<HELP> for explanation

Блог им. Mifail100

Свобода

Здравствуйте, читатели. Надоело и хочется максимально дипломатично выразить основную мысль, которая теряется в перепалках блогеров, ожесточенно защищающих свои позиции. А позиций, то нет. С одной стороны зомбированные люди, уставшие от голода и нашедшие утешения в боевых операциях. С другой стороны народ, привыкший к миру и маломальские спокойной жизни, удовлетворяемый, пока ещё существующей возможностью удовлетворять свои потребности путем заработка денег. Здесь нечего спорить. Здесь надо понимать. И если понимаешь, то не участвуй в спорах с больными и не обижайся на их выходки, а беседуй с грамотными и рассудительными людьми о том как действовать в сложившейся ситуации, если к ней есть интерес. Если ты болен, и не способен понимать психологию, мироздание и прочую философию и правду жизни, тогда направляйся к врачу и выполняй те процедуры, которые он назначил: воевать — воюй, кричать лозунги — кричи, шагать в строю — шагай.
Борцы за свободу — действительно больные, зомбированные люди. Не стоит на них обращать внимание. Свидетели Иеговы тоже имеют право выбирать, во что верить. Однако, что есть свобода?

Свобо́да — идея, отражающая такое отношение субъекта к своим действиям, при котором он является их определяющей причиной и они непосредственно не обусловлены природными, социальными, межличностно-коммуникативными и индивидуально-родовыми факторами.
Это определение свободы. Если вы боритесь за свободу народа выбирайте как вам поступать. Но нет! Вами управляют отдельные лидеры, которые учат вас воевать, дают вам оружие, кормят вас. Ради них вы готовы убивать друзей, ради них вы готовы плевать на свои обычаи, ради них вы готовы умереть. Если вы хотите свободы, закрывайте границы, перекрывайте себе газ, берите лопаты и начинайте рыть землю в поисках полезных ископаемых. Иначе умрёте от холода! Садитесь на трактор и начинайте пахать землю, сажать картошку, кукурузу, горох, пшеницу! Берети в руки скальпели и идите оперировать в больницы, а если ума нет, тогда хватайте утки и вперед убирать фекалии за инвалидами! Бросайте автоматы и идите водить трамваи! Иди воспитывать детей! Начало положено! Вы свергли президента теперь наступила пора свободной жизни! Так принимайте её со всеми её трудностями. НЕТ! НЕТ! НЕТ! Вы не свободны. Если вы хотите свободы, тогда зачем вы подписываете, какие-то сраные договора об ассоциациях! Вы свободны? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Вы просите доллары у других стран! Вы свободны? НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Разошёлься я чего-то...
А теперь думающие и понимающие люди. Посмотрите на то, что происходит с соседями. Это крайне важно. Возможно мы пока не видим проблемы и бревна в соём глазу, но если ничего меняться не будет, то через некорый промежуток времени нам предстоит с толкнуться с такой же проблемой, за которой мы наблюдаем брыжьжя слюной у мониторов. На самом деле всё очень печально. Конечно уровень нашей жизни высокий. Однако в чём высота уровня, в том, что мы позволяем себе ездить на дорогих автомобиля. Осмотритесь. В магазинах шмотки стоят дешевле помидоров и яблок. Это нормально. Выращивать коров не выгодно! На огурцах турецкие этикетки. Работать в селе не престижно, а жрать зарубежные шоколадки, утоляя голод — круто! Телевизор со своей рекламой лекарств и бесполезных БАДов (при том дорогих) засрал умы людей на столько, что люди бояться покупать недорогие лекарства боясь их неэффективности. Все перестали пить обычный кефир, ведь в нём нет СПЕЦИАЛЬНЫХ бифидобактерий! Что проиходит на дорогах. Все — умные и агрессивные, друг другу, что-то доказывают! А 85% права купили, не открывая правил дорожного движения. Из-за продажности преподавателей и лени студентов ВУЗы выпускаю глупых неучей. Под наблюдением этих бездарей умирают в больницах люди. Построенные ими дома через год проседают, а то и вообще рушатся. Оглянитес вокруг. Сегодня спрос на компетентых профессионалов высок как никогда ранее. Сегодня многие прекращают брать на работу поблату, потому что просрёшь весь бизнес. Мысль я думаю понятна.
Хватит спорить друг с другом, перегрызая глотки и плюя ядом. Осмотритесь. На чужих ошибках надо учиться. И если своих не избежать, то их надо минимизировать.
 

не, мысль непонятна.
дилетантизм и алчность. на всех уровнях. последствия научно-технического прогресса, идущего с запада.
avatar

witwayer


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP