Сейчас кажется начинаю понимать. 
 
 

А Вы умеете отличать черное от белого? Добро и зло, есть такие понятия? И вообще понятия есть? Как считаете кто заслуживает подобного лексикона Беркут? Крымчане? Служивые охраняющие покой жителей? Или те кто по беспределу жарил на майдане? Как Вы считаете? Где срань Господня в данный момент? В Крыму? Или в Киеве?
avatar

IQMoney

IQMoney, человек написал пост и выразил свою точку зрения, а ему в ответ — мразь, подонок и тд. Я вот о чем.
avatar

Sewa

Sewa, не знаю не знаю.Меня как то тут назвали русской гнидой, да и часто встречаются посты как русские будут дохнуть и т.д. Про украинцев такого никто не писал, про фашиков и прочую нечисть бывают срываются, но как я объяснил выше это вполне справедливые их обозначения.
IQMoney, вы врете! в сто раз больше дерьма со стороны россиян и это уже превосходит все разумные пределы
Андрей (Palmonk), приношу глубочайшие извинения и стесняюсь спросить — много ли здесь например, от меня претерпели оскорблений и унижений? Ну ладно — и вранья?
А ведь я по сегодняшней теме — сторонник Путина и даже включен в этом статусе в пресловутый люстрационный список некоего Макса…
И скажу больше, я сторонник и ВКП(б)!
Вестников, причем тут это? речь идет о совершенно неадекватном поведении некоторых участников — шо вам все разжевывать надо? и вроде не ребенок…

вон, в комменте ниже VpnS собрал несколько фактов из тыщ подобых
Андрей (Palmonk), ну собрал. А я, например, не собираю.
Но в принципе и не обижаюсь. В том числе и на топикстартера — у каждого свой арсенал.
Sewa, примеры пожалуйста. замечено противоположное тому, что вы пишете — антипутинисты в основном несдержанны на язык и максимально необъективны. если вы всерьез, а не по «просьбе»(заказу) написали, то обратившись в поиск по топикам прошлых дней найти 2 топика, написанных явно антагонистами: «Заблокировать едроботов» и «Боты на Смарт-лабе» и обективности ради зайдите в профили одной и другой группы указанных в этих топиках пользователей и сравните агрессивность, объективность и содержательность написанного этими пользователями.
Ссылки не привожу, ибо если вы заинтересованы в объективной оценке ситуации. то найдете сами, если нет — значит нет и истинное положение дел вас не интересует.
желаю удачи.
witwayer, я же не говорю, что одни святые, а другие дьявол во плоти. Просто мне кажется, что нетерпимости и грубости всетаки гораздо больше у сторонников, скажем так путинской линии.
avatar

Sewa

Sewa, вы заметили, что я с вами не спорил? предложил вариант как можно быстро проверить ваше предположение.

но судя по вашему ответу вы не искали, не проверяли и решили остаться верным своей версии, далекой от объективности.

в итоге можно сделать вывод, что истинное положение вещей в данном разрезе вас не интересует.
Тут никакой загадки нет. Ровно поэтому 95% на рынке сливает. Толпа.
avatar

Rocknrolla

Rocknrolla, ++++++ мясцу мозги не нужны, им лучше Гопстайл с корейцем плясать)))
Когда твою страну пытаются уничтожить изнутри, ты как будешь себя вести?
avatar

Oleg

Tornado, ну ты наверно, что то знаешь, чего не знают другие.
avatar

Sewa

провокационный пост, ибо стоит почитать свидомые сми — вот там точно ни тени сомнений, агрессия и истерия просто зашкаливает
avatar

megatrader

megatrader, я говорю об аудитории смартлаба.
avatar

Sewa

gazeta.ua/ru/articles/life/_putinu-hvatit-treh-dnej-chtoby-polnostyu-zahvatit-polshu-general/547350

Да и поляки смотрю истерят по полной
avatar

megatrader

абсолютно справедливо!
вот нарезал слоупоков:



кругом гомосеки — тяжелое детство (


любитель параши


всех на кол
avatar

VpnS

VpnS, «Господин Обама, меня тут обзывают, унижают и не любят, я к вам хочу, возьмите меня, ну пожалуйста.» Как можно разговаривать с людьми, которые предают свою Родину, которые плюют на честь и достоинство прадедов, и при этом доказывают свою правоту. Таких на гнать молча во все стороны!
VpnS, мне это все совок напоминает.

потом вся эта гопота на улицы вышла отжимать, грабить и убивать.
Веласкес,
Да эт точно! Они то в 90-х в бригады сбивались.
Видать у наших предков во Второй Мировой был высокий уровень дипломатии, что они в голодном Питере 900 дней простояли.
Фашизм обыкновенный.
Охлократ, да, это типичный нацизм! но они этого не понимают! вот что плохо… хоть бы википедию почитали — тютелька в тютельку:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Действительно НЕНАВИСТЬ этой школоты просто шокирует! такое ощущение что это Украина ввела свои войска на территорию РФ а не наоборот…

Обычно такая реакция у людей которые понимают, что они не правы и чтобы заглушить голосок совести начинают орать и буйствовать
Андрей (Palmonk), такое ощущение что это РФ пиз… ила беркут, жгла и разворовывала Киев, восхваляла идеологов Гитлера, запрещала украинский язык, хотела киевлян посадить на кол.
Артем Миронов, вот какое вам дело до Киева? вы у себя вначале порядок наведите умники
Андрей (Palmonk), плюсанул в карму и за топики
толпу легко завести, рефлексы и эмоции делают свое дело.
пара популистских лозунгов и ты на коне.
рейтинг путина снова взмыл вверх!

для этих людей важно не право и права человека, а вкусно пожрать и сладко поспать в своих грезах.
тоже самое было в СССР, одна часть общества творила беззаконие, другая молча одобряла, пришло время все обосрались и сделали недоуменное лицо!

благо есть жиды, либерасты и госдеп, есть на кого все свалить, сами то они рафики неуиноуатые.
занесите это путинское дерьмо-едросню в ЧС — делов то.
Их тут сотня неадекватных рыл.
avatar

Olleg

Смарт лаб превратили в политическую помойку. Теперь это не клуб трейдеров, а «Клуб диванных экспертов»
avatar

Poul Silence

Павел,
Посещаемость растет! Размещение рекламы дорожает! Тима счастлив )
Помните, как тут посты про события на болотной жестко банили! А про Украину пожалуйста. Неужто вы думаете, что ФСБ не имеет рычагов давления на популярные ресурсы?
VpnS, их так обучают говорить, вот они как под копирку и строчат. Аргументов нет, чтобы разумно возразить, поэтому одна грязь.

А что от едроботов ждать, это же фашисты и пропаганда Геббелса у них хорошо отработана //

Serton, плюс! Вот это — толковый, взвешенный и культурный комментарий. По существу, тактично и не оскорбительно.
Serton, извини, не ответил быстро. Вздремнул пару часов. Видно — чисто нервное. И-за 70% профита за последние 2 месяца. Точнее за то, что треть, а то половину из этого профита придётся отдать. Мы, трендовики, всегда возвращаем часть профита в рынок.
Но мы, русские патриоты и возвращаем рано или поздно всё, что у нас ранее забрали. Это уже не в рынке, а в жизни.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP